Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

IFRS

New member
Сафита, Прикольно, когда сдавал доки в банк, его абсолютно не интересовало сколько внесено собственными. Спец которая принимала доку не глядя в комп сразу рассчитала сумму кредита, а затем начала листать бумажки.

Инна95

Active member
Варварыч, как у нас дойдет до 100 страницы, то надо уже создать вторую часть :))) С чем вас всех и поздравляю :)

Сафита

New member
Сафита, Прикольно, когда сдавал доки в банк, его абсолютно не интересовало сколько внесено собственными. Спец которая принимала доку не глядя в комп сразу рассчитала сумму кредита, а затем начала листать бумажки.
А у меня в первую очередь внесла в комп сколько я внесла собств. средств, и потом выщитала на какую сумму мне дадут кредит, исходя из того сколько я уже заплатила...

MamaToshi

New member
и потом выщитала на какую сумму мне дадут кредит, исходя из того сколько я уже заплатила...
Вот вам и банк. А делают всё по-разному. У меня было как у IFRS, она сразу посчитала, сколько нам дадут, а затраченные средства указаны были только в справке, которую мы с доками принесли и она их не учитывала.

MamaToshi

New member
Сафита, а в чём разница? Положенные метры-то написаны в решении исполкома. Их они должны оплатить.

svetlanka0472

New member
вот и я девочки и мальчики...видно все таки сегодня мой день..я ошиблась...съездила в Укс..там мне мило без каких либо претензий на то что тянуть буду с оплатой разложили все по полочкам..вообщем наш дом хотят сдать в сентябре..я говорю может к НГ ключики получим?но мне правда на это вопрос ответили ..лучше не надейтесь.а то потом если не получится будетет огорчены..а так все может быть..вот их слова..рассказала свою ситуацию..мне сказали что я все успею и не переживать...а еще позвонила Ирина Мих..и сказала что мое исключение из ЖспК проведено сегодняшним исполокомом и завтра можно ехать в Укс везти свои паспортные данные на закл.договора...вот такие справы...я довольная и спокойная..Клопомор спасибо

MamaToshi

New member
svetlanka0472, хорошо, что вы теперь спокойны, вам нервничать ни в коем случае нельзя! Хорошо, что вам всё рассказали. Просто иногда попадается у них настроение и они ничего не скажут. А вам повезло. Конечно, всё успеете! А про ключики, я всё-таки надеюсь к НГ. Пусть буду расстроена, если не получится, но я так надеюсь и буду мечтать об этом! Когда о чём-то мечтаешь, время пролетает быстрее. Я уже живу там. :)

svetlanka0472

New member
alina-23,поздравляю с прошедшим праздником..здоровья и благополучия тебе

Конечно, всё успеете
да я не сомневаюсь..даже если в банке мои доки будут 20июля .после очередного заседания 13июля. я уверена что все успею..поручители мои осведомлены и где-то 10июля они сделают справки и все..дело за банком...ой.все таки хорошо.что я съездила

Я уже живу там.
я тоже

Инна95

Active member
svetlanka0472, поздравляю вас.
а я тоже надеюсь переехать к новому году. Как мой муж говорит- Мечтать не вредно и вредно не мечтать :) Даже если там и мебели не будет, по-восточному праздновать будем - на полу :))) А потом на салют к Ледовому рванем.

Сверху