именно так, и во вчерашней новой тоже 4 квартал!!!В счёт-справке, которую каждый месяц выдают?
именно так, и во вчерашней новой тоже 4 квартал!!!В счёт-справке, которую каждый месяц выдают?
вчерашней новой
Вроде ж после 29-го сказали приходить брать. Или вы для банка брали?вчера
да для банка. Там указали сколько мы уже внесли денег. А кто уже платил за услуги?Или вы для банка брали?
я брала для банка новую, так как внесла деньги, что бы активировать договор, а банку нужно знать, сколько точно я внесла средств...Или вы для банка брали?
А у меня в первую очередь внесла в комп сколько я внесла собств. средств, и потом выщитала на какую сумму мне дадут кредит, исходя из того сколько я уже заплатила...Сафита, Прикольно, когда сдавал доки в банк, его абсолютно не интересовало сколько внесено собственными. Спец которая принимала доку не глядя в комп сразу рассчитала сумму кредита, а затем начала листать бумажки.
Вот вам и банк. А делают всё по-разному. У меня было как у IFRS, она сразу посчитала, сколько нам дадут, а затраченные средства указаны были только в справке, которую мы с доками принесли и она их не учитывала.и потом выщитала на какую сумму мне дадут кредит, исходя из того сколько я уже заплатила...
может потому-что у вас лишние метры есть, у меня их нет....Вот вам и банк. А делают всё по-разному.
возможно: раз мне не надо вносить собственными средствами, а я внесла, то тогда сумма кредита уменьшается...иначе будет переплата...Сафита, а в чём разница?
да я не сомневаюсь..даже если в банке мои доки будут 20июля .после очередного заседания 13июля. я уверена что все успею..поручители мои осведомлены и где-то 10июля они сделают справки и все..дело за банком...ой.все таки хорошо.что я съездилаКонечно, всё успеете
я тожеЯ уже живу там.
Всем побольше таких мечтЯ уже живу там