СчастливыВместе
New member
сомневаюсь
Чего ж тогда не поднимают?
сомневаюсь
ааааа, нет у меня другая. Своей я дозвонилась, но она мне сказала звонить председателю, мол та ответит на все мои вопросы. Судя по тому, что писалось выше , никто никого ответа мне не даст.,у вас И.Г. ? Это я звоню УП , которая у Багиры .
Согласна на все 100..... И я их (УП ) понимаю ...Просто уже никто из УП не хочет брать на себя ответственность и отвечать за дальнейшие действия Гущи. Вот к ней и отправляют все и правильно делают.
Ещё пока нет , потому как цена вроде ещё упасть может .Это мой УП так сказал .а с банком доп соглашения подписывать уже можно или как?
ну хоть какая-то хорошая новость !муж был на доме.газ подключили
Ну вот не понимаю !!!! За месяц нельзя было сделать дороги ???? Всё время дождь лил ???мотивируя тем что из-за дождей не готовы подъездные дороги
ну она же просто бухгалтер ))) Откуда ей знать как и что ....думаю до 10-го ключи дадут
+1p.s. а вообще мне бух очень нравится ! Всегда очень вежлива и терпелива , когда ей звонишь !
+1 У них было даже три месяца!Ну вот не понимаю !!!! За месяц нельзя было сделать дороги ???? Всё время дождь лил ???
А дорогу начали делать?муж был на доме.
им там понравилось...они теперь там жить будутбуфет в доме не сворачивается,и не известно когда свернётся
мы были рядом на выходных - нифига дорогу никто не делал!"А дорогу начали делать?
им там понравилось...они теперь там жить будут))