Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

doroshevich

Каменногоская 10
,у вас И.Г. ? Это я звоню УП , которая у Багиры .
ааааа, нет у меня другая. Своей я дозвонилась, но она мне сказала звонить председателю, мол та ответит на все мои вопросы. Судя по тому, что писалось выше , никто никого ответа мне не даст.

Снежная

New member
Багира901,Марин, а ты сама не пробовала набрать своей УП ???Она ведь знает , что это ты ...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Так это и ясно. Просто уже никто из УП не хочет брать на себя ответственность и отвечать за дальнейшие действия Гущи. Вот к ней и отправляют все и правильно делают.

Снежная

New member
Suhishki_ST,
Просто уже никто из УП не хочет брать на себя ответственность и отвечать за дальнейшие действия Гущи. Вот к ней и отправляют все и правильно делают.
Согласна на все 100..... И я их (УП ) понимаю ...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Поздно. Только что отправила! Но не переживай, если действительно выясниться, что это липа, то успеем, когда будем в прокуратуру писать. :bb:

Кстати, звонила на Лещинского, 19 насчет прописки. Сказали, что вроде нам на Неманскую , 22 Расчетный центр №4 313 70 69.

kamenki

New member
Suhishki_ST, ну да - оно и так хорошо, что написали! разбирательство в любом случае быть должно! с этим решением или без него!
а когда можно ждать ответа????

соседи! а с банком доп соглашения подписывать уже можно или как?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Я думаю, на следующей неделе, если быстро с реагируют. Максимум - 2 недели с момента получения ими письма.
Насчет банка, вроде после получения ключей.

Снежная

New member
kamenki,
а с банком доп соглашения подписывать уже можно или как?
Ещё пока нет , потому как цена вроде ещё упасть может .Это мой УП так сказал .

Кстати , а контора от БРТИ на Козлова ,7 как работает ?

Smit

New member
соседи здравствуйте!я только от буха вот ее ответ:"исполком поменял решение до 30 июля ,мотивируя тем что из-за дождей не готовы подъездные дороги .но вы не волнуйтесь думаю до 10-го ключи дадут .ведь мы так же хотим скорейшего вашего заселения .это касается еще 5-ти домов и решение сразу по этим домам одно ." решения у нее нет . ..."я ведь просто бухгалтер ..":mda:

razocharovana

New member
муж был на доме.газ подключили.буфет в доме не сворачивается,и не известно когда свернётся

Снежная

New member
razocharovana,
муж был на доме.газ подключили
ну хоть какая-то хорошая новость !

мотивируя тем что из-за дождей не готовы подъездные дороги
Ну вот не понимаю !!!! За месяц нельзя было сделать дороги ???? Всё время дождь лил ???

думаю до 10-го ключи дадут
ну она же просто бухгалтер ))) Откуда ей знать как и что ....
p.s. а вообще мне бух очень нравится ! Всегда очень вежлива и терпелива , когда ей звонишь !

буфет в доме не сворачивается,и не известно когда свернётся
им там понравилось...они теперь там жить будут:)))

А дорогу начали делать?
мы были рядом на выходных - нифига дорогу никто не делал!"

Снежная

New member
p.s. что-то у нас в последнее время стало много " гостей " на ветке ! Соседи , заходите, не стесняйтесь ! Давайте знакомится !

Smit

New member
лето пройдет в ожидание чудо-выдачи ключиков.отпуск заканчивается 19 и в итоге ни ключей ни морского побережья...диприсняк полный.знал бы плюнул на "просьба в июле ни куда не уезжать"хоть бы отдохнул :russian:

Сверху