Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Subzero

ЖСК 901 д.18
kamenki,
Subzero, Спасибо за ответы. Я вроде все так и делал - значит действительно проблема не у меня, а похоже в их разводке.
Просто я всегда везде подключал это сам (и у себя в квартире и у тещи)и все было без проблем.

Смотри выключатели (дужо поганые :) они) мот проблема в них у меня в детской и спальне с ними были проблемы пришлось разбирать и устранять но они просто не включались но не коротили !

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Добрый день.
Уважаемые соседи подскажите пожалуйста телефоны нашего электрика, обслуживающего 1 подъезд
Спасибо
С уважением

p.s. По кухне может кто-нить все таки отпишется.Очень надо

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кухню делал Сергей. Телефоны: 754 69 52 МТС, 169 72 30 Велком.

alekstar, у нас встроеная кухня (т.е. на заказ). Могу скинуть фотки завтра, т.к. сейчас с собой нет.

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Suhishki_ST сбросьте пожалуйста, если не трудно.
Спасибо.

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
пожалуйста телефоны нашего электрика
электрик - 8-044-7458167 Александр;а по поводу переизбрания преда - "за", вообще чем раньше начнем предвыборную компанию, тем быстрее закончится волокита общего собрания и процента необходимого присутствия. Кстати сколько ездим на квартиру по подготовительным работам еще не разу не заглядывали в почтовый ящик.

alekstar

ЖСК 901 дом №18
inulyk,Спасибо за телефон.
Уже созвонился. на нашем доме электрик будет завтра. Кому надо договаривайтесь. Ко мне обещали заглянуть до 9.00. Только Александр дал мне другой телефон 652-02-96 - Дмитрий Павлович.По нему и созванивался
С уважением

Соседи скажите может кто трубы газовые переносил? Если да то кто вам это делал и сколько стоило?

Suhishki_ST, Танюш, подскажи пожалуйста, сколько см в ширину у вас пенал вышел?

Барбуха

New member
Я трубу еще не переносил, только заказал перенос в Мингазе на Ботанической.
Заверили, что перенос одной трубы (счетчик не будут трогать) обойдется в пределах 100 тыс. руб.
Срок ожидания своей очереди - порядка трех недель.

razocharovana

New member
а мы без очереди перенесли. буквально 30 минут

скиньте кто генплан каменной горки 5 !!
плизззз:sorry:

kate12182

New member
razocharovana, посмотри основную ветку КГ 5 ч 4 на 1 страничке-там ссылка на генплан.

kamenki

New member
1 трубу перенести 150000 Br 2 трубы 150000*2=)

razocharovana, а это типа неофициально? т.к. не через Мингаз?
и что за это может быть

а мы без очереди перенесли. буквально 30 минут
razocharovana, поделись секретом - как вы это сделали без очереди?
нам нуу оооочень надо!

еще вопрос, соседи!
а вообще можно как-то официально (в смысле согласовать) убрать люки и лестницу на своем балконе???? или может дешевле (если уж придется) заплатить разок штраф, но сделать все самим без согласований?

а то для меня это - раздражающий фактор! да и пол хочется поднять-утеплить!!
+ у соседей сверху ребенок маленький - по 15 раз за час бегом выпрыгивает на балкон - прямо на люк - с диким лязгом :prankster:

kamenki

New member
Кареглазая, ну как же - пожарные лестницы с люками начинаются вроде с 5-го этажа

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кать, пенал вышел 40 см.
Таня, официально люки ты не уберешь, это ж пожарная безопасность! Мы будем убирать так. Никакого штрафа не будет, т.к. ты к себе в квартиру никого пускать то не обязана (кроме милиции конечно, а она этим не занимается). Если только соседи шибко вредные не попадуться и напишут на вас в прокуратуру.

Alekstar, фотки для вас, вы просили.

Вложения

• DSC00938 копия_измен.размер.jpg
    DSC00938 копия_измен.размер.jpg
    224.6 KB · Просмотры: 178
  • DSC00939_измен.размер.JPG
    DSC00939_измен.размер.JPG
    212.6 KB · Просмотры: 170
  • DSC00940_измен.размер.JPG
    DSC00940_измен.размер.JPG
    209.5 KB · Просмотры: 169
  • DSC00941_измен.размер.JPG
    DSC00941_измен.размер.JPG
    240.8 KB · Просмотры: 160

kamenki

New member
Suhishki_ST, Тань! так я смотрю - не во всех домах с газом эти самые пожарные лестницы вообще есть!
в серии ЗА-ОПБ (которая с круглыми углами) никто с этой пожарной безопасностью не заморачивался - нет там ни лестниц, ни люков :))))

ну и где смысл? может и не очень нужно это все (даже по нормам)?

kate12182

New member
kamenki, у нас в доме тоже интересно с пожарными люками-во 2 подъезде там где угловые квартиры -есть,а в остальный 1,3,4 подъездах нет,как и во 2 подъезде,но в квартирах напротив угловых ))).

Vaselisa

ЖСК 902
Соседи, подскажите, плз, чтобы подключить вместо газовой плиты варочную панель обязательно газовиков вызывать или можно самостоятельно все сделать?

Сверху