Olechka901, тогда не знаю - мы с банком не общались, это бух нас убеждала, что как только - нам сразу сообщат! думаю, лучше звонить в банктак в банке говорили, что после 15 числа уже можно?
Olechka901, тогда не знаю - мы с банком не общались, это бух нас убеждала, что как только - нам сразу сообщат! думаю, лучше звонить в банктак в банке говорили, что после 15 числа уже можно?
Позвонила я в банк, ответили, что окончательного расчёта ещё нет, когда будет - спрашивать у буха. Кстати, вчера уезжая видели, что в помещении ТС свет горел и стенды там какие-то с объявами стояли. Десятый подъезд, вы не в курсе, чего это там?Olechka901, тогда не знаю - мы с банком не общались, это бух нас убеждала, что как только - нам сразу сообщат! думаю, лучше звонить в банк
свет - тоже видел, уезжал около девяти. Что там такое - без понятия...в помещении ТС свет горел
Поговорить не пробовали с жителями "общежития"? Если боитесь говорить - вызывайте спокойно милицию, и пишите жалобу в ЖЭС. Потому что для начала надо испробовать законные методы. Еще лучше подействует коллективное заявление.В третьем подъезде две четырёшки на 6 и 7 этаже вообще сдали под мужское общежитие, по сколько там человек живёт не знаю, но шуму от них....в шесть утра музон включают.От сквозняка у них стекло из окна на кухне выбило. Осколки полетели вниз, на траву, чудом не на головы бегающим рядом детям.
узнаете, отпишитесь пожалуйставот хотим узнать - а все ли по техпаспорту у нас реально заложено по электрике.. а то есть сомнения
жесть конечно....а у нас в подъезде сегодня кто-то
В третьем подъезде две четырёшки на 6 и 7 этаже вообще сдали под мужское общежитие, по сколько там человек живёт не знаю, но шуму от них....в шесть утра музон включают.От сквозняка у них стекло из окна на кухне выбило. Осколки полетели вниз, на траву, чудом не на головы бегающим рядом детям.
вот очередные поводы задуматься о скорейшем переизбрании преда!!!!Кстати, вчера уезжая видели, что в помещении ТС свет горел и стенды там какие-то с объявами стояли. Десятый подъезд, вы не в курсе, чего это там?
мы еще подали как только ключи дали, если это то про что я думаюСоседи! Если хотите поскорее подключить телефон, сходите на Матусевича 13 и подайте заявку. Это бесплатно и очень быстро. В противном случае наш дом будет подключен одним из последних уже заселенных домов КГ-5, т.к. у нас очень мало заявок. А телефон - это и интернет, и сигналка, т.е. очень полезная вещь в хозяйстве.
завтра же наберу, сегодня на кухне штробил - проводка в стенах по диагонали - это по какому госту? кто так делает? обязательно буду требовать план проводкиКареглазая и другие соседи!
если кого-то тоже интересует возможность получить копию техпаспорта дома (в том числе информацию по проводке, трубам отопления в стенах и т.п.) сейчас (не через месяц!!) - не ленитесь, наберите тоже нашему преду и изложите свое желание!!
ситуация такова, что она просто соскакивает (хотя должна сделать нам копию по требованию в любой момент - хоть еще на этапе строительства дома), мотивируя тем, что "через месяц он будет у меня на руках и все смогут ознакомиться"
а сейчас ей - понятно - лень ехать :mda:
если не мы одни будем спрашивать техпаспорт сейчас - думаю, результат будет!))
ведь многие, как и мы, ремонт делают сейчас и инфа по проводке например ой как нужна!
+100500Здравствуйте глубокоуважаемые соседи!
Уверен, что данное сообщение мало относится к обитателям форума, но все же… вдруг услышат те, кому оно, сообщение, адресовано.
В последнее время во дворе нашего дома сложилась ужасающая ситуация с парковкой. Парковка машин на пешеходных тротуарах вдоль дома, прямо у входа в подъезд, на единственном газоне и прочих местах непредназначенных для парковки. На мой взгляд, это не только нарушение действующего законодательства, а пик проявления невежества и демонстрация отсутствия какого- либо воспитания. У многих есть дети, которые в силу сложившихся обстоятельств бегают по проезжей части, многие мамы(!!!) вынуждены тесниться с колясками за припаркованными автомобилями для того, чтобы пропустить подъезжающий транспорт. В силу вышеизложенного с завтрашнего дня вызываю ГАИ для каждого, не по правилам припаркованного, автомобиля. Без обид.
PS Да, если нет возможности или багаж знаний не позволяет пользоваться дома пепельницей и урной, не бросайте бычки и мусор с балконов, а складывайте у себя дома.
Да, к сожалению, у нас таких % 80 на вскидку + цыганский табор беспризорной малышни, за которой никто не смотрит. УЖАС в воскресенье мужику по машине палкой так ляпнули, мама не горюй, я вообще теперь во двор машину хрен поставлю, себе дороже. А тем, кто ставит машину на Тротуаре на ночь не полениться спустить все четыре колеса и записочку, мол, будете ставить, будете утром колёса накачивать, хотя еслипохож на КОЛХОЗНИКА
бесполезно!похож на КОЛХОЗНИКА
СчастливыВместе, вы полностью правы! но к сожалению, я когда вижу воочию тех людей, что живут с нами в одном доме, понимаю - навряд ли они вообще поймут, почему на них наезжают :russian:проявления невежества и демонстрация отсутствия какого- либо воспитания
+100! лично я в шокеДа, к сожалению, у нас таких % 80 на вскидку + цыганский табор беспризорной малышни
этот табор живет в нашем подъезде ))))+ была очень рада, что этот табор живет не в моем подъезде
p.p.s. соседи , а членские же мы не платим с июня ???
А разве на газ нужно данные подавать ??? (подскажите плиз, а то у меня договора нет поблизости )а газ - если подал данные - там будет инфа?