chiba,спасибо за расписание 
kamenki,
Я так ещё в июле всё завезла.
Olechka901,
Ещё изредка ходит 554 автобус , тоже у нас останавливается .
А ещё есть такой автобус № 242, он идёт в Тарасово , но перед кольцевой на нашей остановке останавливается . Проезд копейки стоит - от метро в нашу сторону 130 руб , а если от нас к метро -150 руб
А транспорт пока к нам вряд-ли пустят , пока остальные дома не сдадут ... Там же на нашем пяточке только 4 дома вроде заселены ....
Но будем надеяться на лучшее
leasantry:
kamenki,
В течении 6 месяцев после сдачи дома .То есть до 30 сентября .а до какого срока нам надо все это добро в банк предоставить? что-то запамятовала!
Я так ещё в июле всё завезла.
Olechka901,
Я если на 36-ой не попадаю , то сажусь на 12-ый , но с Нёманской как-то идти далеко до дома , да и по грязи .....Ещё надоело по стометровке каждый раз ходить от метро, когда уже транспорт нормальный пустят?
Ещё изредка ходит 554 автобус , тоже у нас останавливается .
А ещё есть такой автобус № 242, он идёт в Тарасово , но перед кольцевой на нашей остановке останавливается . Проезд копейки стоит - от метро в нашу сторону 130 руб , а если от нас к метро -150 руб
А транспорт пока к нам вряд-ли пустят , пока остальные дома не сдадут ... Там же на нашем пяточке только 4 дома вроде заселены ....
Но будем надеяться на лучшее
Последнее редактирование: