Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Снежная

New member
chiba,спасибо за расписание :)
kamenki,
а до какого срока нам надо все это добро в банк предоставить? что-то запамятовала!
В течении 6 месяцев после сдачи дома .То есть до 30 сентября .
Я так ещё в июле всё завезла.

Olechka901,
Ещё надоело по стометровке каждый раз ходить от метро, когда уже транспорт нормальный пустят?
Я если на 36-ой не попадаю , то сажусь на 12-ый , но с Нёманской как-то идти далеко до дома , да и по грязи .....
Ещё изредка ходит 554 автобус , тоже у нас останавливается .
А ещё есть такой автобус № 242, он идёт в Тарасово , но перед кольцевой на нашей остановке останавливается . Проезд копейки стоит - от метро в нашу сторону 130 руб , а если от нас к метро -150 руб :)

А транспорт пока к нам вряд-ли пустят , пока остальные дома не сдадут ... Там же на нашем пяточке только 4 дома вроде заселены ....
Но будем надеяться на лучшее :pleasantry:

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
A.F.C., потому что ОООЧЕНЬ любите делать так, как здесь осуждают?: ;)

каждый человек в праве говорить как ему удобно и то что против вы имеете ему всё равно
После этого высказывания диалог можно останавливать, т.к. вы полностью объяснили им свое отношение к жизни: каждый вправе делать что хочет только В РАМКАХ ЗАКОНА и ПРАВИЛ, принятых в культурном обществе. К законам также относится, если мне не изменяет память, и ПДД, ну так, для справки.... А то, о чем вы говорите, это уже анархия. Вот ее, родимую, мы и осуждаем...
Да и о литературном языке... Каждый знает о языке, только то, что хочет знать, да и говорит на том языке, на который хватает культуры. Так что как раз этот вопрос уже скорее риторический....

Masha1st, уважаемая МАША ПЕРВАЯ (это дословный перевод Вашего ника, это к дворянам). Во-первых, уже всем популярно объяснили, а для некоторых повторяю отдельно: КОЛХОЗНИК (в том смысле, в котором это слово здесь употребляется) - это не место жительства, а образ мышления. Во-вторых, если вам ооочень интересно, то действительно ВСЕ мои родственники (бабушки, дедушки и т.д.) из столицы, хотя это дейтвительно ни о чем не говорит, в том смысле, в котором вы об этом саркастируете. И да, действительно, все мои близкие разговаривают либо на русском, либо на белорусском (например бабушки), но уж как-то не на тарсянке, хотя к ней, как таковой, собственно претензий и нет. В-третьих, гости с регионов сами не должны провоцировать на подобные высказывания, а хотя бы минимально соблюдать ПДД, ну и уж точно не хамить, если к ним обращаются спокойно. В-четвертых, по поводу борьбы. Я не привыкла плыть по течению жизни как г...но в проруби. Поэтому и добилась многого. А наш действительно, совковый менталитет, заставляет нас осуждать тех, кто не сидит дома и не трясется от ужаса: "... а вдруг кто про меня что плохое подумает..."
А по поводу кирпичей... Ну знаете, во-первых не думайте, что вы прям пролетите мимо как Каспер, незамеченными, во-вторых, для справки, траектория падения с высоты очень легко определяется, а общего балкона у нас как на зло нету, а в-третьих - вот он наш пресловутый уровень культуры. Вас что-то не устраивает - масса законных методов. А то с такими темпами можно заговориться: сегодня кирпичи на машину летают, а завтра - ваш ребенок один во дворе гуляет... Новостройка знаете ли, кирпичи летают. Так что держите свои эмоции в руках. Пока ни одного кирпича либо гвоздя, либо еще какой гадости с нашей стороны на ваш запаркованный посреди разбегающихся в ужасе детей тротуар не было применено. А ГАИ - это наш ЗАКОННЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ способ объяснить тем, кому "удобно", что так не принято. Была бы это наша блажь, штрафы бы вам никто не выписывал.

Subzero

ЖСК 901 д.18
A.F.C., потому что ОООЧЕНЬ любите делать так, как здесь осуждают?: ;)

После этого высказывания диалог можно останавливать, т.к. вы полностью объяснили им свое отношение к жизни: каждый вправе делать что хочет только В РАМКАХ ЗАКОНА и ПРАВИЛ, принятых в культурном обществе. К законам также относится, если мне не изменяет память, и ПДД, ну так, для справки.... А то, о чем вы говорите, это уже анархия. Вот ее, родимую, мы и осуждаем...
Да и о литературном языке... Каждый знает о языке, только то, что хочет знать, да и говорит на том языке, на который хватает культуры. Так что как раз этот вопрос уже скорее риторический....

Masha1st, уважаемая МАША ПЕРВАЯ (это дословный перевод Вашего ника, это к дворянам). Во-первых, уже всем популярно объяснили, а для некоторых повторяю отдельно: КОЛХОЗНИК (в том смысле, в котором это слово здесь употребляется) - это не место жительства, а образ мышления. Во-вторых, если вам ооочень интересно, то действительно ВСЕ мои родственники (бабушки, дедушки и т.д.) из столицы, хотя это дейтвительно ни о чем не говорит, в том смысле, в котором вы об этом саркастируете. И да, действительно, все мои близкие разговаривают либо на русском, либо на белорусском (например бабушки), но уж как-то не на тарсянке, хотя к ней, как таковой, собственно претензий и нет. В-третьих, гости с регионов сами не должны провоцировать на подобные высказывания, а хотя бы минимально соблюдать ПДД, ну и уж точно не хамить, если к ним обращаются спокойно. В-четвертых, по поводу борьбы. Я не привыкла плыть по течению жизни как г...но в проруби. Поэтому и добилась многого. А наш действительно, совковый менталитет, заставляет нас осуждать тех, кто не сидит дома и не трясется от ужаса: "... а вдруг кто про меня что плохое подумает..."
А по поводу кирпичей... Ну знаете, во-первых не думайте, что вы прям пролетите мимо как Каспер, незамеченными, во-вторых, для справки, траектория падения с высоты очень легко определяется, а общего балкона у нас как на зло нету, а в-третьих - вот он наш пресловутый уровень культуры. Вас что-то не устраивает - масса законных методов. А то с такими темпами можно заговориться: сегодня кирпичи на машину летают, а завтра - ваш ребенок один во дворе гуляет... Новостройка знаете ли, кирпичи летают. Так что держите свои эмоции в руках. Пока ни одного кирпича либо гвоздя, либо еще какой гадости с нашей стороны на ваш запаркованный посреди разбегающихся в ужасе детей тротуар не было применено. А ГАИ - это наш ЗАКОННЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ способ объяснить тем, кому "удобно", что так не принято. Была бы это наша блажь, штрафы бы вам никто не выписывал.

+100

давайте для всеобщего спокойствия это самое слово заменять на "нехороший человек" или "некультурный/невоспитанный человек" - смысла высказываний, думаю, это менять не будет!
ага "редиска":))) я за!!!!

В течении 6 месяцев после сдачи дома .То есть до 30 сентября .
Я так ещё в июле всё завезла.
Танюш напиши пожалуйста что нужно везти и кута, а то я опять все пропустила!:)

Suhishki_ST, Тань я поддерживаю каждое твое слово! Согласна на все 100000%

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Masha1st, кстати по поводу борьбы против всех и всего. Ради интереса, так сказать ради самокопания и самопознания, откройте историю своих сообщений на форуме. К сожалению все Ваши высказывания носят негативный характер. Задумайтесь, и не выплескивайте свои неудачи на людей, которых даже не знаете. С уважением.

Катюш, надо отвезти копию тех паспорта, ордера на собственность, а также справку и ЖЭСа о составе семьи и занимаемом жилом помещение в течение 6 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию. Т.е. насколько мне объяснили в банке, в течение 6 месяцев начиная с 31 марта.

Снежная

New member
Кареглазая,
Танюш напиши пожалуйста что нужно везти и кута, а то я опять все пропустила!
После того как пропишешься, в банк до 30 сентября нужно отнести ксерокопии документов на квартиру ( из БРТИ ) и справку из ЖЭСа о составе семьи и занимаемом жилом помещении .
Вот про паспорт я не помню - показывала ли ....

Suhishki_ST, опередила ))

кстати по поводу борьбы против всех и всего. Ради интереса, так сказать ради самокопания и самопознания, откройте историю своих сообщений на форуме. К сожалению все Ваши высказывания носят негативный характер. Задумайтесь, и не выплескивайте свои неудачи на людей, которых даже не знаете. С уважением.
как показывает практика, такие личности с негативными сообщения переодически появляються на форуме, в нашей ветке их тоже было достаточно! Но они написав пару сообщений также и изчезают....видно людям некуда негатив выплеснуть вот и ходят по разным темам-развлекаються!

Катюш, надо отвезти копию тех паспорта, ордера на собственность, а также справку и ЖЭСа о составе семьи и занимаемом жилом помещение в течение 6 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию. Т.е. насколько мне объяснили в банке, в течение 6 месяцев начиная с 31 марта.

После того как пропишешься, в банк до 30 сентября нужно отнести ксерокопии документов на квартиру ( из БРТИ ) и справку из ЖЭСа о составе семьи и занимаемом жилом помещении .
Вот про паспорт я не помню - показывала ли .... Ну а детей у меня нет ...
спасибки! справку в жесе долго делают?

Снежная

New member
Кареглазая,
справку в жесе долго делают?
2 минуты :) Только паспорт вроде надо взять с собой .
ЖЭС на Нёманской ,22 . Банк на Ангарской ,40, где кредит открывали . Думаю ехать лучше главному застройщику .

2 минуты Только паспорт вроде надо взять с собой .
ЖЭС на Нёманской ,22 . Банк на Ангарской ,40, где кредит открывали . Думаю ехать лучше главному застройщику .
понятненько, спс! На Ангарской в какой кабинет не помнишь?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Моя соседка ездила за мужа, он основной застройщик. Только справку из ЖЭСа вроде надо брать на основного застройщика, но ЖЭС работает до 8 вечера и вроде с 8 утра, так что не проблема. :)

Барбуха

New member
Только справку из ЖЭСа вроде надо брать на основного застройщика, но ЖЭС работает до 8 вечера и вроде с 8 утра, так что не проблема.
В ЖЭСе на мужа (жену) влегкую справку можно взять. Бывали случаи, когда брал одновременно пару справок - на свое имя, и на имя жены.

Кстати, уважаемые соседи, может, у кого-нибудь в связи с заменой сантехники высвободился унитаз? Подруга жены хочет забрать занедорого.

Снежная

New member
Только что глянула план КГ-5, меня всё интересовало что будет возле нашего дома со стороны 10-го подъезда , между домом и дорогой...
По плану магазин продовольственный площадью 400 квадратов , бар на 30 мест и аптека ( здание в 2 этажа ).
Порадовало . ТОлько когда построят то ....
Больше вблизи нашего дома никаких построек не будет ....

Снежная

New member
Дядя_Йцукен,
Бар? Прелестно...
Ну бар конечно не очень радует , как бы потом не страдать от шума оттуда доносящегося ...
Меня порадовал
магазин продовольственный
, ну и аптека рядышком - это тоже очень хорошо .

kamenki

New member
По плану магазин продовольственный площадью 400 квадратов , бар на 30 мест и аптека ( здание в 2 этажа ).
да-да-да!!! меня это тоже радует! :)
скорее бы нормальный магазинчик нам рядом! и надеюсь это никакой ни Рублевский будет

ну и аптека рядышком - это тоже очень хорошо
так у нас все рядышком будет :)
потом вон еще и гипер построят между нами и 4-й горкой, там же спортивный центр и еще куча всего! видела на картинках - красота!!!

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Кстати, насчет размещения гипера и спорт-центра... Может есть план у вас? Ежели есть - поделитесь, будьте любезны.

Сверху