Тепла наши трёшки в первом подъезде так и не дождались. Продолжим, теперь уже "войну" с ЖЭСом завтра.
Однушки в первом подъезде тоже мерзнут...
Ждем тепла....
Тепла наши трёшки в первом подъезде так и не дождались. Продолжим, теперь уже "войну" с ЖЭСом завтра.
1% от неперечисленной суммы за каждый день просрочки. В случае просрочки более 2-х раз - вопрос об исключении.что записано в договоре, который Вы заключали при вступлении в ЖСПК?
Доброй ночи. Вставлю и я свои пять копеек по этой теме. Нам даже звать не приходиться представителей ДСК, сами звонят сами просят о встрече. Конечно все с подачи Мингорисполкома, но все же. До сих пор устраняют весь брак. Вот что значит своевременно обратиться в нужное место. Это я к тому, что без нужного пинка под зад, ничего не сдвинется с мертвой точки.Сегодня приходили из ОКК МДСК. Сначала, попытались оправдаться: мол и окна вы заклеили и перепад температур меж помещением и улицей. Но, говорю, угол мокрый только один и в одном месте, а не во всей квартире. А потом препирательства вообще прекратили когда сделали замеры: температура в квартире 17,2 градуса (на улице 11 - какие перепады?) и влажность 67 % (норма). В-общем поскольку угол-то уже подсох, то сказали, что возьмут на контроль и если при следующих дождях намокнет, будут смотреть снаружи швы. Но самое главное, что реагируют быстро (в понедельник позвонил - во вторник пришли) - а дальше посмотрим. Кстати, от того, что окна заклеил влажность в квартире точно не повысилась - это хорошо видно когда утром встаёшь и окна сухие, вот когда влажность - обычно запотевшие. А в садиках уже затопили, со следующей недели и в домах обещали. 39-й дом поздравляю с выборами. Комментировать не буду. Один только вопрос, сколько у вас по договору пеня (на членские взносы) и вступительный (не путать с членскими) взнос в ЖСПК?
Соседи, 1 подъезд. Как у вас греют батареи? Лично у меня сама труба теплая, половина батареи полутеплая, а вторая половина теплая от того, что нагрела первая. Все задвижки открыты и модный регулятор теплоты тоже, даже открутил волшебный винтик, чтобы воздух спустить - не помогло. И чтобы сильно уж так тепло было в квартире не сказал бы... Местами прохладновато. А как у Вас?
проверил у себя: трешкаПРОВЕРЬТЕ внимательно все батареи - разницу между первым и последним звеном, обратите при этом внимание это подающая ветка или нет (в подающей белый регулятор снизу, т.е. регулятор всегда на входе в батарею). Если обнаружили разницу - сколько всего звеньев и сколько греет. Звоните или пишите на ветке.
Насколько я понимаю, если собираетесь чего то праздновать, предупредить соседей надо бы, но и не борзеть всему свое время!! У нас соседи с нижнего этажа спать ложатся не раньше 02ночи, а встают в часиков так 05, а ночью сами представляете какая слышимость, все слышно, как они собираются.Все мы люди и все мы любим и умеем отдыхать. Но совесть должна быть у каждого. По мне так все начинается с 4-го этажа.