А вдруг кому-то захочется вырвать этот шарик из тротуара и запустить в голову прохожего: возможна серьезная травма.Они действительно опасны?
А вдруг кому-то захочется вырвать этот шарик из тротуара и запустить в голову прохожего: возможна серьезная травма.Они действительно опасны?
НАКАРКАЛИ ;-)))А зачем нам вообще тротуар.. Давайте будем машины ставить на газон или у подъезда... да поплотнее к дому... а че.. места тогда точно всем хватит...
Аха-ха-ха.... ржунимагу.... )eVitali, НАКАРКАЛИ ;-)))
Ребята ну вы даёте!! на улице-+8 а вам отопление подавай хоть беги на тэц и врубай на полную.О УЖЕ +10
На корню убил надежду очутиться в тропиках!!!!:biggrin:При повышении т=ры снижают параметры теплоносителя на тэц Так что хоть скрути этот краник теплее не станет
супер!!!Первые квартиры уже подключили телефоны. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Уже ходит - только объезжает чуть по кругуИ ещё - 159 автобус не ходит :
Так и у меня в квартире. Возьму ваш опыт на заметку.стоит 16 (!!!) батарей, греет только ... 3 (!!!).
мне Очень понравились. Только зимой чтобы никто случайно бампера не разбил, если снежком присыплет."Китайские шарики счастья" меня конечно приятно порадовали:
И я также поступаю. Утром только подъезжаю, если непогода, младшего посадить в машину.Сейчас даже во двор и не заезжаю... Поступаю так, как в общественном транспорте нормальные воспитанные люди, т.е. уступаю место "бярэменным и тяжарным жэнсчынам, инвалидам, пасажырам з дзетьми, асобам састарэлага узросту"
Это как же тротуар нужно не чистить, чтобы 30 см снега лежало, да и по правилам дорожного движения по тротуарам ездить нельзя, следовательно и бампера на тротуаре не должно быть.Только зимой чтобы никто случайно бампера не разбил, если снежком присыплет.
Могу уточнить: расстояния от бампера до передних колес около 0.5 м в зависимости от модели авто, и при галоледе или торможении может стать так что машина будет на проезжей части, а передок авто( естественно с бампером) над тротуаром и .....ДТП и т.д. И нарушений ПДД нет. Вот тогда можно задать вопрос, кто это счастье соорудил и на каком праве. И кто заплатит за ремонт авто!да и по правилам дорожного движения по тротуарам ездить нельзя, следовательно и бампера на тротуаре не должно быть.
расстояния от бампера до передних колес около 0.5 м в зависимости от модели авто, и при галоледе или торможении может стать так что машина будет на проезжей части, а передок авто( естественно с бампером) над тротуаром и .....ДТП и т.д. И нарушений ПДД нет. Вот тогда можно задать вопрос, кто это счастье соорудил и на каком праве. И кто заплатит за ремонт авто!
Извините, v197440, но вы производите впечатление зануды с комплексом неполноценности: сам сделать не могу/не хочу, ни лучше ни хотя бы на таком уровне, а вот если кому-то пришла в голову идея и и тут же нашла воплощение, вы уже спешите все обос... ммм раскритиковать. Не нравиться - сам предложи, а еще лучше воплоти лучшее решение.
А за шары, действительно спасибо: свободно можно по тротуару ходить.
Ещё вопрос: у меня есть WiFi роутер. Как им пользоваться и настраивать - не знаю. Есть комп и ноут (с WiFi), может пора подумать о сетке? Для начала через WiFi. Тем более многие ещё без телефона (читай без интернета), а так могли бы помогать друг другу. Знаю, что и в 3-м подъезде есть желающие с WiFi ноутами и даже WiFi модемами от БайФлай. В общем кто спец и есть предложения пишите или на выходных давайте соберёмся обсудим.
Кстати, а мыли ли второй подъезд? Потому как наш (1-й) всё ещё грязный.
+1:friends:Мне бы хотелось здесь больше позитива: информация, общение, дружба... ну а если критика, то конструктивная.
Спасибо за информацию, проверил - работаетПервое,если кто на БайФлае на тарифе с ограниченным трафиком, то имейте ввиду, что наш форум можно посещать по гостевом (бесплатному) соединению.