Сначала для мам, задающих вопрос о детских площадках. В первую очередь это касается домов Неманская 33 и 31 (предполагаю, что читают нашу ветку). У вас тоже будет детская площадка, но меньше. Вкратце: после городка с горками и качелей, на следующем пятачке - тенисный стол, затем на большом скошенном четырёхугольнике между трансформаторной и нашим домом - спортивные комплексы, шведские стенки, турники, а на маленьком квадрате ближе к 31-му дому песочница как у нас и несколько качелей.
попробую там выбить, чтобы качели доделали... Хотя может быть их уже успели сломать? но вряд ли... не похоже, что две седушки могли так оторвать.звонить в МДСК в отдел контроля качества (201-29-45)
+10000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще больной вопрос - собачки!!!! или верне сказать их хозяева!!!!
Участкового вызвать!!!!!!!!!!! Раз предупредит, второй раз составит актик, а потом - штрафик, а в следующий раз штраф, а потом - ШтрафиЩе! Вот и понаучатся немного! Если поразмыслить сразу не получается....Я его подловила, замечание сделала, но он как шел себе так и пошел....
Тем более, вирус столбняка , например, живет до 10 лет в почвею Я не говорю про остальное...............понимаю, что места для выгула собак не предусмотрены, но извините, деткам копаться в собачьих какашках тоже не гоже. Бульдозер перемешал все и разровнял, но ножкой иногда подцепить можно, то что сверху лежало.
Спасибо за инфу. Ой, как же мне не нравится когда должностные лица врут и не краснеют!!!! есть повод в понедельник позвонить еще разок и потребовать более настоятельно.Елена32,говорю Вам ответственно - их (седушек) не было никогда!!! Даже когда качели вкопали, палки ещё месяца два до весны были связаны (с завода).
Но как только установили седушки на качели - стало страшно. Уже произошел несчастный случай - сбило мальчика (сама не видела, рассказали), на моих глазах ударило девочку в висок.
Предлагаю перенести качели хотя бы подальше от дорожки.
Конечно огромное спасибо Елена32, но в данном случае Ваши старания оказались не во благо и это сугубо мое личное мнение.
Я так понимаю, что это вы мне поручаете?Предлагаю перенести качели хотя бы подальше от дорожки. Конечно огромное спасибо Елена32, но в данном случае Ваши старания оказались не во благо и это сугубо мое личное мнение.
спасибо.Сегодня оставил заявку в ОКК МДСК и лично переговорил с главным инженером по строительству - обещали исправить.