Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

tatvol

New member
Сообщение от BIN
Соберите собрание ,и поменяйте.
было. и ничего.
Но мы и не ставили этот вопрос на обсуждение. Более того, где результаты по поставленным вопросам? Ни один вопрос не решен. И вопрос переизбрания председателя должен быть первым на следующем собрании, которое неизвестно когда будет. Николая, кстати, мы не избирали - только высказывались за или против, причем я , например, его и знать не знала

SamaPoSebe

New member
Но мы и не ставили этот вопрос на обсуждение. Более того, где результаты по поставленным вопросам? Ни один вопрос не решен. И вопрос переизбрания председателя должен быть первым на следующем собрании, которое неизвестно когда будет. Николая, кстати, мы не избирали - только высказывались за или против, причем я , например, его и знать не знала
по поводу не решенных вопросов - да.
вчера зашла в наш "магазин" - там же воняет уже как в забегаловке-барыжнике, но водку и вино ещё не продают, удивительно.
а я заходила в магазинчик на против, в 20-этажке красивой, "Погребок" - так там и хлеб, и молоко, и мясо, и все что хочешь. и у нас - "Аливарыя моцная и ФЭСТа пачачку" и валяются бутылки потом.

Photovideograff

New member
Только вот крыльцо и всё вокруг магазина грязью заросло, а в договоре уборка должна быть... санстанция по им плачет....

tatvol

New member
Я тоже зашла вчера в магазин, ради прикола спросила нет ли соли - так на меня посмотрели как будто я невесть что захотела А "Погребок" в 20-этажке действительно хорош - был бы у нас такой - и вокруг дома, глядишь, чище было б, и за солью не пришлось бы в Виталюр бегать (а главное тратить на это час времени с учетом очередей) Может стоит нам все-таки ставить вопрос о смене председателя или хотя бы установить какие-то сроки на решение вопросов, поставленных на прошлом собрании, а по результатам - либо переизбрание, либо пусть продолжает работать, но хоть как-то решать вопросы нашего дома

SamaPoSebe

New member
Только вот крыльцо и всё вокруг магазина грязью заросло, а в договоре уборка должна быть... санстанция по им плачет....

я думаю магазин с продуктами не открывают не из-за угрозы тараканьево нашествия, а из-за лишней работы мароки.
кстати, вроде как "нормальны" магазин все-таки делают во второй комнате)

Последнее редактирование:

Photovideograff

New member
я думаю магазин с продуктами не открывают не из-за угрозы тараканьево нашествия, а из-за лишней работы мароки.
Невероятно быстро открывают вторую комнату!!! : Pooh_door:
Конечно сивуху-бырло : Напитки: : Алкогольные: лучше продавать!!!
С сивухой :russian: и дом :thank_you: в авторитете!!!!!
И срачь :dirol: везде.... жизнь :yahoo: малина!!!!

melya

New member
большие сомнения по поводу того, что магазин нормальный... моему ребенку продали конфеты с истекшим сроком годности!!! хорошо, что заметила... деньги вернули без слов, чек тут же забрали... а вот книгу жалоб предоставить отказались, сославшись на то, что она находится по месту юр.регистрации магазина... Написали жалобу на сайт Мингорисполкома...

Photovideograff

New member
большие сомнения по поводу того, что магазин нормальный... моему ребенку продали конфеты с истекшим сроком годности!!! хорошо, что заметила... деньги вернули без слов, чек тут же забрали... а вот книгу жалоб предоставить отказались, сославшись на то, что она находится по месту юр.регистрации магазина... Написали жалобу на сайт Мингорисполкома...

А я этот магазин нормальным никогда и не считал!!!!!!

Книга жалоб должна находиться по месту нахождения магазина - это и есть юр.адрес регистрации магазина... Вас обманули....

Продавец живёт в 19 доме... и говорят она и дома торгует пивом алкашам после закрытия и до открытия магазина....

nata.2005

ЖСПК - 756
Кто знает, 2 дерева около песочницы кто-то выломал или это специально выкорчевали, чтобы новые посадить?

ancre

ЖСПК №756, д.5
А он нашему дому нужен?! да будет уже в ноябре по идее магазин напротив... вот нам тут нужны тут еще и продукты? не только из-за тараканов и тд,.. но и из-за обилия "тусовщиков" возле него и опорожняющих потом всю органику и неорганику возле нашего дома, и из-за звука работающих холодильников.... конечно у нас председатель и уполномоченные живут далеко от первого подъезда..... их это не волнует.... но хотя б жильцы сами задумались о других людях.... ужас просто.. не возможно читать уже спокойно. Ну есть сейчас этот ларек... ну и воспринимайте его как ларек.... как средство для зарабатывания денег нашим жск раз другого выхода нет.... все ходят выносить мусор.. но никто же не тянет мусоропровод вплотную к квартире или кровати чтоб удобно было..... а тут... я живу вблизи магазина и мне одного этого ассортимента хватает для негатива... а вы тут еще и продукты хотите добавить.... И вообще... вот все против председателя написали.... а кто-нибудь написал ему письменно жалобу и тд... с просьбой не продлять аренду магазину?! значит всех все устраивает... Вот то, что ничего не делается по поводу обустройства и уборки.. вот вопрос.... сейчас дожди пошли... до подъезда дойти можно напрямую только по грязи.... вся трава возле магазина вытоптана... летом машины к магазину вплотную подъезжали... песок столбом стоял..... мало того, что все в песке, так потом будем засаживать кустами и травой всю эту территорию за свой счет?! уже два года прошло.. стройка рядом это понятно.. но она ущемляет интересы нашего жск.... сколько еще ждать?! дом 21 уже сдали.. еще год.. пока они магазин сделают?! и ходить в бахилах? гарантия то прошла..... строители положат асфальт... а дальше?! дорожки не доложили при строительстве.. сейчас снова надо по грязи будет добираться... бутылки побитые так и валяются возле двери в подвал с улицы....уже год точно... Так вот... у нас все уполномоченные и председатель, которые решения принимают, ножками не ходят видно... есть другие средства передвижения... может хоть прошли бы вокруг дома... посмотрели бы как жизнь то улучшить и меры приняли по этому поводу..... ?!

tatvol

New member
И вообще... вот все против председателя написали.... а кто-нибудь написал ему письменно жалобу и тд... с просьбой не продлять аренду магазину?! значит всех все устраивает...
Вы не правы,что всех устраивает Именно этот вопрос и затрагивали на собрании - по-моему, большинство против магазина Но, как сказал председатель, он только весной продлил аренду магазину на год Якобы обязал магазин поддерживать порядок на близлежащей территории Но, как мы видим, ничего из обещанного не выполняется Может надо организовать опрос-голосование - за/против магазина? У нас же вроде есть теперь старшие по подъезду

SamaPoSebe

New member
У нас же вроде есть теперь старшие по подъезду
-- Да? И кто же они?

А он нашему дому нужен?! да будет уже в ноябре по идее магазин напротив... вот нам тут нужны тут еще и продукты? не только из-за тараканов и тд,.. но и из-за обилия "тусовщиков" возле него и опорожняющих потом всю органику и неорганику возле нашего дома, и из-за звука работающих холодильников.... конечно у нас председатель и уполномоченные живут далеко от первого подъезда..... их это не волнует.... но хотя б жильцы сами задумались о других людях.... ужас просто.. не возможно читать уже спокойно. Ну есть сейчас этот ларек... ну и воспринимайте его как ларек.... как средство для зарабатывания денег нашим жск раз другого выхода нет.... все ходят выносить мусор.. но никто же не тянет мусоропровод вплотную к квартире или кровати чтоб удобно было..... а тут... я живу вблизи магазина и мне одного этого ассортимента хватает для негатива... а вы тут еще и продукты хотите добавить.... И вообще... вот все против председателя написали.... а кто-нибудь написал ему письменно жалобу и тд... с просьбой не продлять аренду магазину?! значит всех все устраивает... Вот то, что ничего не делается по поводу обустройства и уборки.. вот вопрос.... сейчас дожди пошли... до подъезда дойти можно напрямую только по грязи.... вся трава возле магазина вытоптана... летом машины к магазину вплотную подъезжали... песок столбом стоял..... мало того, что все в песке, так потом будем засаживать кустами и травой всю эту территорию за свой счет?! уже два года прошло.. стройка рядом это понятно.. но она ущемляет интересы нашего жск.... сколько еще ждать?! дом 21 уже сдали.. еще год.. пока они магазин сделают?! и ходить в бахилах? гарантия то прошла..... строители положат асфальт... а дальше?! дорожки не доложили при строительстве.. сейчас снова надо по грязи будет добираться... бутылки побитые так и валяются возле двери в подвал с улицы....уже год точно... Так вот... у нас все уполномоченные и председатель, которые решения принимают, ножками не ходят видно... есть другие средства передвижения... может хоть прошли бы вокруг дома... посмотрели бы как жизнь то улучшить и меры приняли по этому поводу..... ?!

А мне будет проще за хлебом в подъезд сходить , чем в большой магазин) - это раз
Бутылки оттуда выгребали, их опять набросали - это два.
Повлиять на сдачу дома мы не можем - это три. Но сделать настил из досок - вполне по силам мужчинам.
Магазинчик уже закрыт, а под балконом стоят бутылки из-под "Портвейна" за 12,000. Была в доме по ул. А. Гаруна. Дом строили по коме.ценам. Так вот там такая красота и порядок, так чисто,что даже не вериться.
Потому что строили за свои кровные. И никто им ничего не должен.
Дело ни в Председателе, ни в ЖЭСЕ, ни в магазине-ларьке, а в людях.
И в заключении - предложите новую кандидатуру в Председателя. Может сами хотите? Мы поддержим, только бы результат был. А-то этот пустой треп и претензии уже надоело слушать.

ancre

ЖСПК №756, д.5
SamaPoSebe, все это и было написано из-за того, что надоело читать треп и претензии о магазине и председателе... не удержалась уже ...при этом ничего все равно не делается... потому что люди не меняются. Если я не сорю.. так у меня и чисто.... а что-то сделать одному человеку с другими не возможно ...
ело ни в Председателе, ни в ЖЭСЕ, ни в магазине-ларьке, а в людях.
с этим полностью согласна и об этом написала... потому что большинство связывают мусор возле дома с магазином.. а они свои три метра прилегающей территории убирают.... сама это вижу... тут вопрос в том, что пока эта территория воспринимается как проходная.. тут и сорят....

предложите новую кандидатуру в Председателя. Может сами хотите?
меня председатель устраивает... все вопросы, которые возникали по дому решались сразу же... вопрос только в том, что инициативы нет.... вносить предложения у нас воспринимается как недовольство или претензии.... потому уже давно забила на все ... действительно треп.. А вчера прочитала просто и возмутилась.. потому что удобно очень выступать за магазин в доме, если непосредственно его не касаешься, например живешь на 9 этаже, или другом подъезде.... так сделайте его у себя под окнами, вы будете терпеть, потому что понимаете, что другого выхода нет и это лучше для всего дома... а кто-то туда будет ходить за батоном и рассуждать... и я посмотрю как вам понравится.

Повлиять на сдачу дома мы не можем - это три.
это строительный объект... у него должны быть определенные границы и которые на данный момент нас непосредственно касаются... когда нам строили дом.. должны были обеспечить доступ к нему... то есть доложить дорожки.. понятно по плану они проходят в другом месте.... строительный объект мешает.. тогда должны обеспечить нормальный проход к дому... в том то и дело.. что все так рассуждают...типа ну что сделать.... и потому все на том же месте....

tatvol

New member
С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайона Каменная горка с 15.10.2012 организовывается работа автобусного маршрута №60 «д/с Запад-3 – Налибокская» со следованием в прямом направлении по ул. Лобанка, Кунцевщина, Казимировская, Неманская, Налибокская и по ул. Налибокская, Колесникова, Кунцевщина, Лобанка в обратном направлении. ЭТО КАК - ОПЯТЬ МИМО НАС?!!!!!!!

Photovideograff

New member
У нас же вроде есть теперь старшие по подъезду
Старших по подъезду ни кто не избирал... По моему это решается на собрании кооператива.... А по существу у нас собраний в дому не было (собрания должно проходить по инициативе уполномоченных), так как уполномоченным на дом наш насрать (извиняюсь).... Поэтому и старших по подъезду нет....
(У старших по подъезду надо что б были полномочия на дом почти как у председателя дома, тогда можно будет и порядок навести в своём для начала подъезде, а раз будет в своём подъезде - то и во всём доме)

Photovideograff

New member
С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайона Каменная горка с 15.10.2012 организовывается работа автобусного маршрута №60 «д/с Запад-3 – Налибокская» со следованием в прямом направлении по ул. Лобанка, Кунцевщина, Казимировская, Неманская, Налибокская и по ул. Налибокская, Колесникова, Кунцевщина, Лобанка в обратном направлении. ЭТО КАК - ОПЯТЬ МИМО НАС?!!!!!!!
По поводу с транспортом!!!!
По существу нас прокинули в "Столичный транспорт и связь" так как кто планирует маршруты транспорта живёт на "Каменная горка-3", а ему не выгодно пускать автобус №42 и 60 через нашу улицу, т.к. автобус перегружен нашими пассажирами(мкн Каменная горка), а с "каменной горки - 3" влесть в автобус не могут...
В письме по поводу увеличить кол-ва транспорта прислали нам ответ:
В настоящее время на маршруте №12 в часы пик работают в первую смену 3 автобуса(15-16 минут) и 4 автобуса во вторую(12-13 минут).
На маршруте №159 в часы пик ездит 9 автобусов интервал 3 минуты...
Для удобства на остановках маршрута №12 размещено расписание автобуса, что позволяет зарание планировать поездки...
Учитывае изложенное, увеличение транспорта в настоящее время не планируется...
Поэтому дорогие соседи будем ждать открытия магазина напротив, т.к. после открытия народ будет больше ездить на №12, чем №159....

Господи!Да когда Ты уже вытравишь из голов "Принципы Социалистического общежития"?:)))))

просим посторонним не влазить в дела нашего дома своими добрыми советами!!!!!

marmeladka

New member
В настоящее время на маршруте №12 в часы пик работают в первую смену 3 автобуса(15-16 минут) и 4 автобуса во вторую(12-13 минут).
На маршруте №159 в часы пик ездит 9 автобусов интервал 3 минуты...
а что, вам 12го мало? еще и 159й дополнительно ходит, а вам все мало. куда же вы так много катаетесь?

Photovideograff

New member
а что, вам 12-го мало? еще и 159-й дополнительно ходит, а вам все мало. куда же вы так много катаетесь?
Вообще писали письмо по увеличению транспорта от метро "Каменная горка" в сторону улицы Неманской от улицы Прытыцкого, а маршрут №159 нас вообще мало интересует - он всегда забит как селёдка в магазин Виталика и Юры "Виталюр"...
В обращении не только был маршрут №12, но изменение маршрута №125 и №42 которые ходят по улице Кунцевщина, а не по улице Неманская....

Не ,а вот-ХТО ТЫ Такой?:)))))))

Свои пожелания на странице в "одноглазниках"воплощай:) тут форум.

Сразу видно человек с высоким уровнем и интеллектом!!!!!

nata.2005

ЖСПК - 756
Мальчики, не ссорьтесь!!!

"Уважаемые" соседи выше 5 этажа углового стояка 2 под'езда! Если и сегодня повторится сверление до пол 11 вечера, вызываю милицию без предупреждений! Совесть имейте, не одни живете!

BIN, вы лучше посоветуйте, что нибудь дельное, как бороться со сложившейся ситуацией в доме

tatvol

New member
Старших по подъезду ни кто не избирал... По моему это решается на собрании кооператива..
Вообще-то собрание было летом и старших как-бы выбрали - не знаю, зафиксировали ли где это

По существу нас прокинули в "Столичный транспорт и связь" так как кто планирует маршруты транспорта живёт на "Каменная горка-3",
Может стоит обратиться в Министерство транспорта, приложив отказ. Ведь речь идет, чтобы автобус не по Кунцевщине шел, где и так транспорта до фига, а по Неманской, а дальше по маршруту

Сверху