Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

Photovideograff

New member
Photovideograff, не, мой человек согласен был бы на подработку у нас, но без Жэса

А почему без ЖЭСа? Он будет оформлен на наш дом и получать зарплату у ЖЭСа и премию от нашего ЖСПК.....

melya Мне интересно: а чего до сих пор молчали, пока гарантия не закончилась....
Когда можно было всё по горячим следам исправлять....

Ф.И.О. членов правления и уполномоченных с указанием их контактных телефонов;
Это не секретная информация.... я например всех уполномоченных обзвонил летом -когда собрание пытались провести, а они проигнорировали наше предложение прийти на собрание.... (посчитали это не нужным и пустой тратой времени)

телефоны на первой странице есть.... правда не все, но большая часть

-)))))) у него греет на "1", а у Иринки при выключенных батареях накручивает... -)))) смысл ведь в том, чтоб система работала корректно... а как она работает на самом деле при неисправном насосе?? было целое лето,чтобы его починить - сделал ли это Николай никто не ведает! Он не признается!!! Поэтому, боюсь, что проблемы прошлого сезона повторятся и в этом - не работает насос- неправильно работает система - деньги платим абы как - но хуже всего, если он окончательно навернется! ...

И для чего нам при нашей проблеме, которая до сих пор не решена, нужны услуги "Исты"?? Ладно в прошлом сезоне мы всего этого не знали, но в этом уже понимаем!!! И все равно всех все устраивает!

В их доме балансировка отопления сделана в норме, а в нашем доме изначально балансировки не было, т.к. когда принимали дом - старое управление (председатель ЖСПК-756) дома явно получило откат от проведенной работы по балансировке отопления и его не делали, а оплату провели из наших средств.... (это чисто моё мнение)

А когда один человек бегал, что в квартире температура менее 18 - все смотрели на его как на больного(у всех всё хорошо... только вот мы все сами от этого страдаем)

Насос никто не чинил - работает один вместо двух.....

Последнее редактирование:

Pahlava

New member
А когда один человек бегал, что в квартире температура менее 18 - все смотрели на его как на больного(у всех всё хорошо... только вот мы все сами от этого страдаем)
Спасибо за понимание. Только больных было 2 человека, хотя точно знаю проблемы с отоплением были не только у этих больных. После той зимы, глядя на всё происходящее, для себя принял решение не проявлять никаких личных инициатив. Не вижу смысла. Свои проблемы по дому решаю или самостоятельно или с "больным" соседом (слава богу, что нам так повезло с соседом по этажу).
п.с. Не знаю, что сейчас твориться в подвале, но прошлой зимой, если я не ошибаюсь, был заклинен насос на горячей воде, а дорогущие Грунфосы, стоящие на отоплении, имеющие дорогую электронную начинку, при переключении (режим работы насоса 2 дня один насос, 2 дня второй насос) не могли договориться и один насос выключался, а второй не запускался, а так они были рабочими. Специалисты приходящие ремонтировать эти насосы всегда умилялись - "Вау, а зачем Вам такие дорогие насосы с такими дорогими мозгами?"

nata.2005

ЖСПК - 756
Photovideograff, потому что есть другая посменная постоянная работа, которую не хотелось бы менять, а лишняя денюшка от подработки не помешала б

Photovideograff

New member
Photovideograff, потому что есть другая посменная постоянная работа, которую не хотелось бы менять, а лишняя денюшка от подработки не помешала б

Так за эту работу будут платить и ЖЭС и от коллектива ЖСПК( всё официально будет, что тут плохого?) или пусть кто-то оформиться вместо её - кому нужно стаж зарабатывать на пенсию( домохозяйек имею в ввиду).

Ролик: "Как проводиться уборка в г.Минске по ул.Нёманская,17"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LEK3WhP4LQQ

Данная ссылка отправлена на: Комитет государственного контроля, БТ, ОНТ, санипедемстанцию Фрунзенского р-на

Грызли

★★★★★☆☆
а тем временем Николай собирает подписи у уполномоченных на покупку двух домиков на детскую площадку за 30млн.рублей. крыши у домиков золотом покрыты?

Наверное для бухариков из магазина, чтобы им было где культурно отдохнуть вечерами. Нико, отопление тоже в домики проведем???

млин. Нам просто деньги некуда выкинуть похоже, мля... Зато есть видимость работы/заботы. Все остальные вопросы то благополучно просра...

nata.2005

ЖСПК - 756
Грызли,
это уже просто ни в какие ворота не лезет...

НИКОЛАЙ!!!!
ЗАЧЕМ два домика? Гопникам 15-летним громить или быдланам после точки собираться?
По-моему детям хватает, где играть, или прям очереди и толпы детей? В домиках интересно маленьким, а более старшие скачут по ним только.

Еще вопрос, а почему домики покупает наш дом? У нас что, огороженная детская площадка только для нашего дома, куда только наши дети ходят?
Другие 3 дома не при чем?

И еще, почему по этому вопросу не провести опрос среди жильцов? Их мнение не интересует? Или только уполномоченные с детьми и своим мнением?

melya

New member
И почему проблемы свои мы должны решать сами, т.е. без помощи преда, а вот деньгами нашими он считает возможным распоряжаться и без нашего ведома??? И многие из УП уже отдали свой голос "за домик"? ...

nata.2005

ЖСПК - 756
Лучше б на эти деньги камеры установили или например шарики на бордюрах, чтобы некоторые дол... регулярно свои машинки на бордюрах не ставили на целый день, заколебало объезжать и обходить

Pahlava

New member
Смех сквозь слёзы, в начале картины ролик показанный в ютубе, в конце домик на детской площадке за 30 млн. С чувством самосохранения проблема.

melya, по закону он в течении месяца должен ответить на ваш последний запрос? или я ошибаюсь? Если не ответит, что будете далее предпринимать?

Подскажите, а возможно ли вообще выйти из кооператива, пусть мне вернуть мою долю за помещение "а ля магазин" и мне до лампочки будет, чем занимается наше руководство.

Грызли, за 30 млн они уже с автономным отоплением.

melya

New member
в течение 14 дней. Отправлю жалобу в Администрацию района...Председатель лицо подчиненное... и по Уставу несет полную материальную ответственность за убытки, причиненные в результате его действий (бездействий)...
... да больше чем уверена, что отпишется... и причем даже не сам -)))!

Рапунцель

New member
Уполномоченные тихо заходят,молча читают и уходят!!!! Не стесняйтесь,общайтесь!!! Какие у вас еще есть планы,о которых мы не знаем!!!

Боже,какое счастье,у нас во дворе кипит уборка,как хорошо,...дождались)))

melya

New member
не поверите -))) сча так бегают дворники ГП ЖЭУ 129... уже третий пакет с бутылками тащат из подвала... и даже косильщика пригнали! -)))))) и все это под присмотром двух молодых людей (представители ЖЭСа, наверное)...
интересно, кто кому по шапке настучал ?? ;-)))

melya

New member
огромное спасибо Photovideograff и Онлайнер!
Комменты, конечно, убийственные... вот пока в сознании большей части народонаселения будет такой бедлам... типа "соц.жилье - так тебе и надо" --- будут мучаться нормальные люди...
... но у нас то убрали! надо пойти проконтролить еще и подъезд...

klopomor

100%тётка
Комменты, конечно, убийственные..
+1000
у нас тоже самое творилось, пока соседи не обратились в управление ком. хозяйства Минска.
сразу после обращения, такой десант уборщиков высадился)))) и так быстро убрали, что наверное, надо практиковать и дальше - обращаться и стучать)

melya

New member
не поленилась спуститься на первый этаж: ну у нас сегодня просто генеральная уборка!!! первый этаж помыли, в лифт плеснули -)))...

Народ!!! объясните мне, почему три месяца общения с Николаем по телефону я слышала только отмазки "скоро будет, я уже начальнику Жэса руки выкрутил-уборщица будет убирать"... причем еще и за наши дополнительные деньги!

и человек за один день можно сказать по интернету заставил ЖЭС работать!

так для чего нам нужен такой председатель? он сам работает так же как ЖЭС! а у него еще год полномочий по Уставу... Давайте думать!!! А то скоро домики появятся на площадке...

SamaPoSebe

New member
Спасибо Photovideograff !!!!!!!!!!
на коменты внимание обращать не стоит, им, обделенным, только дай повод)

Сверху