Photovideograff
New member
Photovideograff, не, мой человек согласен был бы на подработку у нас, но без Жэса
А почему без ЖЭСа? Он будет оформлен на наш дом и получать зарплату у ЖЭСа и премию от нашего ЖСПК.....
melya Мне интересно: а чего до сих пор молчали, пока гарантия не закончилась....
Когда можно было всё по горячим следам исправлять....
Ф.И.О. членов правления и уполномоченных с указанием их контактных телефонов;
Это не секретная информация.... я например всех уполномоченных обзвонил летом -когда собрание пытались провести, а они проигнорировали наше предложение прийти на собрание.... (посчитали это не нужным и пустой тратой времени)
телефоны на первой странице есть.... правда не все, но большая часть
-)))))) у него греет на "1", а у Иринки при выключенных батареях накручивает... -)))) смысл ведь в том, чтоб система работала корректно... а как она работает на самом деле при неисправном насосе?? было целое лето,чтобы его починить - сделал ли это Николай никто не ведает! Он не признается!!! Поэтому, боюсь, что проблемы прошлого сезона повторятся и в этом - не работает насос- неправильно работает система - деньги платим абы как - но хуже всего, если он окончательно навернется! ...
И для чего нам при нашей проблеме, которая до сих пор не решена, нужны услуги "Исты"?? Ладно в прошлом сезоне мы всего этого не знали, но в этом уже понимаем!!! И все равно всех все устраивает!
В их доме балансировка отопления сделана в норме, а в нашем доме изначально балансировки не было, т.к. когда принимали дом - старое управление (председатель ЖСПК-756) дома явно получило откат от проведенной работы по балансировке отопления и его не делали, а оплату провели из наших средств.... (это чисто моё мнение)
А когда один человек бегал, что в квартире температура менее 18 - все смотрели на его как на больного(у всех всё хорошо... только вот мы все сами от этого страдаем)
Насос никто не чинил - работает один вместо двух.....
Последнее редактирование: