а тем временем Николай собирает подписи у уполномоченных на покупку двух домиков на детскую площадку за 30млн.рублей
В домиках интересно маленьким, а более старшие скачут по ним только
Лучше б на эти деньги камеры установили
а в 3-м подъезде все, как и раньше... Не возымело эффекта... Надо повторить,
Photovideograff ?
не поверите -))) сча так бегают дворники ГП ЖЭУ 129... уже третий пакет с бутылками тащат из подвала... и даже косильщика пригнали! -)))))) и все это под присмотром двух молодых людей (представители ЖЭСа, наверное)...
интересно, кто кому по шапке настучал ?? ;-))
Photovideograff, глядя на оперативную реакцию работников ЖЭСа, хочется Вам сказать большое спасибо, Вам бы на месте председателя решать вопросы, глядишь и ЖЭС не расслаблялся, и свиньи живущие у нас.
Ждём хоть какой-то реакции самого застенчивого в мире руководства (пред и ко).
Спасибо вам, но думаю, что придётся повторять каждый кварталл хотябы.Следующий ролик про нашу автобусную остановку не за горами, ждите!!!
да может просто зафоткать, что делается с утра на остановке... и с повторным обращением и фотографиями отправить еще раз... ну и в вышестоящую инстанцию копию...организовать толпу недоволных на остановках 12 маршрута
Нужно собирать собрание,что бы все накопившиеся вопросы можно было решить всем вместе.
Ну да, для меня это, конечно, не уборка, а видимость уборки. ну это мое мнение.
По поводу транспорта - вот номер 219-85-15, звоните, говорите.
Мне сказали что "мы в курсе данной проблемы". Что график движения автобусов и их расписание "будет корректироваться". Посоветовали ездить на 159 "это 8 минут до вашего дома" или, "если лень идти пешком" подъехать остановку и пойти пешком вдоль оврага и дороги...
Как я поняла, нужно ждать "сдачи разворотного кольца" и открытия метро на Юго-Западе,когда освободиться транспорт.
Я - за собрание и ЗА видеонаблюдение!
четко выделить все главные вопросы и варианты их решения.
При желании сдачи ТС в аренду учтите один нюанс- ЕС будет оформлен как офисное помещение и сдать под магазин или аптеку можно будет только при переводе помещения в другой разряд (или нелегально).Если интересно как- у нас на ветке НИКПАПА-он у нс переводил ТС в другой разряд-можете поинтересоваться сколько это времени и муторства.
Моему президенту пофигу, мне - тем более...Грызли, сдаю официально
Да, я "желаю видеть" отсутствие в составе руководства ЖСПК как минимум председателя и 3 уполномоченных, которые здесь не живут, не решают проблемы дома и своим бездействием не дают нормально жить остальным. Впрочем туда же и остальных уполномоченных, президиум, ревизионку, которые сейчас забились по щелям как тараканы, боясь сознаться, кто они есть... И, считаю, для этого все зацепки хороши, лишь бы выгнать этих людей, раз уж им самим не хватает смелости сложить свои полномочия.оно официально оформляется не как жилое(что вы прям желаете видеть), а помещение офисного назначения.
Как это оправдывает бездельника?и что-то мы не видели желающих быть председателем когда предлагали быть и предом и бухгалтером в доме.
Опять Вы бредите. Николая никто не упрашивал. Он осознанно к этому готовился и сейчас получает за свою работу зарплату, причем совершенно ни за что! И если бы не он, исполком назначил бы другого председателя. По сути именно вы - шайка уполномоченных, как наиболее знакомые с Николаем, нам его и всучили. А то, что никто и не собирался больше быть председателем из членов ЖСПК -давно всем известно было.В тот момент все молчали тихенко- моя хата с краю, а теперь все герои.
У меня другие "корочки". Предлагаемый Вами путь долгий и не эффективный, цель - туманная. Давайте просто всех выпрут взашей, не?Никто не запрещает сделать переворот- проходите курсы при мингорисполкоме на преда, получаете корочку, подбираете себе бухгалтера и вперед-собирайте голоса на смещение теперешнего преда.
Интересно, от кого Вы до этого писали?Теперь добавлю от себя-
А зачем? Нам ведь интересно, что скажет представитель Высшего органа управления организации застройщиков - общего собрания (собрания уполномоченных). Вы ведь много за эти годы нарешали? Ах да, забыл, Вас не было дома...писала много букоффф,стерла
Забыли приписать - "ох уж эти льготники, быдло калхозное, понаехали..."чисто не там где убирают, а там где не сорят
И Ваше официальная сдача квартиры по новому закону - может Вам тоже навредить!!! Ведь квартира построена на льготных условиях, ведь это так? Так что она также подходит под тот указ президента по льготным квартирам!!!
С удовольствием передаю эту почетную миссию Вам.Переговорю с Николаем, чтобы меня вывели из уполномоченных, а Вас ввели на мое место- управляйте сколько Вам душа позволит.А зачем? Нам ведь интересно, что скажет представитель Высшего органа управления организации застройщиков - общего собрания (собрания уполномоченных).
-- это в вашем стиле... стирайте уж и остальное, а то читать противно, особенно вот это -писала много букоффф,стерла
... мы поняли, что вы о нас хотели сказать! наверное, вы принимали активное участие в комментах на онлайнере...чисто не там где убирают, а там где не сорят ((
по-моему вы предлагали это только Николаю... как-будто вы не знаете, каким образом должны были всех оповестить... ну черканули пару слов на форуме для отмаза - так тут человек 20 его читают... на то и расчет, вроде бы и инфа была и желающих нет...и что-то мы не видели желающих быть председателем когда предлагали быть и предом и бухгалтером в доме
т.е. разгребайте плоды вашего блестящего управления!!!:Никто не запрещает сделать переворот- проходите курсы при мингорисполкоме на преда, получаете корочку, подбираете себе бухгалтера и вперед-собирайте голоса на смещение теперешнего преда
вы льстите себе... собственно вы бы вряд ли получили столько внимания, если бы не распоряжались чужими деньгами...Жду массу негатива в мою сторону