так собирались... и предлагали... Николай только что-то нас игнорит!соберитесь пару толковых мужиков (можно и активных дам присоединить), поговорите с Николаем как решать проблемы по дому и работайте ВМЕСТЕ
так собирались... и предлагали... Николай только что-то нас игнорит!соберитесь пару толковых мужиков (можно и активных дам присоединить), поговорите с Николаем как решать проблемы по дому и работайте ВМЕСТЕ
никто в этом Катю и не упрекает... суть в том, что человек не живет здесь и не знает наших проблем, но ее подпись гораздо весомее, чем наши 37...Не думаю, что вы или я отказались бы от возможности сдавать квартиру, если б было где жить
люди решали вопросы с льготным кредитом как раз таки на форуме... и многого добились!обсуждая проблемы на форуме, их не решить
Да, к сожалению... и вот это непростительно! Ещё до принятия своей должности Николай активно участвовал в обсуждениях, а сейчас отписывается лишь номером телефона! Раз уж он сюда заглядывает, мог бы и черкануть пару слов о своей работе. Только наверное сказать нечего.Николай считает форум пустой тратой времени...
Нет смысла набрасываться на Катю
В каком подъезде написано?"42-я школа рулит!
кто-то постоянно у нас выбрасывает коробку вместе с банерами...коробочка для ненужных бумажек стоит тут же, рядышком
Он вообще сейчас везде боится показаться....(ведь везде на его обижаются)к сожалению, Николай считает форум пустой тратой времени
В каком подъезде написано?
кто-то постоянно у нас выбрасывает коробку вместе с банерами...
В каком подъезде написано?
кто-то постоянно у нас выбрасывает коробку вместе с банерами...
Написано в первом подъезде на том, что осталось от доски для объявлений.
сомневаюсь... если второй этаж ближе ко второму подъезду позволяет себе курить на балконе и бросать бычки на нашу клумбу, то... и от таких взрослых можно ожидать чего угодно!!!И семечки едят в лифте думаю НЕ взрослые.
И бумажки засовывают ЗА батарею тоже не взрослые.
Уже успели?что осталось от доски для объявлений.
Надо было пытаться разговаривать с родителями по этому поводу!!!Как-то гоняла одного пацаненка (кстати, с первого этажа)
Да, во дворе сделали вид, а за углом так и оставили!!! Т.к. контроля там не было за алканавтами от мастера ЖЭС!!! (как мастера не было, так они на лавках сидели, замучались бедные, а когда мастер на месте - так и работа кипела!!!)Кстати, траву докосили только до поворота, за домом и трава и мусор остались
ничего не делать -)))) ноги в руки и домой...вот что делать в такой ситуации?
напоминаю - почти ночь, я одна. на моем месте могла быть другая женщина
ничего не делать -)))) ноги в руки и домой...
кстати, как пробить вопрос о том, чтобы оборудовать первый этаж реагирующим на движение включателем освещения??? заходишь - свет включается, никого нет - не горит. Потому что дети не всегда могут сами быстро нажать на кнопку... А в подъезде темно даже и сейчас! не то что вечером!
Это надо поставить самим своими силами датчик на движение.....кстати, как пробить вопрос о том, чтобы оборудовать первый этаж реагирующим на движение включателем освещения??? заходишь - свет включается, никого нет - не горит. Потому что дети не всегда могут сами быстро нажать на кнопку... А в подъезде темно даже и сейчас! не то что вечером!