Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SM_OLKA

New member
а теперь внимание вопрос: а найдутся ли 30 человек?
ведь судя по итогам собрания :" Нас и тут не плохо кормят. ВАМ не нравится, ну так и идите отсель"

На мой взгляд, результат будет одинаков независимо от того 10 или 30 человек подпишут письмо. Если КГК захочет заниматься этим вопросом, то разберется даже если подпишится 2 человека.

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
На мой взгляд, результат будет одинаков независимо от того 10 или 30 человек подпишут письмо. Если КГК захочет заниматься этим вопросом, то разберется даже если подпишится 2 человека.

Согласна.

motokary

New member
" Нас и тут не плохо кормят. ВАМ не нравится, ну так и идите отсель"
Это понятно что планктона и людской накипи в любом коллективе хватает(точнее большенство), но Нам как людям не безразличным к данному процессу с точки зрения финансов просто необходимо собирать Несогласных, это будет первый шаг в нужную нам сторону

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
Я думаю, подпишется достаточное колличество человек. Главное не тормазить.

sergzh206@mail.ru

New member
давайте от слов переходить к действиям!!!
вопрос:собрание для нас сейчас что-либо решит?

я из того:подготовить письма,собрать собрание,и все несогласные их подписали

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
А как мы будет подписывать письмо: каждый член семьи отдельно или семьей? Может можно подписи собрать на работе, вы же все видитесь. Можно и так встретиться - по районам кто где живет. А собрание собирать нужно помещение и вряд ли многие на него придут. А так подойти в личном порядке.

sergzh206@mail.ru

New member
только что говорил с председателем
на заниженный коэф. он ответил,что с этого года у всех жспк такие,засчет дорогих сетей
по-поводу несогласных,или строимся или нет
а про собрание,то оно будет через год
и еще он сказал,что некоторые члены нашего жспк уже выходят из него
я просто в шоке!!!!
за что мы платим зарплату?
я думал,чтоб наши интересы отстаивать,а не чьи-то
уважаемые соседи!!!!
давайте решать эти вопросы,хуже уже точно не будет

Wild Weasel

New member
я попробую накидать письмо... кто что считает нужным отразить, излагайте мысли (типа мозгового штурма) потом отшлифуем. и с адресатами надо бы тоно определиться. я предлагаю КГК и АП

veronik

Active member
sergzh206@mail.ru, простите, так а не с этого ли года коэфф ввели??? и где же тогда его дома по 1???

ну и так, в виде предложения. может создать соц группу на форуме? и принять туда всех общающихся тут. ммм, ну мало ли кто заходит-читает про наши письма (не имея в виду макси), подготавливает-продумывает ответы для нас...

Wild Weasel

New member
на заниженный коэф. он ответил,что с этого года у всех жспк такие,засчет дорогих сетей

Ага, и стало это известно только 3 августа, ровно через 7 месяцев с начала этого самого года! А неделю назад КТПК был единица или "близко" к единице

Polia

Active member
По моему пора поднимать преда на "вилы" и заставить ответить за слова...
Как вы предлагаете это осуществить?
Для сплочения народа, думаю надо собрать уполномоченных, подготовить письмо и через них подписать у членов кооператива. Только действовать надо оперативно.
Поддерживаю.
А Вам УКС выдает ПСД на руки? Чтобы привлечь сторонних специалистов для ее внимательного изучения и выявления неправомерных завышений? Нам предложили лишь за 500 тыс электронный вариант, только смета (нужна еще спец. программа, чтобы ее читать, и специально обученный человек ) Пока наш кооператив предложением не воспользовался )
А госконтролю они тоже за 500 тыс. почитать предложат?
а теперь внимание вопрос: а найдутся ли 30 человек?
Вот-вот, я об этом же подумала. Насколько знаю, в фонде все подпишут. А вот остальные?..

вопрос:собрание для нас сейчас что-либо решит?
Я думаю, достаточно собраться и договориться уполномоченным, а каждый из них соберет подписи у своих "подопечных" (заодно и разъяснительную беседу проведет).
хуже уже точно не будет
Да. Главное, не обращать внимания на истерики, типа "из-за вас стройка тормозится".

И еще: люди! кто выходит из ЖСПК (со слов председателя), вдруг вы здесь читаете, подождите, давайте поборемся. Я так понимаю, что каждый голос на счету. Может нас и не так мало окажется.

sergzh206@mail.ru

New member
я попробую накидать письмо... кто что считает нужным отразить, излагайте мысли (типа мозгового штурма) потом отшлифуем. и с адресатами надо бы тоно определиться. я предлагаю КГК и АП
и только туда

вопрос
сколько нас сейчас здесь человек
и кто подпишет?

Wild Weasel

New member
Я тоже считаю, что выход из ЖСПК - крайний вариант! этот шаг всегда успеешь сделать!

motokary

New member
Цитата:
Сообщение от Ihar_Sharapau
и только туда
Я думаю не будет лишним еще и в мэрию Минска и Премьер Министра, хотя не исключаю что из АП именно туда и спустят

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
только что говорил с председателем
Интересное кино...Наш дом стоит на уже практически готовых сетях, в прошлом году значит они были дешевые, а в этом резко подорожали и цены взметнулись вверх...Слабенькие отмазки, просто крыть нечем, не сам же он смету рисовал.

sergzh206@mail.ru

New member
Я так понимаю, что в семье выбран основной застройщик следовательно независимо от того сколько у вас в семье человек: подпись одна -основного застройщика. Может и ошибаюсь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху