Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxi

New member
Ну да, "клоун с замашками провокатора" (c) хорошо сказано Предлагаю всем перевести этого перснажа в статус "игнор".
Какая дерзкая девочка:sosunok:.Глупая совсем.
Хочется со мной потягаться?Так я могу и жёстко ответить:tomato:....
В игнор ставлю лично ВАС.Уверен что умные люди в вашем жспк всё-таки здесь присутствуют.

И в принципе благодаря тому, что Maxi поднял на нашей ветке вопрос коэффициента и цены строительства, мы решили что за снижение ценника надо бороться.
Так её походу как и Шаронову всё устраивает.И цена и остальные вещи.Это люди которые по жизни всегда являются всего лишь сторонними наблюдателями.
Цену денег видимо не знают.
А вот побадаться да и пооскорблять так это с удовольствием.
Обидно лишь то,что вот такие будут нахаляву пользоваться результатами нашей деятельности.

Последнее редактирование:

Wild Weasel

New member
Здесь на форуме как-то выкладывались, можно поискать. И на сайте мапида.
Я брал с сайта жспк788, там хорошие планы, но сейчас наши площади чуть уменьшились, хотелось бы иметь точную планировку квартиры.

Polia

Active member
А как вы это узнали? И за счет чего они уменьшились?

И вообще, куда уж меньше!
Я до сих пор страдаю, что у меня не будет кухни 13 м кв.

Иштар

New member

Polia

Active member
Я в доме с такой планировкой жила, в такой же квартире, не было никакого короба. Куда-то ж эти трубы размещались. Чего их вдруг решили в квартиру и так крошечную впихнуть...
Чего-то у меня с этим строительством пессимизм сплошной...

Maxi

New member
Я в доме с такой планировкой жила, в такой же квартире, не было никакого короба. Куда-то ж эти трубы размещались
От этого короба по периметру стен в полу идёт разводка пластиковых гофротруб отопления.Ну ещё и счётчики отопления там спрятаны.Сейчас во всех Мапидовских сериях делают так.

Amelie

New member
Polia, все квартиры стали на 10-30 см. меньше, чем было раньше. В этом-то вся и проблема. У всех есть решения исполкома на получение льготного кредита, и там прописана старая площадь. Банк эти док-ты сейчас не примет, т.к. они уже не правильные. Председатель договорился с исполкомом, нам сейчас все переделывают, по каждой выписке. И сам отвезет их в банк. Поэтому до 10.08.10 с кредитными вопросами можно не париться.
Макси, комментировать этот пост не надо. Я в игноре и вы меня не замечаете.

Суслик

New member
Maxi поднял на нашей ветке вопрос коэффициента и цены строительства, мы решили что за снижение ценника надо бороться.
а вы думаете что мы тут все дураки и без maxi не знаем что цена высокая???

вот такие будут нахаляву пользоваться результатами нашей деятельности.
какой деятельности, деятель вы наш?! вот что вы тут надеятели??? бучу подняли? или хорошую ветку закрыли? говорить мы все умеем и без вас!!!

Maxi

New member
какой деятельности, деятель вы наш?! вот что вы тут надеятели??? бучу подняли? или хорошую ветку закрыли?
Не считаю нужным оправдываться перед вами.Свою деятельность афишировать не буду.

Polia

Active member
Председатель договорился с исполкомом, нам сейчас все переделывают, по каждой выписке. И сам отвезет их в банк.
А я про такое не в курсе. Мне ж в другой исполком, наверное самой все переделывать придется? Счас позвоню председателю.
Макси, комментировать этот пост не надо. Я в игноре и вы меня не замечаете
:biggrin:

Wild Weasel

New member
а вы думаете что мы тут все дураки и без maxi не знаем что цена высокая???
Ну знаете что цена высокая, а дальше что?И когда вы узнали что, цена высокая? высокая по сравнению с чем? Наш председатель всех уверяет что цена низкая!!!

SM_OLKA

New member
Ну, я так понимаю, сегодня после обеда можно поинтересоваться у преда какой у нас КТПК и окна?

sergzh206@mail.ru

New member
Звонили сегодня в банк, так говорят записываться на получение кредита можно будет с 16 числа т.к. данные исполкома раньше врядли будут. Коэфициент еще не знают. Ждем

motokary

New member
sergzh206@mail.ru, а случайно не сказали в банке после какого числа можно узнать Коэф.?

sergzh206@mail.ru

New member
motokary, в банке сказали что только сегодня вышел человек который будет делать расчет, когда посчитает не ясно. Игорь Жвирко, юрист Министерства, сказал ориентировочно числа 10.

Только что общался с председателем. Говорит человек в банке вышел, но у него много работы.Но он обещает посчитать коэффициент в теченити сегоднешнего-завтрашнего дня. Позвоним ему завтра вечерком, а в друг.......

по-поводу коэффициента в банке сказали звонить завтра после обеда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху