SM_OLKA, http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4072256&postcount=174
это мы о нем
это мы о нем
а почему???мне кажется рассчитывать на то что кредиты откроют до 14 октября не стоит...по моему мы уже не успеем.
неее, госслужащим с 1 ноября обещают зарплату поднять! Успеем ещеVingen, больше оптимизма,
+100000000000Когда люди подключают административный ресурс - невозможное становится возможным.
А все остальное что нам впаривают из расчета 2,5 млн. за кв. метр Вас устраивает? Когда теряют голову по волосам не плачут (народная мудрость)
Нет, меня это далеко не устраивает. Более того я постоянно говорю, что цена 2,4 млн - дико завышена, и еще более того, если нам потом уменьшат стоимость метра, те деньги, которые мы переплатим наличкой банк не вернет, а просто уменьшат сумму кредита (нам это как благо преподнесут, типа меньше платить кредит и проценты)
Все мы знаем члена ЖСПК, который уже подал документы в банк и даже написал об этом на форуме. Надеюсь, у него хватит интеллекта не привлекать своих родственников-друзей-знакомых для скорейшего открытия кредита.:big_boss:
Во-первых, этот член ЖСПК не подал документы, а только записался, причем тогда, когда ваш любимый председатель дал отмашку. О чем собственно и было сказано на форуме. Я надеюсь у вас хватит интеллекта прочитать и понять написанное.
Я еще ни одного раза не сделал гадость ни одному из членов ЖСПК. И свои действия способен планировать и контролировать сам. Поэтому не пишите чушь, и если хотите что-то сказать, то говорите по существу, предварительно очень хорошо подумав.Ihar_Sharapau, интеллекта хватит. Я прочитала и даже поняла. Как ни странно.
Раз уж Вы, уполномоченный, имеете полномочия персональной записи на подачу докуентов, лично к Вам ОГРОМНАЯ просьба: не лезьте в банк пока не начнут ОФИЦИАЛЬНО записывать, если не хотите сделать гадость остальным 116-ти членам ЖСПК. Вот и все, что хотелось сказать.
Ihar_Sharapau, интеллекта хватит. Я прочитала и даже поняла. Как ни странно.
Раз уж Вы, уполномоченный, имеете полномочия персональной записи на подачу докуентов, лично к Вам ОГРОМНАЯ просьба: не лезьте в банк пока не начнут ОФИЦИАЛЬНО записывать, если не хотите сделать гадость остальным 116-ти членам ЖСПК. Вот и все, что хотелось сказать.
Amelie, простите, но смею заметить, что в данной ситуации Вы совершенно неправы. По моему Ihar Sharapau совершенно не дал оснований для сделанных Вами (здесь и в предыдущих постах ) выводов.
Хоть это уже и не суть важно, но просто интересно, пришел ли ответ на письменное коллективное обращение из Мингорисполкома в адрес председателя по этому же вопросу?Сегодня наконец пришел ответ из Мингорисполкома. Не прошло и месяца. Странно только то, что разговаривала я от имени членов ЖСПК №782, а в письме речь идет лично обо мне. Извиняюсь за качество, сканера дома нет, пришлось фотографировать.
А почему фото недоступно для просмотра?:search:А вот фото с места монтажа крана
![]()
интересно какой недели?а мне Евневич сказала звонить к концу недели
Говорят, кран монтировать начали...
Видимо никто ))).Сколько еще и чего ждать? Кто-нибудь знает?