Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SM_OLKA

New member
Amelie, так речь шла о 20 августа, т.е. до того как нас пробросили со списками. К слову, многие были готовы тогда подать документы, если бы кто-то их принял :)

Amelie

New member
SM_OLKA, ну не будте же так наивны. Когда люди подключают административный ресурс - невозможное становится возможным. Кто ж Вам правду скажет?
Sharonova думаю для этого и написала о том, что не надо пороть горячку и бежать впереди паровоза

Суслик

New member
мне кажется рассчитывать на то что кредиты откроют до 14 октября не стоит...по моему мы уже не успеем.
а почему???

Vingen, больше оптимизма,
неее, госслужащим с 1 ноября обещают зарплату поднять! Успеем еще
Когда люди подключают административный ресурс - невозможное становится возможным.
+100000000000

Wild Weasel

New member
А все остальное что нам впаривают из расчета 2,5 млн. за кв. метр Вас устраивает? Когда теряют голову по волосам не плачут (народная мудрость)

Нет, меня это далеко не устраивает. Более того я постоянно говорю, что цена 2,4 млн - дико завышена, и еще более того, если нам потом уменьшат стоимость метра, те деньги, которые мы переплатим наличкой банк не вернет, а просто уменьшат сумму кредита (нам это как благо преподнесут, типа меньше платить кредит и проценты)

Все мы знаем члена ЖСПК, который уже подал документы в банк и даже написал об этом на форуме. Надеюсь, у него хватит интеллекта не привлекать своих родственников-друзей-знакомых для скорейшего открытия кредита.:big_boss:

Во-первых, этот член ЖСПК не подал документы, а только записался, причем тогда, когда ваш любимый председатель дал отмашку. О чем собственно и было сказано на форуме. Я надеюсь у вас хватит интеллекта прочитать и понять написанное.

Последнее редактирование:

Amelie

New member
Ihar_Sharapau, интеллекта хватит. Я прочитала и даже поняла. Как ни странно.
Раз уж Вы, уполномоченный, имеете полномочия персональной записи на подачу докуентов, лично к Вам ОГРОМНАЯ просьба: не лезьте в банк пока не начнут ОФИЦИАЛЬНО записывать, если не хотите сделать гадость остальным 116-ти членам ЖСПК. Вот и все, что хотелось сказать.

Wild Weasel

New member
Раз уж Вы, уполномоченный, имеете полномочия персональной записи на подачу докуентов, лично к Вам ОГРОМНАЯ просьба: не лезьте в банк пока не начнут ОФИЦИАЛЬНО записывать, если не хотите сделать гадость остальным 116-ти членам ЖСПК. Вот и все, что хотелось сказать.
Я еще ни одного раза не сделал гадость ни одному из членов ЖСПК. И свои действия способен планировать и контролировать сам. Поэтому не пишите чушь, и если хотите что-то сказать, то говорите по существу, предварительно очень хорошо подумав.

nickos

New member

Amelie, простите, но смею заметить, что в данной ситуации Вы совершенно неправы. По моему Ihar Sharapau совершенно не дал оснований для сделанных Вами (здесь и в предыдущих постах ) выводов.

Sharonova

особый статус
Amelie,
Ihar_Sharapau,
да ничего я ввиду не имела. Перестаньте уже.
Сегодня наконец пришел ответ из Мингорисполкома. Не прошло и месяца. Странно только то, что разговаривала я от имени членов ЖСПК №782, а в письме речь идет лично обо мне. Извиняюсь за качество, сканера дома нет, пришлось фотографировать.

Вложения

• CIMG0121-1.JPG
    CIMG0121-1.JPG
    135 KB · Просмотры: 106

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
Сегодня наконец пришел ответ из Мингорисполкома. Не прошло и месяца. Странно только то, что разговаривала я от имени членов ЖСПК №782, а в письме речь идет лично обо мне. Извиняюсь за качество, сканера дома нет, пришлось фотографировать.
Хоть это уже и не суть важно, но просто интересно, пришел ли ответ на письменное коллективное обращение из Мингорисполкома в адрес председателя по этому же вопросу?

SM_OLKA

New member
Наконец-то, есть движение на нашей "стройке века": привезли кран и начинают его монтировать (сегодня утром, на момент посещения, работы не велись).

nickos

New member
А вот фото с места монтажа крана
attachment.php
А почему фото недоступно для просмотра?:search:

motokary

New member
attachment.php

Дозвонился я в Банк Евневич. Вот следующая инфа: документы в банк на счет льготного кредита пришли, график кредитования тоже согласован на Уже(со слов Евневич), единственная загвоздка это по Коэф. который как то должен добить председатель, и это должно решится в первых числах....
На мой вопрос можно ли звонить в пятницу (1.10.2010), с усмешкой ответила, что бы звонил на следующей неделе, а там видно будет.
Короче болото и никакой конкретики. Мысленно готовлюсь к новому взносу(((

Вложения

• kran.jpg
    kran.jpg
    353.9 KB · Просмотры: 740

Amelie

New member
motokary, а мне Евневич сказала звонить к концу недели. А "единственная загвоздка" - то, что они ждут нового решения Мингорисполкома по цене м2 :wacko:
За фотку - спасибо. Я тоже проезжала там в воскресенье и видела "первые части привезенного крана"
PS Вы когда фотки размещаете, выбирайте "сохранить для web" :scratch:

Julia.Julia

New member
Доброе утро всем! Что новенького слышно? Что с документами делать? У нас уже срок действия справок по второму кругу заканчивается. Даже и не знаю, как объяснить нашей "доброй" бухгалтерше на работе, зачем мне понадобится, судя по всему, еще одна справка о моих доходах. слежу за новостями на ветке, но что-то уже и здесь тихо, как на ... нашей стройке. Сколько еще и чего ждать? Кто-нибудь знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху