Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Weasel

New member
Получается, с завтрашнего дня можно записываться в банк!!!! Интересно, что в банке скажут?

nickos

New member
Получается, с завтрашнего дня можно записываться в банк!!!! Интересно, что в банке скажут?

Ну могут сказать решение есть, а денег нет.... Но не будем о грустном, сколько можно! Давайте верить, что все наконец сошлось, и юридическая и финансовая составляющие!

Wild Weasel

New member
Ну могут сказать решение есть, а денег нет.... Но не будем о грустном, сколько можно! Давайте верить, что все наконец сошлось, и юридическая и финансовая сосавляющие!
я давеча звонил в банк, мне сказали, что если очень хочется, то можно записываться прямо сейчас, но КТПК будет старый, т.е. 0,831, лучше подождать и кредитоваться по новому КТПК... т.е. задержка была ТОЛЬКО в решении МГИК...Денег до ноября не будет, но хотя бы документы подать, они тоже будут определенное время рассматриваться...

Amelie

New member
nickos, спасибо, опередили. А я бежала домой с этой же радостной вестью :yahoo:

Sharonova

особый статус
nickos, А давайте мы Вас в уполномоченные выдвинем. Я серьезно.

Последнее редактирование:

nickos

New member

По предварительной информации с 20.10 банк начнет прием членов ЖСПК 782 для оформления льготных кредитов, причем предполагается вести процесс достаточно интенсивно, с привлечением не одного, а нескольких банковских работников.

Wild Weasel

New member
По предварительной информации с 20.10 банк начнет прием членов ЖСПК 782 для оформления льготных кредитов, причем предполагается вести процесс достаточно интенсивно, с привлечением не одного, а нескольких банковских работников.
Да, информация от председателя получена...
Ну как и предполаголось кредитование начнется в ноябре. Тут главное успеть до 14.11.2010 открыть кредитную линию, а то платежи выставят, своими платить придется.

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
Не спим, банк записывает на подачу документов.
Может кто-нибудь был на стройке и знает что там происходит?

SM_OLKA

New member
Может кто-нибудь уточнял по какому КТПК нас будут кредитовать?

Sharonova

особый статус
_Муха_, по рассказам очевидцев, готовятся делать фундамент, народу на объекте утром было много.

nickos

New member
Хм... по моим расчетам 0,96 получается... завтра на работе еще раз пересчитаю...

Думаю, что другого результата не получите (скорее всего будет 0,961219....). Но Вы, как и я, будете считать по тем данным, которые есть в расчете "Приблизительной стоимости строительства...." от 20.07.2010, Но ведь общая площадь квартир стала меньше, а значит и стоимость квадратного метра вероятно увеличилась и будет несколько больше чем 1194,941 (во всяком случае так должно быть, ведь никто не говорил, что уменьшилась общая стоимость дома). А раз так, ничего удивительного, что называется чуть меньшее значение КТПК=(норматив) : (расчет согласно ПСД). Знаменатель больше - значение дроби меньше.
А вобще я тоже не против, чтоб он был не только 0,96, но и 1,0.

nickos, не соскакивайте :) +100

???????:(

Wild Weasel

New member
Думаю, что другого результата не получите (скорее всего будет 0,961219....). Но Вы, как и я, будете считать по тем данным, которые есть в расчете "Приблизительной стоимости строительства...." от 20.07.2010, Но ведь общая площадь квартир стала меньше, а значит и стоимость квадратного метра вероятно увеличилась и будет несколько больше чем 1194,941 (во всяком случае так должно быть, ведь никто не говорил, что уменьшилась общая стоимость дома). А раз так, ничего удивительного, что называется чуть меньшее значение КТПК=(норматив)расчет согласно ПСД). Знаменатель больше - значение дроби меньше. А вобще я тоже не против, чтоб он был не только 0,96, но и 1,0.
Это точно:)

nickos

New member

Polia

Active member
Не спим, банк записывает на подачу документов.
Спасибо. Записались.
по рассказам очевидцев, готовятся делать фундамент, народу на объекте утром было много.
Это здорово. Наконец-то процесс пошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху