Получается, с завтрашнего дня можно записываться в банк!!!! Интересно, что в банке скажут?
я давеча звонил в банк, мне сказали, что если очень хочется, то можно записываться прямо сейчас, но КТПК будет старый, т.е. 0,831, лучше подождать и кредитоваться по новому КТПК... т.е. задержка была ТОЛЬКО в решении МГИК...Денег до ноября не будет, но хотя бы документы подать, они тоже будут определенное время рассматриваться...Ну могут сказать решение есть, а денег нет.... Но не будем о грустном, сколько можно! Давайте верить, что все наконец сошлось, и юридическая и финансовая сосавляющие!
Получается, с завтрашнего дня можно записываться в банк!!!! Интересно, что в банке скажут?
Да, информация от председателя получена...По предварительной информации с 20.10 банк начнет прием членов ЖСПК 782 для оформления льготных кредитов, причем предполагается вести процесс достаточно интенсивно, с привлечением не одного, а нескольких банковских работников.
Хм... по моим расчетам 0,96 получается... завтра на работе еще раз пересчитаю...0,957
nickos, А давайте мы Вас в уполномоченные выдвинем. Я серьезно.
Sharonova,
+1
Хм... по моим расчетам 0,96 получается... завтра на работе еще раз пересчитаю...
nickos, не соскакивайте+100
Это точноДумаю, что другого результата не получите (скорее всего будет 0,961219....). Но Вы, как и я, будете считать по тем данным, которые есть в расчете "Приблизительной стоимости строительства...." от 20.07.2010, Но ведь общая площадь квартир стала меньше, а значит и стоимость квадратного метра вероятно увеличилась и будет несколько больше чем 1194,941 (во всяком случае так должно быть, ведь никто не говорил, что уменьшилась общая стоимость дома). А раз так, ничего удивительного, что называется чуть меньшее значение КТПК=(норматив)расчет согласно ПСД). Знаменатель больше - значение дроби меньше. А вобще я тоже не против, чтоб он был не только 0,96, но и 1,0.
Вот за такие греющие душу новости большое спасибо !:thank_you:_Муха_, по рассказам очевидцев, готовятся делать фундамент, народу на объекте утром было много.
Спасибо. Записались.Не спим, банк записывает на подачу документов.
Это здорово. Наконец-то процесс пошел.по рассказам очевидцев, готовятся делать фундамент, народу на объекте утром было много.