А мне трёшки в нашей серии совсем не нравятся.Одна узкая комната вагон чего стоит.Трёшки в БС 40 намного интереснее.Двушки наши мне нравятся, продуманы неплохо.Если бы в КГ1 строилась БС 40 то я бы возможно выбрал квартиру именно в ней, так как я считаю она имеет идеальное соотношение цена/качество.На нашу серию сейчас цена взята словно с потолка, ибо раньше БС 40 была лишь чуть дешевле нашей серии, а на данный момент разница в 500 тыс.Чем замечательна наша с Вами серия домов - она относительно новая... На потолке шпаклюются стыки, линолеум кладется на клей прямо на плиту. Видели бы кривые блок-комнаты 3А-ОПБ в доме наших коллег на Масюковщине, зашли бы в комнату 9 кв. м. в "трешке" в М111-90 (БС40). Пусть у нас (Вас) дороже кв. м., но планировки лучше.
+1.Я сразу ремонт буду делать.Планировки лучше? Да ладно... Меня очень удивляют размеры прихожей (бесполезные) и балкон в маленькой комнате. А после изучения различных источников, в усадку-усушку-утруску дома лично я не верю. Считаю ,что ее придумали криворукие строители, чтобы прикрывать свои недоделкки.
Есть еще один немаловажный период - гарантийный!!! _
Что за период такой и на что он влияет?Если пойдёт трещина то всё равно её никто заделывать не будет!
Последнее редактирование: