Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxi

New member
Чем замечательна наша с Вами серия домов - она относительно новая... На потолке шпаклюются стыки, линолеум кладется на клей прямо на плиту. Видели бы кривые блок-комнаты 3А-ОПБ в доме наших коллег на Масюковщине, зашли бы в комнату 9 кв. м. в "трешке" в М111-90 (БС40). Пусть у нас (Вас) дороже кв. м., но планировки лучше.
А мне трёшки в нашей серии совсем не нравятся.Одна узкая комната вагон чего стоит.Трёшки в БС 40 намного интереснее.Двушки наши мне нравятся, продуманы неплохо.Если бы в КГ1 строилась БС 40 то я бы возможно выбрал квартиру именно в ней, так как я считаю она имеет идеальное соотношение цена/качество.На нашу серию сейчас цена взята словно с потолка, ибо раньше БС 40 была лишь чуть дешевле нашей серии, а на данный момент разница в 500 тыс.

Планировки лучше? Да ладно... Меня очень удивляют размеры прихожей (бесполезные) и балкон в маленькой комнате. А после изучения различных источников, в усадку-усушку-утруску дома лично я не верю. Считаю ,что ее придумали криворукие строители, чтобы прикрывать свои недоделкки.
+1.Я сразу ремонт буду делать.

Есть еще один немаловажный период - гарантийный!!! _

Что за период такой и на что он влияет?Если пойдёт трещина то всё равно её никто заделывать не будет!

Последнее редактирование:

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Alena_Vik, наверное новеньких (никник, Ernie) следует занести на первую страничку, что бы таких вопросов далее не возникало, они, судя по их постам, - наши.

Откуда же мне знать, что они наши? Здесь многие и из других ЖСПК пишут.

SM_OLKA

New member
Посмотрев и сравнив отделки квартир в нескольких ЖСПК (755 и 788) пришла к выводу, что цвет дверей все же лучше белый. Если обои переклеивать будут практически все, то двери у многих (пускай и временно) останутся.

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Посмотрев и сравнив отделки квартир в нескольких ЖСПК (755 и 788) пришла к выводу, что цвет дверей все же лучше белый. Если обои переклеивать будут практически все, то двери у многих (пускай и временно) останутся.

Я бы тоже выбрала белые двери.

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
А можно и мне полюбопытствовать, ну хоть одним глазком.....:blush1:
А вообще, сама смотрю в нете варианты с разделением большой комнаты на две части...вот пока не определилась глухую перегородку делать или какое-нибудь архитектурное безобразие придумать. Нашла форум на эту тему, много всего интересного.
Смотрите кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065776

будующие новоселы

Вечер добрый, примите и меня в темку :) Строимся с вами.

Прочитав предыдущие посты так и не поняла можно ли отказаться от отделки, оч сей вопрос интересует. Может кто просветит?

Wild Weasel

New member
Вечер добрый, примите и меня в темку :) Строимся с вами.

Прочитав предыдущие посты так и не поняла можно ли отказаться от отделки, оч сей вопрос интересует. Может кто просветит?
Пока данный вопрос решается в высших сферах.

Wild Weasel

New member
...не нашла рыдающего смайла...
я прочитал постановление Совмина по этому вопросу, при наших условиях (если бы на нас распространялось) требовались бы изменения в ПСД и новое согласование. Естественно за денюжку. В данном случае овчинка стоит выделки в том случае, если эти вопросы решаются на ранней стадии.

NEXT

New member
А вот интересная информация по окнам (пост 844)

А сколько этажей у вас построено? - Это риторический вопрос. Пролистал странички и понял... Эта информация Вам может не понадобиться... Успеют наделать форточек...

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Ура!!!! У нас строится первый жилой этаж. В пристройке уже утепляют стены. На стройке такая грязь, что близко как раньше подойти не удалось. Так что фото издалека.:clapping:

Ernie

New member
Вот еще немного фоток.

Вложения

• DSC02661.JPG
    DSC02661.JPG
    396.5 KB · Просмотры: 147
  • DSC02662.JPG
    DSC02662.JPG
    369.3 KB · Просмотры: 142
  • DSC02663.JPG
    DSC02663.JPG
    418.1 KB · Просмотры: 130
  • DSC02664.JPG
    DSC02664.JPG
    392.4 KB · Просмотры: 118
  • DSC02665.JPG
    DSC02665.JPG
    403.3 KB · Просмотры: 120
  • DSC02666.JPG
    DSC02666.JPG
    361.1 KB · Просмотры: 118
  • DSC02667.JPG
    DSC02667.JPG
    459.7 KB · Просмотры: 111
  • DSC02668.JPG
    DSC02668.JPG
    405.2 KB · Просмотры: 107
  • DSC02669.JPG
    DSC02669.JPG
    408.1 KB · Просмотры: 106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху