Теперь же, как уверяют в УКСе - не более трех месяцев..
ЖСПК 919 - наши коллеги ждали почти 5 месяцев (сдан 31 марта, ключи - 25.08.). К Новому году мы уже не успеем, к Дню милиции бы...
Теперь же, как уверяют в УКСе - не более трех месяцев..
все верно, они сдались без сетей. Вы же сами, если не ошибаюсь, давали ссылку на документ, которым принято новое положение о порядке ввода в эксплуатацию, к-е с 06.06.11 действует. Именно в нем и сказано, что акт сдачи дома подписывается госстройнадзором (или кем-то там в МГиКе) при наличии акта ввода сетей.сдан 31 марта, ключи - 25.08.
а эт когда?к Дню милиции бы...
Там же ж, насколько я в курсе, искали с камерами бреши в канализационных трубах....
а эт когда?
Предполагаю справедливое возмущение Maxi про 3 тысячи и про 10 тысяч за у.е. Но не все же разводят дома этих енотов, чтобы их потом "убивать".
NEXT, интересный вы человек
Maxi, УКСы с МАПИДом тянут специально имея типа объективные причины, которые хорошо описали Garuana и Next.имхо из всего понял что тянут специально, ждут изменений в законодательстве чтобы мапид поднял цены а банк ставку. Ждем 20-21 октября, не забываем про попкорн.
NEXT, интересный вы человек, вы же должны понимать что с марта цены растут каждую неделю, и бардак из- за этого. Вам и так очень сильно повезло что в мае мозаичный ляпнул цены жесточайшэ держать и единственное на что они удержались с тех пор это на жилье.
Мда. Хорошо Вам что успели построиться. Можно и попкорн спокойно жевать.Ждем 20-21 октября, не забываем про попкорн.
NEXT, думаю у них и на это уже есть готовый ответ. Говорю. высший пилотаж.Водопровод по нашему дому проложен в июне, а закупка этих труб и фитингов произведена и запроцентована в августе
Вы учитывайте что я за квадрат платил полновесными рублями а не фантиками.
Maxi, не дает вам покоя это))) но и вы учитывайте, что вам можно было мебель и ремонт сделать по старым ценам, а не как теперь - в три раза дороже.
zoa2009, Вы учитывайте что я за квадрат платил полновесными рублями а не фантиками. А действия чиновников вполне логичны, они хотят принять цены и довно бы подняли если бы не майские высказывания аглы.
Оптимизма нет вообще! В субботу 22.10.2011 был в 11 часов на стройке, там тихо как на кладбище, только ветер воет. По моим прикидкам там работы еще на 2-3 недели минимумПошла последняя неделя октября. Оптимизма с каждым днем меньше. Дальше 30.11.11? Все молчат. Давайте же как-то просыпаться и теребить председателя.
А с чем связано неперичисление банком кредита не в курсе?Банк кредитные средства не перечислил, когда и перечислит ли - неизвестно
А с чем связано неперичисление банком кредита не в курсе?