А у всех в справках на оформление квартиры в собственность указана общая площадь без балкона? А то на плане одна площадь, а в справке другая и отличаются они ровно на площадь балкона с коэффициентом...
nickos, странно, в справке написана "общая площадь" а это понятие включает в том числе в себя и балкон с коэффициентом, а у нас вдруг общая площадь оказалась без балкона. Може есть возможность проконсультироваться у кого то?
МИКИЧ, а Вы помните, какие у Вас были показатели на счетчиках в момент приемки квартиры? Я помню. Я сфоткала. И вполне спокойно отношусь к тому, что эти 00000000.....2 использовались для проверки работоспособности системы водоснабжения :this:Никого не смутили нулевые показания по счетчикам электроэнергии, горячей и холодной воды, указанные в заключенных договорах?
Ведь реально по воде они, на момент проверки квартир, не были по нулям!!! Вот нам и еще "воткнули" оплату чужих расходов!!!!!!!!
сегодня разговаривала с Лобанком по телефону 3 или 4 раза. Обсуждали рабочие моменты по поводу сегодняшнего подписания договоров и будущего получения ключей. МИКИЧ, ну согласитесь же, что он сегодня и не был нужен на подписании договоров. Пусть человек занимается более важными вопросами, если эти вопросы помогут нам 7.02.12 получить ключи (тьфу-тьфу-тьфу)Кстати, вроде завтра станет известно, когда ожидать выдачу ключей (так сказал наш пред, не соизволивший даже "почтить" своим вниманием сбор по заключению договоров!
Ну у людей вообще совесть есть? Почему остальные должны страдать?УКС отказывается заселять дом до тех пор, пока ЖСПК не рассчитается. 4 человека не оплатили последние платежи. Обещают сделать это 17-20 февраля.
Во блин, а по стране еще несколько тысяч предприятий и организаций должников, и в других ЖСПК есть должники, так может тоже потребуют с них возмещение за счет нашего заселения??? Или взыскиванием долгов должны заниматься те кто должен и без шантажа всех остальных? Я кому-то что-то должен по платежам? Нет - все заплатил, претензий к квартире тоже не имею, кроме парочки мелочей, которые (как сказали строители) устранят сразу перед заселением!скорее всего, нет...
УКС отказывается заселять дом до тех пор, пока ЖСПК не рассчитается. 4 человека не оплатили последние платежи. Обещают сделать это 17-20 февраля. Вот примерное время получения наших ключей (((