соседи,были сегодня рядом на своем 5 домике,решила порадовать вас и сфоткала вам ваш домик Посмотреть вложение 327076
не так он и близко! это на фотке так кажется!!!!Он так близко к дороге. Я и не думала
Это вид с балкона второго этажа на дорогу и Каменную горку-1.
Немного даёт представление о положении нашего дома.
Это еще раз подтверждает то, что УКС реально химичит. И бухгалтер ЖСПК с ними заодно. Про все эти черные схемы уж столько писано переписано. Деньги уксу мы перечислили, а строительство не шло. Но процент то уксу капал и капал. А почему тогда не были выставлены штрафные санкции уксу со стороны ЖСПК? вопрос в том, предусмотрено ли это вообще в договоре ЖСПК с УКСом? Вот что надо посмотреть знающим товарищам-ревизорам. Графики графиками, но нашу бухгалтерию и взаимоотношения буха с уксом ревизиооной комиссии тоже было бы не плохо проверить.Я сидела недалеко от буха и слышала, что она на заданный ей вопрос, почему такие небольшие платежи (предыдущий и последний), ответила, что строители не освоили еще те деньги, которые мы раньше перечисляли. (с ее подачи эти суммы были неоправданно большие - это уже мое мнение).
Вот только интересно дали бы по шапке уксу, если бы 100 человек написали жалобы, что они голосовали за замену окон, а их не заменили?![]()
Я бы тоже открещивалась....у производителя окошек, которые изначально они ставят в смету строительсва они получают процентик, даже если это и гос предприятие... Проходят разного рода тендеры и закупки, когда приходят оконщики со стороны - сответсвенно они денежек не получабт ,а вышеописанном случае я думаю, что и заплатили еще денежки что бы замять инцидентик побыстрому...двойная потеря денег... кому это надо...?Может быть появилась какая-нибудь информация по нашим окошкам? не знаете, чем дело кончилось? из других темок узнала, что укс категорически сопротивляется менять окна, если есть голоса "против", т.к. в одном доме поменяли, а те кто был против написали жалобу и укс получил по шапке. И теперь они открещиваются от этих замен всевозможными путями. поэтому лучше уж чтобы в решении собрания было "воздержались", а не "против". Иначе быть нам с нашими убогими форточками. Вот только интересно дали бы по шапке уксу, если бы 100 человек написали жалобы, что они голосовали за замену окон, а их не заменили?
Я бы тоже открещив
а вот сейчас,я хоть и была за замену, но не вижу смысла...Не думаю, что окна буду тдешевле тех,ч то заложены ПСД, плюс платить за изменения ...
Бакн ответил, что льготный кредит не будет увеличивать на оставшиеся 6 кв.м , пока не закончатся деньки по первой линии.. Мортивирую тем ,что а вдруг у вас еще и останутся денежки от первой линии или вожможно подешевеет строительство...
Так что не вопрос если дадут еще дене, а так я пас...
Может быть! Все может быть!!!!А вы, видимо, тот единственный чел, который против... Надеюсь, с одним отказавшимся вариант замены прокатит.
IRENOCHKA, про каких оконщиков со стороны вы говорите? похоже вы не совсем в теме. Если бы вы посмотрели ссылку, которую я давала раньше на сайт минскдрева, то увидели бы что они производят и деревянные окна с форточками, и деревянные стеклопакеты. первые уже давно никто не покупает, т.к. это устаревший вариант и их шпуляют в социальное жилье (без всяких тенедеров), все уже давно схвачено. Потом прогрессивные ЖСПК как правило отказываются от этого старья и тот же самый минскдрев, якобы выигрывает тендер на поворотно-откидные деревяшки, которые чуток дороже. Ну и за внесение изменений в ПСД тоже кому-то деньжат перепадает. Заметьте, что форточные окошки минскдреву можно даже и не производить, а просто забивать в сметы. Или снимать их с тех домов, которые меняют окна уже после их установки. В КГ-1 в одном домике так было. Так что вполне возможно, что одни и теже форточные окошки гуляют по всей каменной горке, пока вы так переживаете за бедного производителя окошек. Кстати, в одной из темок промелькнула информация, что в современных домах по современным СНиПам уже никаких форточек быть не должно, только стеклопакеты, т.к. изменены нормы теплосбережения и светопропускаемости.Я бы тоже открещивалась....у производителя окошек, которые изначально они ставят в смету строительсва они получают процентик, даже если это и гос предприятие... Проходят разного рода тендеры и закупки, когда приходят оконщики со стороны - сответсвенно они денежек не получабт ,а вышеописанном случае я думаю, что и заплатили еще денежки что бы замять инцидентик побыстрому...двойная потеря денег... кому это надо...?
О какие разговоры пошли!!!! На передыдущей страничке кто-то говорил не затрагивать тему денег...Таким как Иреночка это конечно же на руку, но людям считающим свои деньги и ратующим за минимальный комфорт в новом жилье, такая фигня не нужна.
и пока менять их не собираются...идиотских форточек и ручек, которые вставляются в дырки - убогий пережиток
Но только тогда, когда закончится первая кредитная линия и опять надо собирать все спавки, как и в первый раз....банк ОБЯЗАН прокредитовать льготным кредитом оставшиеся метры. П
Но только тогда, когда закончится первая кредитная линия и опять надо собирать все спавки, как и в первый раз....
О какие разговоры пошли!!!! На передыдущей страничке кто-то говорил не затрагивать тему денег...
такое ощущение, что я печатаю деньги... Сначала мои 34 млн пересчитали, которые по чекам "Жилье" прошли, как оказалось есть люди которые чеками внесли больше нас. ...