всем ПРИВЕТ!!!!
Вы не знаете в однокомнатных квартирах окна выходят на север?????
на юг, в нашем доме все комнаты в трешках на север, а одна на юг
однокомнатные - все на юг
(покрайней мере если судить по 8ому дому)
всем ПРИВЕТ!!!!
Вы не знаете в однокомнатных квартирах окна выходят на север?????
Я судил по плану этажа. Если вход в подъезд со стороны продолжения Притыцкого, то однокомнатные квартиры находятся с другой стороны от входа в подъезд. Соответственно там север. Вот моя локига. Поправьте, если не прав.
А где посмотреть расположение балконов на 8-ом доме? И что мне скажет расположение балконов?
Я смотрел не по этому плану, а по тому что мне в ЖСПК дали.
Есть парочка косвенных признаков))) Что окна на север.
1.Напротив стоит сданый дом (такой же как наш). Там вход со стороны продолжения Притыцкого.
2.Сразу как посмотрел на планировки, обратил внимание что сейчас живу практически в таком же доме по планировке (93 года постройки). А сейчас у меня именно однокомнатные находятся на противоположной стороне от подъезда.
Единственное в чём сомневаюсь: где вход на планировке))), т.е. однокомнатные напротив входа или рядом с ним.
На юг. Однозначно. (с)ЖириновскийИ всё же на север выходят окна в однокомнатных.....
"На юг. Однозначно."
Можно аргументировать?
Сейчас 19-е, 23.50. Кран "не подрос" :-(Я так понял что с 1 по 18 поставили только кран. И то по-моему маленький какой-то))
Да. Однозначно.(с) ВВЖ Председателя надо поддержать и помочь опросить всех как можно быстрее. И уговорить тех, кто не согласен. По отзыву сослуживца, которому поставили такие поворотно-откидные, окна очень приличного качества, менять на другие не собирается.председатель собирает информацию по поводу замены окон на поворотно-откидные
Наш дом (по моему глубокому убеждению) брат-близнец двух соседних (если правильно помню номера - 4 и 8, они одинаковые). Для этих двух домов фотографии:Блин, я ж написал про 8-ой дом............. (планировок ЗА-ОПБ несколько, там скорее всего другая)
Брат близнец только внешне!!! Давайте на след. выходных встретимся у дома и там обсудим. А то пока только предположения. Если мне дали правильную планировку этажа в ЖСПК, то я в своём мнении уверен!! С хорошей аргументацией)). Кстати по той планировке, что мне дали у нас не будет 2-ух комнатных квартир!!! Только 1 и 3-х. Бывая в 8 доме, видели ли Вы 2-ух комнатную квартиру?
Только на первом этаже или на всех?