Каменная Горка-5,ЖСПК 791.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
всем ПРИВЕТ!!!! :rolleyes:

Вы не знаете в однокомнатных квартирах окна выходят на север?????

на юг, в нашем доме все комнаты в трешках на север, а одна на юг
однокомнатные - все на юг
(покрайней мере если судить по 8ому дому)

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Я судил по плану этажа. Если вход в подъезд со стороны продолжения Притыцкого, то однокомнатные квартиры находятся с другой стороны от входа в подъезд. Соответственно там север. Вот моя локига. Поправьте, если не прав.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Я судил по плану этажа. Если вход в подъезд со стороны продолжения Притыцкого, то однокомнатные квартиры находятся с другой стороны от входа в подъезд. Соответственно там север. Вот моя локига. Поправьте, если не прав.

не прав, если те планы которые на первой страничке КГ-5, то там как то вход перевернут

посмотри по расположению балконов на 8ом доме

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
А где посмотреть расположение балконов на 8-ом доме? И что мне скажет расположение балконов?
Я смотрел не по этому плану, а по тому что мне в ЖСПК дали.
Есть парочка косвенных признаков))) Что окна на север.
1.Напротив стоит сданый дом (такой же как наш). Там вход со стороны продолжения Притыцкого.
2.Сразу как посмотрел на планировки, обратил внимание что сейчас живу практически в таком же доме по планировке (93 года постройки). А сейчас у меня именно однокомнатные находятся на противоположной стороне от подъезда.
Единственное в чём сомневаюсь: где вход на планировке))), т.е. однокомнатные напротив входа или рядом с ним.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
А где посмотреть расположение балконов на 8-ом доме? И что мне скажет расположение балконов?
Я смотрел не по этому плану, а по тому что мне в ЖСПК дали.
Есть парочка косвенных признаков))) Что окна на север.
1.Напротив стоит сданый дом (такой же как наш). Там вход со стороны продолжения Притыцкого.
2.Сразу как посмотрел на планировки, обратил внимание что сейчас живу практически в таком же доме по планировке (93 года постройки). А сейчас у меня именно однокомнатные находятся на противоположной стороне от подъезда.
Единственное в чём сомневаюсь: где вход на планировке))), т.е. однокомнатные напротив входа или рядом с ним.

это и есть 8 ой дом по ГП, по идее наш должен быть таким же, фото есть на понарамной фотке которую я выкладывал 08.01.2010, там с северной стороны все трешки, так как балкон в трешках на кухне, а они первые от стояка подъезда

а вот вид 8дома со двора, или с юга (дом в правой части фото) тут видно со двора идут балконы в однокомнатных, от стояка подъезда: сначала кухня, потом зал с балконом

Последнее редактирование:

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Возможно я перепутал где вход в подъезд. Дома есть план этажа посмотрю с учётом этой информации ещё раз. На этом фото виден вход в подъезд 8 дома или нет? Что-то я не рассмотрел.

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Ну вот вроде разобрался)))
И всё же на север выходят окна в однокомнатных.....
Вот такой план мне дали в ЖСПК http://ljplus.ru/img4/h/r/hromota/3a-opb_04.jpg
Здесь видно, что вход в подъезд с одной стороны дома, а однокомнатные с другой.
А так как вход у нас с юга, то однокомнатные с севера.
8-ой дом, вроде и такой же как у нас (по фото), только планировок ЗА-ОПБ 5 штук (на первой странице главной ветки видно), хотя и все 2-ух подъездные. Там наверное другая планировка, поэтому и судить по окнам и балконам нельзя.

СергейД

ЖСК-791 д.13 Неманская 33
Фото от 17 января.

Вложения

• IMG_0140_1.jpg
    IMG_0140_1.jpg
    89 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0142_1.jpg
    IMG_0142_1.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0143_1.jpg
    IMG_0143_1.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 49

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Спасибо за фото. Я так понял что с 1 по 18 поставили только кран. И то по-моему маленький какой-то)) Разве с таким краном можно 9 этажей поставить?

"На юг. Однозначно."

Можно аргументировать?

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
всвязи с многочисленными обращениями, наш председатель собирает информацию по поводу замены окон на поворотно-откидные (такие как в 11 доме).Она хочет знать, стоит ли ей вообще этим заниматься. Должны быть согласны все 100% членов ЖСПК. Так что теребите своих УП, если за или против.

Было озвучено с трешки удорожание на 300тыс руб.

Свое мнение я высказывал несколко ранее, но стоимость вроде как не велика, я лично препятствовать не стану.

Ситуация по ЖСПК:
-долгов перед УКСом у нас нет.
-по срокам, весьма сомнительно, что успеют сдать во время..

"На юг. Однозначно."

Можно аргументировать?

в восьмом доме так, аргументы я приводил + разбирался на месте

более лень что то доказывать, да и вопрос не важный, и уйдет сам собой через пару недель :)

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Блин, я ж написал про 8-ой дом............. (планировок ЗА-ОПБ несколько, там скорее всего другая)
Ладно, разберёмся надеюсь скоро на месте.
Про окна я тоже писал. В принципе не против, если все за. Но для меня не принципиальный вопрос.

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
А жаль. Я уже удочку забросил к производителю этих самых окон, чтоб со скидочкой и хорошие.......

СергейД

ЖСК-791 д.13 Неманская 33
Я так понял что с 1 по 18 поставили только кран. И то по-моему маленький какой-то))
Сейчас 19-е, 23.50. Кран "не подрос" :-(

председатель собирает информацию по поводу замены окон на поворотно-откидные
Да. Однозначно.(с) ВВЖ Председателя надо поддержать и помочь опросить всех как можно быстрее. И уговорить тех, кто не согласен. По отзыву сослуживца, которому поставили такие поворотно-откидные, окна очень приличного качества, менять на другие не собирается.

Блин, я ж написал про 8-ой дом............. (планировок ЗА-ОПБ несколько, там скорее всего другая)
Наш дом (по моему глубокому убеждению) брат-близнец двух соседних (если правильно помню номера - 4 и 8, они одинаковые). Для этих двух домов фотографии:
1. Вход в подъезд
2. вошли в подъезд, прошли лифт (он сзади)
3. повернули направо, прямо пойдешь- 3-шка, направо пойдешь - 1-комнатная (ее окна выходят на юг, справа и слева от входа в подъезд). Если от лифта повернуть налево, то все зеркально: прямо пойдешь - 3, налево пойдешь - 1.
Вот это аргументы, а вот это логика! (с)Шрек ;)

Еще раз об устройстве нашего дома (снимки с дома-близнеца):
4. кубик
5. один из углов нижнего кубика: в угол ввернут болт (мм 20 диаметром), насыпана кучка бетона
6. уплотнитель между кубиками
7. уплотнитель между этажами
8. лестничная площадка

Вложения

• pic00066.jpg
    pic00066.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 44
  • pic00065.jpg
    pic00065.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 42
  • pic00062.jpg
    pic00062.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 47
  • pic00121.jpg
    pic00121.jpg
    18 KB · Просмотры: 41
  • pic00123.jpg
    pic00123.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 44
  • pic00126.jpg
    pic00126.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 44
  • pic00131.jpg
    pic00131.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 48
  • pic00106.jpg
    pic00106.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 39

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Брат близнец только внешне!!! Давайте на след. выходных встретимся у дома и там обсудим. А то пока только предположения. Если мне дали правильную планировку этажа в ЖСПК, то я в своём мнении уверен!! С хорошей аргументацией)). Кстати по той планировке, что мне дали у нас не будет 2-ух комнатных квартир!!! Только 1 и 3-х. Бывая в 8 доме, видели ли Вы 2-ух комнатную квартиру?

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Брат близнец только внешне!!! Давайте на след. выходных встретимся у дома и там обсудим. А то пока только предположения. Если мне дали правильную планировку этажа в ЖСПК, то я в своём мнении уверен!! С хорошей аргументацией)). Кстати по той планировке, что мне дали у нас не будет 2-ух комнатных квартир!!! Только 1 и 3-х. Бывая в 8 доме, видели ли Вы 2-ух комнатную квартиру?

2ушка там где ПТС

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Только на первом этаже или на всех?

ПТС-помещение товарищества собственников, только на первом этаже с отдельным входом, поэтому у нас в доме будет единственная двушка(вместо трешки)

4, 8, и 13 дома по спецификации на ГП (общий метраж, количество квартир) абсолютно идентичны

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Ладно. Схожу как нить и на месте разберусь. Мне так на самом деле не принципиально это.

Сверху