только не во всех исполкомах на такое идут. мы тоже 30 подали документы, решение будет только через месяцМожно сдавать документы на субсидию до оформления кредита, я 31 числа сдала, только надо в банке брать справку что кредитная линия не открыта
а в документах стоит 3% готовности домаАктивные работы не ведутся, но... кран башенный действительно монтируется. На строительной площадке тишина, стоит автобус с рабочими (возможно монтажники) в котором они активно что-то обсуждают (замечу до обеда было еще далеко).Времени понаблюдать за "работами" особо не было. Вот парочка фотографий с места событий.
А вы внимательно посмотрите на место строительства, сравните объём фактически выполненных работ и "рукописных" 3% по документам. Не подливайте раньше времени масла в огонь. Как только кран смонтируют наша "свечка" будет расти как рождественская булка с изюмом.а в документах стоит 3% готовности дома
а кто вам сказал что я подливаю масла в огонь, я просто написала что в документах. какой то дом совсем не дружелюбныйНе подливайте раньше времени масла в огонь. Как только кран смонтируют наша "свечка" будет расти как рождественская булка с изюмом.
Прювет! Добро пожаловать!Привет соседи,строим в доме трёшку,код 103
может ну его...какой то дом совсем не дружелюбный
ну если вы мне предложите другой вариант бытрого строительства, то я еще и подумаю. я пошла в этот дом только из-за того что он уже строится и не надо ждать еще год пока начнется, думаю вы бы поступили точно также если бы жили в пятером в одной комнатеможет ну его...
В таком случае свое "фе" можно и не высказывать (про дружелюбность)... Это так, размышленияя пошла в этот дом только из-за того что он уже строится и не надо ждать еще год пока начнется
И Вам приветик! Какую квартирку строите?Приветик всем мы ваши новые соседи
зато когда ты уже знаешь что квартира у тебя есть и ремонт в радостьстройка всегда тянется долго а ремонты потом ещё дольше
В таком случае свое "фе" можно и не высказывать (про дружелюбность)... Это так, размышления))
И Вам приветик! Какую квартирку строите?
Иштар, а до подачи документов на субсидию необходимо ехать в исполком, или достаточно самим собрать все документы и отвезти на рассмотрение?
У Вас трешка 81,95 (сейчас чуть-чуть меньше)? У нас такая же. Таких в доме всего шесть, хозяев двоих уже знаем:dirol:.строим трёшку код 075