Каменная горка-5 ЖСПК 793 д. 14 (ул. Неманская-35)

Танечка80

New member
Можно сдавать документы на субсидию до оформления кредита, я 31 числа сдала, только надо в банке брать справку что кредитная линия не открыта

Иштар

New member
Можно сдавать документы на субсидию до оформления кредита, я 31 числа сдала, только надо в банке брать справку что кредитная линия не открыта
только не во всех исполкомах на такое идут. мы тоже 30 подали документы, решение будет только через месяц

jilik

New member
а я сегодня была на нашей строй площадке в темноте не особо то и много видно, тем более всё заметено снегом, немного позже скину фото может кто что и рассмотрит

А может кто знает, когда планируется выплата следующего паевого взноса?

Иштар, а до подачи документов на субсидию необходимо ехать в исполком, или достаточно самим собрать все документы и отвезти на рассмотрение?

Vadim_T

New member
Сегодня был на месте строительства нашего дома. Активные работы не ведутся, но... кран башенный действительно монтируется. На строительной площадке тишина, стоит автобус с рабочими (возможно монтажники) в котором они активно что-то обсуждают (замечу до обеда было еще далеко).Времени понаблюдать за "работами" особо не было. Вот парочка фотографий с места событий.

Вложения

• Фото-0297.jpg
    Фото-0297.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 79
  • Фото-0301.jpg
    Фото-0301.jpg
    241.2 KB · Просмотры: 70
  • Фото-0305.jpg
    Фото-0305.jpg
    171.2 KB · Просмотры: 71

Танечка80

New member
Активные работы не ведутся, но... кран башенный действительно монтируется. На строительной площадке тишина, стоит автобус с рабочими (возможно монтажники) в котором они активно что-то обсуждают (замечу до обеда было еще далеко).Времени понаблюдать за "работами" особо не было. Вот парочка фотографий с места событий.
а в документах стоит 3% готовности дома

Vadim_T

New member
а в документах стоит 3% готовности дома
А вы внимательно посмотрите на место строительства, сравните объём фактически выполненных работ и "рукописных" 3% по документам. Не подливайте раньше времени масла в огонь. Как только кран смонтируют наша "свечка" будет расти как рождественская булка с изюмом. :)))

Последнее редактирование:

Танечка80

New member
Не подливайте раньше времени масла в огонь. Как только кран смонтируют наша "свечка" будет расти как рождественская булка с изюмом.
а кто вам сказал что я подливаю масла в огонь, я просто написала что в документах. какой то дом совсем не дружелюбный

Муси

New member
Привет соседи,строим в доме трёшку

Последнее редактирование:

jilik

New member
как быстро у нас начали появляться новые люди............. еслиб от этого ещё и стройка быстрей пошла..........

marina2

New member
стройка всегда тянется долго а ремонты потом ещё дольше

Танечка80

New member
ну если вы мне предложите другой вариант бытрого строительства, то я еще и подумаю. я пошла в этот дом только из-за того что он уже строится и не надо ждать еще год пока начнется, думаю вы бы поступили точно также если бы жили в пятером в одной комнате

BOSolga

New member
я пошла в этот дом только из-за того что он уже строится и не надо ждать еще год пока начнется
В таком случае свое "фе" можно и не высказывать (про дружелюбность)... Это так, размышления:)))

Приветик всем мы ваши новые соседи
И Вам приветик! Какую квартирку строите?

Иштар

New member
Муси,
marina2, добро пожаловать

Иштар, а до подачи документов на субсидию необходимо ехать в исполком, или достаточно самим собрать все документы и отвезти на рассмотрение?

новосёлочкин, думаю, если у вас все в порядке и вопросов по документам нет, то можно и сразу. только не забывайте что у некоторых документов срок годности месяц, например справки из БРТИ, из УКСа

jilik

New member
подскажите кому ещё звонили уполномоченные и говорили про платёж в 12 млн?

Сверху