лично я сомневаюсь.вернут деньги за балкон
это не показательдля сравнения ваш сдача дома сентябрь а рядом фото сдача декабрь
вот, спасибо, а то мы уже на чемоданах сиделидля сравнения ваш сдача дома сентябрь а рядом фото сдача декабрь
с нами ничего такого не обсуждали....только собирались с УП по поводу электроплит.а не по телефону "тет-а-тет"
loly, вы всегда в курсе таких подробностей, мы обычно ни сном ни духом ни про плиты, ни про сантехнику, ни тем паче про "подбитие" своих "подопечных"... скажите, а вы случаем не уполномоченная?Вопрос решился в сторону оставления атлантовских плит, из-за того, что нужен был 100% отказ, а одна уполномоченная сама была ЗА и всех своих подопечных подбила подписать согласие на оставление!!! Тогда как большая часть думающих, смотрящих в будущее больше чем на 2 года, людей невысокого достатка (т.е. членов ЖСПК) не согласились жить с такой "радостью"!!!!!!!!
пока мы получим ключи - за сумму 1 млн 100 - даже такую радость не купить будет, а вот продать ее за ненадобностью - думаю можноТогда как большая часть думающих, смотрящих в будущее больше чем на 2 года, людей невысокого достатка (т.е. членов ЖСПК) не согласились жить с такой "радостью"!!!!!!!!
Вопрос решился в сторону оставления атлантовских плит, из-за того, что нужен был 100% отказ, а одна уполномоченная сама была ЗА и всех своих подопечных подбила подписать согласие на оставление!!! Тогда как большая часть думающих, смотрящих в будущее больше чем на 2 года, людей невысокого достатка (т.е. членов ЖСПК) не согласились жить с такой "радостью"!!!!!!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:Ок , я привезу самовар и цыган
ничего подобного у нас тоже большинство было за плитыодна уполномоченная сама была ЗА и всех своих подопечных подбила подписать согласие на оставление
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А если серьезно, в чем проблема с поиском места? денег что ли не хватает?
в той школе, где было последнее собрание, уже не получится?
можно узнать про залы в исполкомах...некоторые там организовывают собрание
уже было собрание?