уже было собрание?
Kudya, ага, почти год назад, в октябре по-моему
уже было собрание?
не было. я писала про то собрание, которое было еще в прошлом году не то в октябре, не то в ноябре....во как мы часто собираемся ))уже было собрание?
а жереьевка квартир?А смысл проводить собрание?
а вот это не правда, может две трети и стоят.Окна практически везде стоят.
Нет, не так. Только что ехали мимо- несколько покрашенных балконов, окна-может %80 стоят, "корона" строится, а ввод в эксплуатацию- в сентябре:rofl:Говорят, что у нас уже все окна стоят. Может кто был и видел - так ли это?
это так и есть если не заходить со стороны подъезда, там вообще кажется что стройка ток начинается..........)))несколько покрашенных балконов, окна-может %80 стоят, "корона" строится, а ввод в эксплуатацию- в сентябре
я вообще не удивлюсь, что наш дом сдадут например при 80 % готовности, а ключики - где то к лету.ага
У меня все точно также с оплатойА исходя из требований платы за сентябрь, я должен оплатить 97% стоимости квартиры (в августе у меня оплачено - 76%). Получается дней через 5-6 моя квартира будет готова (простая арифметика), принята приемочной комиссией и т.д. Я один такой счастливчик ?
Как-то мало... У нас по состоянию на 06.09.2011 - 70% (согласно справке). Ну и срок сдачи нашего дома уже перенесли с августа на сентябрь.готовность дома 51%
Как-то мало... У нас по состоянию на 06.09.2011 - 70% (согласно справке). Ну и срок сдачи нашего дома уже перенесли с августа на сентябрь.
SM_OLKA не из нашего ЖСК)) По словам уполномоченных готовность нашего дома : внешних работ - 51%, а внутренних -78% (если мы не ошибаемся)у меня в справке от 12/09 указан 51% готовности дома... как так?