А вы свою Ж.А. спроситеkubik2808, исходя из этого интересно, когда ключи дадут нам))))) завтра?))))
Да близнец рядом.
слабо верится, судя по последним фоткам наш дом ещё делать и делать...........было сказано что ключи нам выдадут октябрь-ноябрь 2011
очень сомневаюсь, но председатель никогда не скупится на обещания)))что ключи нам выдадут октябрь-ноябрь 2011, 2012г. мы должны встретить в новом доме.
меня это тоже очень интересует, какими нормативными документами закреплена жеребьевка. Все-таки у нас в договорах в банках прописаны определенные коды квартир и я думаю тот, кто не хочет жеребьевку, запросто может это оспорить.Подскажите, жеребьевка проводится в принудительном порядке?
работы там так, но если нор. взяться то все можно закончить в течении месяца...слабо верится, судя по последним фоткам наш дом ещё делать и делать...........
скорее всего так и будет. из-за задержки строительства-непонятно почему, теперь нет средств, которые банк докредитовать отказывается, где взять- в наших пустых карманах:mda:
Я тоже не понимаю. У многих переплата на сегодняшний день. И сейчас дом не строят, т.к. нет денег.