Каменная горка-5 ЖСПК 793 д. 14 (ул. Неманская-35)

pticca

New member
LeTim, тянется долго( а я взяла и уволилась с работы,замену пока не нашла!(а скоро в банк,! и что делать?!!!:shout:

Алекс@ндр

New member
А кстати,, у нас в ЖСПК присутствует 2 человека, которые до сих пор не подали еще документы на льготный кредит, что может повлиять на затягивание даты общего собрания с банком.:sorry:

Очень интересно, каким боком количество подавших документы на льготный кредит касается даты общего собрания? А если бы все подали документы в январе, собрание уже бы состоялось?

Может человек за свои желает строиться. За кровные, так сказать:crazy:

PS Немножко напрягают такие новости из разряда ОБС (одна бабка сказала)

LeTim

New member
Алекс@ндр, послушайте я с вами поделилась тем, что слышала от председателя . Знаете я бы на Вашем месте все- таки прежде чем писать на других чушь уточняла у руководства ЖСПК достоверность информации и если вы будете уверены на 100 % ,что это как Вы выражаетесь ОБС, пожалуйста, ТОЛЬКО тогда лейте на других грязь. Спасибо!

Алекс@ндр

New member
Алекс@ндр, послушайте я с вами поделилась тем, что слышала от председателя . Знаете я бы на Вашем месте все- таки прежде чем писать на других чушь уточняла у руководства ЖСПК достоверность информации и если вы будете уверены на 100 % ,что это как Вы выражаетесь ОБС, пожалуйста, ТОЛЬКО тогда лейте на других грязь. Спасибо!

Извините, но грязь я ни на кого лить не собирался.
А вот Вы вместе с председателем как раз этим и занимаетесь - нашли теперь виноватых в задержке строительства - 2 человека не подали документы на льготный кредит:punish:
А теперь объясните, каким образом это может повлиять на начало строительства. Как они собираются платить - не банка дело. Если они не будут платить - их исключат из ЖСПК.

Какая банку разница, сколько людей у них будет кредитоваться?
ИМХО банку чем меньше льготников - тем лучше.

Поэтому предлагаю и Вам, прежде чем писать чушь, как Вы выразились, включать мозг. Как мы уже неоднократно убеждались не все то, что говорит председатель, является истиной. А в следующем месяце нам уже выставят платежи, кредиты открыть не успеем - опаньки, вот вам и виновники. Не председатель, УКС, банк и т.д., а ни в чем не повинные 2 человека.:sorry:
Вот если бы Вы выложите письмо из банка, в котором написано, что собрание откладывается из-за этих двух человек - тогда сорри, все понятно, а так - это ОБС.

LeTim

New member
Алекс@ндр,не ужели Вы считаете, что мне лично приятно выслушивать все это. Думаете меня радует та мысль, что у нас нет обещанного собрания с банком ...И ЧТО В ЭТОМ МОЖНО ОБВИНИТЬ 2-Х ЧЕЛОВЕК. Да? Думаете, кроме Вас ни кто не понимает для чего затягивают сроки. К сожалению ни Вы, ни Я четко продуманный сценарий изменить не можем. !!!!!!!!

shushukins

New member
ну что нового слышно,товарищи очередники?)), звонили кому уполномоченные или может сама её величество Ж.А.) по поводу собрания этого??

:mda:

pticca

New member
мне только письмо пришло,что я включена в списки на получение льготного кредита!

jilik

New member
а нам письмо не приходило мы сами ездили узнавать.........

LeTim

New member
ЗЫ. со слов председателя открыть кредит в октябре мы уже не успеем[/QUOTE]

отлично, нет слов!:black_eye:

Dima-Repa

Вопросы в личку.
Уважаемые Дамы и Господа!!!! Сколько вы будете "сопли жевать"? Семнадцать страниц уже в форуме накатали. Из пустого в порожнее Хотя бы один из вас позвонил председателю и спросил у председателя где документы? Уточнил что происходит на самом деле и на каком вы свете? Или будете продолжать уничтожать своих домочадцев своим нытьём и постоянным вопросом ну что же там происходит. Вот эта бл.... председатель них... (ничего) не делает!!! Поднимите свои задницы, протяните руку к телефону и позвоните. А не нойте, противно читать. Будто одни "старпёры" на лавках разговаривают. Ни грамма по существу. Как я понял у вас намечается сдвиг с оформлением документов. Предлагаю заранее подумать о замене окон в вашем доме. (почитайте другие форумы --- это возможно !!!) Удачи молчуны и нехочухи.

Natalia23

New member
Уважаемые Дамы и Господа!!!! Сколько вы будете "сопли жевать"? Семнадцать страниц уже в форуме накатали. Из пустого в порожнее Хотя бы один из вас позвонил председателю и спросил у председателя где документы? Уточнил что происходит на самом деле и на каком вы свете? Или будете продолжать уничтожать своих домочадцев своим нытьём и постоянным вопросом ну что же там происходит. Вот эта бл.... председатель них... (ничего) не делает!!! Поднимите свои задницы, протяните руку к телефону и позвоните. А не нойте, противно читать. Будто одни "старпёры" на лавках разговаривают. Ни грамма по существу. Как я понял у вас намечается сдвиг с оформлением документов. Предлагаю заранее подумать о замене окон в вашем доме. (почитайте другие форумы --- это возможно !!!) Удачи молчуны и нехочухи.

Т.к. по Московскому району нет уполномоченных, я общаюсь с председателем.
Расчет стоимость идет уже 3-ю неделю, т.к. "нужно пройти 12 кабинетов" + таже песня о 2-х неподавших на льготный кредит, которые якобы тормозят весь процесс.
Т.к. договор с МАПИДом уже заключен, то скоро нам ждать первого платежа. Я правильно понимаю?

По окнам - я только "за".

Dima-Repa

Вопросы в личку.
Т.к. по Московскому району нет уполномоченных, я общаюсь с председателем. Расчет стоимость идет уже 3-ю неделю, т.к. "нужно пройти 12 кабинетов" + таже песня о 2-х неподавших на льготный кредит, которые якобы тормозят весь процесс. Т.к. договор с МАПИДом уже заключен, то скоро нам ждать первого платежа. Я правильно понимаю? По окнам - я только "за".

С чего вы взяли что по Московскому району нет уполномоченных? Больше года нет уполномоченных это смешно.... Просто уполномоченные как и председатель ничего не делают. По поводу прохождения 12 кабинетов это конечно сказочки председателя для доверчивых льготничков.

По поводу 2-х не подавших на льготный кредит.... ну-ну.... их просто скорее всего нет. Ваш дом возможно полностью не укомплектован. Так что приготовтесь выплачивать денежку и за этих "неподавших на льготный кредит. Мы уже такое проходил.

Собрание скоро и только вам решать какие вопросы задавать председателю. Мне уже "по барабану" т.к. я уже построился.

jilik

New member
нам вот тоже вчера звонила уполномоченная и ничего приятного и конкретного не сказала............. сказала что всё в подвешенном состоянии и ничего толком не объяснила..............

swallowja

New member
Что-то более конкретное:
Цена квадратного метра 2 484 тыс.
Начало строительства - ноябрь 2010 года.
Конец строительства - сентябрь 2011 года.

Когда общее собрание и встреча с представителем банка - все еще неизвестно.

Сверху