Алекс@ндр, послушайте я с вами поделилась тем, что слышала от председателя . Знаете я бы на Вашем месте все- таки прежде чем писать на других чушь уточняла у руководства ЖСПК достоверность информации и если вы будете уверены на 100 % ,что это как Вы выражаетесь ОБС, пожалуйста, ТОЛЬКО тогда лейте на других грязь. Спасибо!
Извините, но грязь я ни на кого лить не собирался.
А вот Вы вместе с председателем как раз этим и занимаетесь - нашли теперь виноватых в задержке строительства - 2 человека не подали документы на льготный кредит

unish:
А теперь объясните, каким образом это может повлиять на начало строительства. Как они собираются платить - не банка дело. Если они не будут платить - их исключат из ЖСПК.
Какая банку разница, сколько людей у них будет кредитоваться?
ИМХО банку чем меньше льготников - тем лучше.
Поэтому предлагаю и Вам, прежде чем писать чушь, как Вы выразились, включать мозг. Как мы уже неоднократно убеждались не все то, что говорит председатель, является истиной. А в следующем месяце нам уже выставят платежи, кредиты открыть не успеем - опаньки, вот вам и виновники. Не председатель, УКС, банк и т.д., а ни в чем не повинные 2 человека.:sorry:
Вот если бы Вы выложите письмо из банка, в котором написано, что собрание откладывается из-за этих двух человек - тогда сорри, все понятно, а так - это ОБС.