Всем привет. А есть ли у кого-нибудь на руках уже заключенный договор с банком? Конкретно интересует пункт "Порядок предоставления кредита" (или что-то в этом роде) и "ответственность сторон", или если есть возможность Скан выложить, а то цитирую "мне известно что банк начинает переводить льгот.кредиты только после того как в доме их получат не менее 20% квртир". Интересно это самодурство банка или всетаки в каких-то правилах, сводах или других документах нормативных зафиксировано. Я так понимаю у председателя спрашивать нет смысла, у уполномоченных тем более. В банке позвонишь одно говорят, читаешь форум второе пишут, приезжаешь в банк к консультантам третье, про собрание вообще молчу - БАЛАГАН.
p.s. Скоро вокруг нашей ямы район весь построят, а туда мусор сбрасывать будут. Трындец какой-то!
jilik, нам сегодня звонили мы однушку строим 8 000 000 до 14 оплатить. мне вот интересно как у них (у председателя с бухгалтером) цифры рождаются в воскресенье вечером, хорошо хоть не в понедельник до обеда внести нужно.
p.s. Скоро вокруг нашей ямы район весь построят, а туда мусор сбрасывать будут. Трындец какой-то!
jilik, нам сегодня звонили мы однушку строим 8 000 000 до 14 оплатить. мне вот интересно как у них (у председателя с бухгалтером) цифры рождаются в воскресенье вечером, хорошо хоть не в понедельник до обеда внести нужно.