может тогда организованно следующий платеж не платить, и начать всем дружно названивать преду, пусть наконец работой займется - разберется что за безобразие, а то только зарплату получать все горазды.Был сегодня тоже на стройке нашего дома. Стройкой это назвать очень трудно. На доме нет строителей вообще. Кран стоит колом. Всё заметено снегом. Время было 10.30 утра.
Зато на доме №9 по генплану, он точно такой же как наш строить его начали примерно в одно время с нашим домом, работа кипит полным ходом. Там полно строителей и техники. Уже заканчивают первый этаж.
Если у нас так пойдёт и дальше то новоселья в этом году нам не видать. Кстати я подсчитал, я уже оплатил примерно 11% от стоимости квартиры. Я думаю и у большинства такие же цифры. Спрашивается за что и кому мы платим?
Фото нашего дома:
не скажу точно, там идет долевое строительствоА что за здание на переднем плане (последнее фото)?
Вы предлагали конкретно куда писать? Я, как и большинство, думаю, не могут составить грамотно жалобу,а уж тем более куда, не представляю. Писали на сайт Мингорисполкома, ответили, что дело пойдет и все на этом. Почему тогда вы, как в других ЖСК, не взялись за это дело, если так уж складно говорите и все знаете? А теперь еще и упрекаете. Кинуть пару фраз на форум для вас легко,а дальше??Медленно думаете,господа.В июне предлагали сменить председателя либо обратиться в соответсвующую инстанцию,но согласились на это лишь пару человек