Я вчера заплатил 165 900р за перенос вверх. Работы - на полчаса.Если не секрет сколько стоит перенос счетчика ?
Я вчера заплатил 165 900р за перенос вверх. Работы - на полчаса.Если не секрет сколько стоит перенос счетчика ?
На сегодняшний день в квартире 17 градусов тепла ,батареи стоят на максимуме. Я думаю пора звонить на горячую линию в комитет по качеству в построенных домах. Не раз уже вызывали Мапид,а толку никакого....Насколько это можно назвать теплом, я не знаю, но вчера батареи были уже заметно теплее. Да и мастера по этому поводу вчера у нас околачивались.
На сегодняшний день в квартире 17 градусов тепла ,батареи стоят на максимуме. Я думаю пора звонить на горячую линию в комитет по качеству в построенных домах. Не раз уже вызывали Мапид,а толку никакого....
Тряси и колоти Преда и бухгалтера заодно. Это они лапшу вешают. Меня тоже кормили завтраками, правда я не артачился, но тоже было что то сегодня понесу платежки, то в пятницу..... Бухгалтера тряси... Мне в тот же день, когда пришли деньги на счет позвонили с банка и предложили перевести их на другой счет.Подскажите к кому обратиться!
ГЕФЕСТ 3200Может кто-нибудь помнит какой модели у нас плита? Срочно нужно
Спасибо большое!ГЕФЕСТ 3200
Платить начнете со дня получения ключей. До прописки квартплата будет взиматься 100% от затрат на коммунальные услуги, после прописки - в три раза меньше. Там вроде разница в тарифе 680р до прописки и 269р после.Люди добрые!Кто нибудь платил квартплату?Сколько получается?Когда её начинают платить?Когда пропишемся?
Про ваши не знаю, но читал, что у некоторых это счетчик на тепло, он вмонтирован в трубу входящего отопления. У меня все это в ванной и тоже не подключон, хотя сегодня вечером наш подъезд подключать должны.а кто знает, что за счетчики у нас в тамбуре?(которые не подключены не к чему и не работают?)
Обращаюсь ко всем жителям 4-ГО ПОДЪЕЗДА. Наверное, практически все уже столкнулись с тем, что наш ДОМОФОН - не работает!!!!!!!!! Мастер по устранению неполадок домофонной системы обычно посещает наш дом по средам. К нам он придет в ближайшую среду - 17 ноября к 8.00 (утра). Убедительная просьба: если у кого-то есть какие-либо проблемы подойдите в среду к 8.00, чтобы был доступ в ваши квартиры. Если кто-то никак не сможет к 8.00 можно договориться на другое время (но обязательно в этот же день) по тел. (029) 314-98-36 Роман.
Заранее всем спасибо!
Сообщение от Iryska
Обращаюсь ко всем жителям 4-ГО ПОДЪЕЗДА. Наверное, практически все уже столкнулись с тем, что наш ДОМОФОН - не работает!!!!!!!!! Мастер по устранению неполадок домофонной системы обычно посещает наш дом по средам. К нам он придет в ближайшую среду - 17 ноября к 8.00 (утра). Убедительная просьба: если у кого-то есть какие-либо проблемы подойдите в среду к 8.00, чтобы был доступ в ваши квартиры. Если кто-то никак не сможет к 8.00 можно договориться на другое время (но обязательно в этот же день) по тел. (029) 314-98-36 Роман.
Заранее всем спасибо!
Но у нас же домофон работает,только вот выключатели стали выколупливать...ГАДЫ... Мы будем дома,а что 17?С аналогичным призывом хочу обратиться к жителям ПЕРВОГО подъезда!
Кто будет дома 17 числа?
В первом уже работает и с телевидением всё ок. Осталось телефонов дождаться)))СОседи что с лифтом? Кто знает?