Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

evgen

ЖСПК№909,д.28
Насколько это можно назвать теплом, я не знаю, но вчера батареи были уже заметно теплее. Да и мастера по этому поводу вчера у нас околачивались.
На сегодняшний день в квартире 17 градусов тепла ,батареи стоят на максимуме. Я думаю пора звонить на горячую линию в комитет по качеству в построенных домах. Не раз уже вызывали Мапид,а толку никакого....

Веталь

New member
На сегодняшний день в квартире 17 градусов тепла ,батареи стоят на максимуме. Я думаю пора звонить на горячую линию в комитет по качеству в построенных домах. Не раз уже вызывали Мапид,а толку никакого....

Похоже пора звонить

Pushok

New member
Подскажите к кому обратиться! Бухгалтер постоянно обманывает что вернул излишне уплаченные паевые взносы, прихожу в банк, а их нет. Как с ним бороться?

магистр

особый статус
Подскажите к кому обратиться!
Тряси и колоти Преда и бухгалтера заодно. Это они лапшу вешают. Меня тоже кормили завтраками, правда я не артачился, но тоже было что то сегодня понесу платежки, то в пятницу..... Бухгалтера тряси... Мне в тот же день, когда пришли деньги на счет позвонили с банка и предложили перевести их на другой счет.

Iryska

New member
Может кто-нибудь помнит какой модели у нас плита? Срочно нужно

gulya

ЖСК 909 д.№28
Всем привет. СОседи может уже что-нибудь слышно про лифт? Или хоть примерно определился день когда будет пуск так всем необходимого механизма?

магистр

особый статус
Люди добрые!Кто нибудь платил квартплату?Сколько получается?Когда её начинают платить?Когда пропишемся?
Платить начнете со дня получения ключей. До прописки квартплата будет взиматься 100% от затрат на коммунальные услуги, после прописки - в три раза меньше. Там вроде разница в тарифе 680р до прописки и 269р после.

новосел

New member
а кто знает, что за счетчики у нас в тамбуре?(которые не подключены не к чему и не работают?)

магистр

особый статус
а кто знает, что за счетчики у нас в тамбуре?(которые не подключены не к чему и не работают?)
Про ваши не знаю, но читал, что у некоторых это счетчик на тепло, он вмонтирован в трубу входящего отопления. У меня все это в ванной и тоже не подключон, хотя сегодня вечером наш подъезд подключать должны.

Iryska

New member
Обращаюсь ко всем жителям 4-ГО ПОДЪЕЗДА. Наверное, практически все уже столкнулись с тем, что наш ДОМОФОН - не работает!!!!!!!!! Мастер по устранению неполадок домофонной системы обычно посещает наш дом по средам. К нам он придет в ближайшую среду - 17 ноября к 8.00 (утра). Убедительная просьба: если у кого-то есть какие-либо проблемы подойдите в среду к 8.00, чтобы был доступ в ваши квартиры. Если кто-то никак не сможет к 8.00 можно договориться на другое время (но обязательно в этот же день) по тел. (029) 314-98-36 Роман.
Заранее всем спасибо!

REUT

New member
Обращаюсь ко всем жителям 4-ГО ПОДЪЕЗДА. Наверное, практически все уже столкнулись с тем, что наш ДОМОФОН - не работает!!!!!!!!! Мастер по устранению неполадок домофонной системы обычно посещает наш дом по средам. К нам он придет в ближайшую среду - 17 ноября к 8.00 (утра). Убедительная просьба: если у кого-то есть какие-либо проблемы подойдите в среду к 8.00, чтобы был доступ в ваши квартиры. Если кто-то никак не сможет к 8.00 можно договориться на другое время (но обязательно в этот же день) по тел. (029) 314-98-36 Роман.
Заранее всем спасибо!

С аналогичным призывом хочу обратиться к жителям ПЕРВОГО подъезда!
Кто будет дома 17 числа?

evgen

ЖСПК№909,д.28
Сообщение от Iryska

Заранее всем спасибо!

С аналогичным призывом хочу обратиться к жителям ПЕРВОГО подъезда!
Кто будет дома 17 числа?
Но у нас же домофон работает,только вот выключатели стали выколупливать...ГАДЫ... Мы будем дома,а что 17?

REUT

New member
За выключатели надо руки вырывать. А про домофон рассказываю: все, кто звонит, по крайней мере в 17-ю и в 28-ю кр-ры, попадают к нам. На старой квартире такое случалось, когда прошел дождь и заливал насквозь. Здесь такое постоянно. Надо сказать ребятам, чтобы проверили, как запитан и разведен домофон. После того, как один раз все переделали на старой квартире, больше "залитий" не случалось. Если есть кто с первых этажей, то было бы неплохо, чтобы они посодействовали, если кто может быть дома.

evgen

ЖСПК№909,д.28
А у нас на ветке тишь да благодать. Сегодня ходил телевизионщик,настраивал антенны,но пока ничего не показывает,может это только у нас ?Народ ,отпишитесь,как появиться телевидение и я буду периодически проверять. Кстати, кому интересно:Отделение детской поликлиники находиться по адресу-26-я городская поликлиника, Кунцевщина-8,тел.2568991. Взрослая 31-я городская поликлиника, Бурдейного-4, 206-71-65, 257-52-98 (вызов на дом).Всем крепкого здоровья и не болеть)))

Николаша

New member
Да телевизор сегодня подключали) у меня все нормально показывает 38 каналов вроде так. А на счет телефона точно до нового года подключат?

Сверху