Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Svetlana70

New member
Ромашкины, ну конечно не мы будем делать, просто во время проведения работ можно договориться, чтобы сделали ту же стяжку не по быстрому , а хорошо и ровно( ну и разумеется не за спасибо, но зато это точно будет дешевле чем переделывать потом). Мы так делали когда строили свою первую квартиру, правда там мы изначально знали свою квартиру, но и тут похоже на самое главное успели и обрадовались этому (мы хотели 4 подъезд больше и хотели поменяться, а туда уже и не попасть даже, всё готово).

maslovka

New member
Всем привет!Если кто желает 1 этаж 5п. трёшка звоните обсудим.80291218517

K@trinka

New member
Здравствуйте. У нас 9 подъезд 1й этаж. Рады будем знакомству с соседями)))
сегодня побывали на стройке, работа кипит. Кстати, строители скажаки, что стоимость м2 на 1х и 9х этажах нижд. Кто что знает об этом?

Vintalik

New member
сегодня побывали на стройке, работа кипит. Кстати, строители скажаки, что стоимость м2 на 1х и 9х этажах нижд. Кто что знает об этом?

Здравствуйте, у нас 9 подъезд 9 этаж. Звонили сегодня председателю, интересовались по этому поводу, он уверенно сказал, что никогда такого не было, одинаковая стоимость, даже удивился, хотя я знаю не по наслышке, что стоимость м2 на 1х и 9х этажах ниже, и тем людям, которым они попались, стоимость перерасчитывали, так что или не везде одинаково, или что то тут не чисто:nea:..... соседям с 9 подъезда привет!!!:clapping:!!!

margo_a

New member
Привет!!! У нас тоже 3 подъезд, но этаж 9.
Привет!!!!Мы очень рады знакомству,а давайте дружить:yahoo:Мы собираемся завтра ехать на стройку:derisive:

Здравствуйте, у нас 9 подъезд 9 этаж. Звонили сегодня председателю, интересовались по этому поводу, он уверенно сказал, что никогда такого не было, одинаковая стоимость, даже удивился, хотя я знаю не по наслышке, что стоимость м2 на 1х и 9х этажах ниже, и тем людям, которым они попались, стоимость перерасчитывали, так что или не везде одинаково, или что то тут не чисто:nea:..... соседям с 9 подъезда привет!!!:clapping:!!!
Привет! Все это правда,вы точно уточняйте.Когда мы кредитовались,нам в банке говорили,что если 1или 9 этаж идет квартира дешевле.Моя знакомая вытянула 9 эт ,квартира подешевела на 30 000 000 р

K@trinka

New member
Vintalik, вот мы интересуемся, так как про 9й почему дешевле точно не в курсе, а про 1й, т.к. в себестоимость квартиры не включаются затраты на строительство лифта. Эта инфа от знакомого из Мапида, но не думаю что вУКСе считают себестоимость как-то по-другому.

K@trinka

New member
andrey6228, мы тоже рады познакомиться с соседями))) Мы, кстати сказать, что расстроились, это ничего не сказать. Но теперь эмоции поугасли, начали искать плюсы, как оказалось их не мало))) самое главное, что это будет свое, родное. Так что всем УДАчи и побольше ОПТИМИЗМА И ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!)))

Vintalik

New member
Vintalik, вот мы интересуемся, так как про 9й почему дешевле точно не в курсе, а про 1й, т.к. в себестоимость квартиры не включаются затраты на строительство лифта. Эта инфа от знакомого из Мапида, но не думаю что вУКСе считают себестоимость как-то по-другому.

9-ый может типа ущербным щитают, лифтовая шахта над головой, лестницы над головой железные и всё такое, но мы лично хотели 9-ый этаж, а еще квартира у нас судя по всему угловая, много секций на батареях, я вчера был там на 9-ом этаже- голяк полный, стяжек нет, только окна и радиаторы...но суматоха полная, вот я и боюсь, что в такой суматохе там так не напортачили, что потом не исправишь:fie:

магистр

особый статус
Моя знакомая вытянула 9 эт ,квартира подешевела на 30 000 000 р
Ничего себе, первый раз про такое слышу. Может если продавать квартиру, то стоить она будет на такую сумму меньше, чем скажем с 5-го этажа?

Nadzejka

New member

есть приказ №185 http://www.pravoby.info/docum09/part28/akt28553/index.htm
там в приложении последнем есть уменьшающие коэф-ты относительно 1-го и последнего этажей. (0,99 коэф-т)
Но Чилюк сказал, что впервые об этом приказе слышит:)
Всем соседям привет!
У нас кстати 7-й подъезд, 9-й этаж. Будем рады познакомиться с соседями по этажу:) и по подъезду тоже:)

Ромашкины

New member
Nadzejka, мы ваши соседи по подъезду. Очень рады знакомству! Мы на 7 этаже и у нас двушка. А у вас какая квартира?

Nadzejka

New member
Ромашкины, и у нас двушка 66.44 :)
Тоже очень рады:) заочному знакомству

Сверху