Привет!!!!!!!!! У нас 3 подъезд 8 этаж! Рада познакомиться))))))))))))
Привет!!! У нас тоже 3 подъезд, но этаж 9.
Привет!!!!!!!!! У нас 3 подъезд 8 этаж! Рада познакомиться))))))))))))
У вас какой этаж?У нас 8-ойсоседи кто из 9 подъезда
Здравствуйте. У нас 9 подъезд 1й этаж. Рады будем знакомству с соседями)))
сегодня побывали на стройке, работа кипит. Кстати, строители скажаки, что стоимость м2 на 1х и 9х этажах нижд. Кто что знает об этом?
Привет!!!!Мы очень рады знакомству,а давайте дружить:yahoo:Мы собираемся завтра ехать на стройку:derisive:Привет!!! У нас тоже 3 подъезд, но этаж 9.
Привет! Все это правда,вы точно уточняйте.Когда мы кредитовались,нам в банке говорили,что если 1или 9 этаж идет квартира дешевле.Моя знакомая вытянула 9 эт ,квартира подешевела на 30 000 000 рЗдравствуйте, у нас 9 подъезд 9 этаж. Звонили сегодня председателю, интересовались по этому поводу, он уверенно сказал, что никогда такого не было, одинаковая стоимость, даже удивился, хотя я знаю не по наслышке, что стоимость м2 на 1х и 9х этажах ниже, и тем людям, которым они попались, стоимость перерасчитывали, так что или не везде одинаково, или что то тут не чисто:nea:..... соседям с 9 подъезда привет!!!:clapping:!!!
Vintalik, вот мы интересуемся, так как про 9й почему дешевле точно не в курсе, а про 1й, т.к. в себестоимость квартиры не включаются затраты на строительство лифта. Эта инфа от знакомого из Мапида, но не думаю что вУКСе считают себестоимость как-то по-другому.
Ничего себе, первый раз про такое слышу. Может если продавать квартиру, то стоить она будет на такую сумму меньше, чем скажем с 5-го этажа?Моя знакомая вытянула 9 эт ,квартира подешевела на 30 000 000 р
Ничего себе, первый раз про такое слышу. Может если продавать квартиру, то стоить она будет на такую сумму меньше, чем скажем с 5-го этажа?
Здравствуйте. У нас 9 подъезд 1й этаж. Рады будем знакомству с соседями)))
сегодня побывали на стройке, работа кипит. Кстати, строители скажаки, что стоимость м2 на 1х и 9х этажах нижд. Кто что знает об этом?