Привет всем!!! Была сегодня на нашем доме!!!! Солнце, хорошая погода и так хотелось приехать и посмотреть, вот и поехала..... Разочаровалась сразу, как только стала заезжать водвор
(( Чесно говоря, тому архитектору, который ляпает эти коробки и не думает больше не о чем - руки бы поотрывала!!!! Напрямую подъехать не возможжно, парковки вообще не предусмотрено,узкие дорожки, что две машины еле могут разъехаться, показался мне невероятно кошмарным. Тупиковые дворы и т.д. Меня может понять только водитель, т.к. через что ему предстоит пройти или проехать - жуть.
Теперь о пешеходах: дорожки сделаны зигзагообразным способом, абсолютно не логично. Внутри двора вместо того, чтоб построить огромную детскую площадку, сделали две маленьких в наш 21 век, бетонные заграждения в песочнице - жутковато.... Совдепия полная.
Ну и напоследок, подъехала я к аналогичному дому как наш, который уже заселился первым. Жаль что ссобой не было фотика. Машины стоят на дорожке, где должны ходить пешеходы - пока их было штук 30. Это дом только заселился, но будет больше. А вид машин
((( В песке в 3 см. Так хотелось сфотить и выложить в интернете, "это нас ждет".
Вот соседи и все новости. Дом наш закрыт на замок. Пандусов для колясок не предусмотрено.....Разочаровалась полностью
(((
Ну это только мой негатив, вы уж соседи простите, что так вылила его. Может кто успакоит или в оправдание что скажет?