Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

Erma

ЖСПК-913 д.32 КГ-5
Видела сегодня объявку о продаже однушки (6 этаж) из нашего домика. Интересно, ключей нет, а уже продают.

MUSTANG

Каменногорская 34
ну может кому нить и надо...

по поводу дверей, светлана скажите номер вашего телефона в Л.С.спасибо.

shikarna

КГ-5, жспк.913, д.32
Звонила преду.
Справки для БРТИ уже вроде готовы, но не подписаны. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО собираются выдавать их завтра, с 13 до 14. Пред сказал, как только определит точное время, всем УП сообщит.
Проблемы с газом, которые были в 7 подъезде, решены. В четверг Мингаз будет принимать дом и тогда же вроде будет подписан комендантский акт.
Ключи планируется выдавать на следующей неделе. Со слов преда, он общался и с сантехниками и с электриками и еще с кем-то, сказал, все в силе.

MUSTANG

Каменногорская 34
да никто не трогает там машины, поставьте человеческую нормальную сигналку, баксов за 200, и будет вам счастье, емое. машина на то и машина чтобы на ней ездить, а не игрушка, чтоп боятся, пока ее кто нить спи****т. вот а поповоду света да, обидно что света нету.

Inka2008

New member
Здравствуйте, уважаемые жильцы ЖСПК-913, д.32. Sorry, что вторгаюсь в Вашу ветку, но хотелось бы спросить у Вас совета. В нашем доме в ЖСПК Сухаревский председателем является Семенович, дом только начали строить (выводят 1-й этаж.срок сдачи 09/11г.). От знакомых и в инете прочитали многое о председателе, в основном негатив. Да при личном общении была уже масса ложной инфо с его стороны. Прошу у Вас совета, поделитесь личным опытом, как люди, прошедшие огонь и воду, на что надо обратить свое внимание уже на начальных этапах строительства, что бы потом не было поздно. Как вы (ревиз.комиссия) контролировали фин.деятельность ЖСПК? Когда надо уже заводить разговор про окна,двери,обои и т.п.? Если можно в личку. Заранее Огромное СПАСИБО !

Лапушинка

New member
Внимание уполномоченных и застройщиков!
Проверяйте выданные справки для БРТИ, во многих сумма цифрами не совпадает с суммой прописью.
Исправленные справки бухгалтер подвезет завтра в БелТЭИ.
Подавать документы в БРТИ можно будет не раньше понедельника. Тел. для справки 132.

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Здравствуйте, уважаемые жильцы ЖСПК-913, д.32. Sorry, что вторгаюсь в Вашу ветку, но хотелось бы спросить у Вас совета. В нашем доме в ЖСПК Сухаревский председателем является Семенович, дом только начали строить (выводят 1-й этаж.срок сдачи 09/11г.). От знакомых и в инете прочитали многое о председателе, в основном негатив. Да при личном общении была уже масса ложной инфо с его стороны. Прошу у Вас совета, поделитесь личным опытом, как люди, прошедшие огонь и воду, на что надо обратить свое внимание уже на начальных этапах строительства, что бы потом не было поздно. Как вы (ревиз.комиссия) контролировали фин.деятельность ЖСПК? Когда надо уже заводить разговор про окна,двери,обои и т.п.? Если можно в личку. Заранее Огромное СПАСИБО !

Разговоров было много , а в итоге пред решил 'типа' не беспокоить нас и сам выбрал 'лучшее'.

Y.by

New member

Что мне лично особенно не понравилось - не спрашивали что и как ставить, - ни про окна, ни про обои ни т.д. ... не знаю как должно быть, но предпологаю что при не значительном изменении был бы счстлив, а не "я так решил!" бесит и вооще вызывает черезвычайное возмущение. Имейте ввиду. Сейчас бухгалтер делает огромное количество ошибок ))) - факт - многим переделывет справки. Что еще.... есть внутреннее предчуствие что где-то нас нае***и, но где понять не могу
в остальном все норм, не считая того что дом сдали не вовремя, документы сдали задним числом (август факт - ключи обещают 15 ноября) - но говорят это обычная практика в беларуси ))) все сделано оооочень коряво, - не знаю так надо или ... не знаю что делать...
ну еще накопилось, но не знаю имеет ли отношение к преду...
Вощем ничего положительного про него сказать не могу, нам его "предложило руководство института и мы согласились" не могу сказать что доволен, но и не могу сказать что явно в чем то ппц проколы - на троечку тянет

Aspera

ЖСПК 913, д.№32 по ГП
Не знаю- не знаю. Пред, как пред. Не хуже и не лучше, чем большинство. Дом начали строить в сентябре - ключи получим в ноябре. Сами подумайте хорошо это или плохо :) Все остальное - рабочие моменты без которых никуда.

mis83

New member
есть вопрос по поводу справки указана др полощадь квартиры интересно как состовлялись др справки 4 ех комнатная кв 106м а в справке 100 отпишитесь у кого 4ех комнатная у вас какой метраж указан

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
есть вопрос по поводу справки указана др полощадь квартиры интересно как состовлялись др справки 4 ех комнатная кв 106м а в справке 100 отпишитесь у кого 4ех комнатная у вас какой метраж указан
У всех указан метраж без балкона. Еще раз проверьте сумму прописью и цифрами в своей справке, у кого не совпадает обращайтесь к своему уполномоченному у него должны быть исправленные.

Волотёнок

New member
Завтра справку получу и отпишусь. Если вычесть балконы должно быть меньше ста метров.

MUSTANG

Каменногорская 34
скоро уже въезжаете)насчет мет дверей можно посмотреть на ветке каменногорской 34.

engeneer

New member

Пока к преду никаких претензий нет. По крайней мере работу он свою знает. Мнгие упрекают, что он не дал выбрать обои, так и правильно. Представляете насколько бы затянулось голосование и выбор (возможно пришлось бы ждать новых поступлений). А так выбрал и поклеили быстро и нормуль, всё равно прийдётся переклеивать. Главное не идите на изменение проектной документации с целью замены обоев, окон, полотенцесуш-ей и прочего. Это по любому приведёт к увеличению стоимости и сроков строительства.

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
Выдача ключей переносится на неопределенный срок. Оказывается у нас не опрессован газ. Председатель сказал что опрессован только в двух подъездах. Что то известно, по словам председателя, будет возможно в среду.

Лапушинка

New member
Так вот по газу, я звонила в Мингаз, оказывается, председатель еще даже не предоставил документы на сдачу дома Мингазу. Они сказали, как только будут документы, так поедут на осмотр.
Тел. пусковой группы 299-28-76. Люди отпуска побрали, и тут все планы коту под хвост. Уверена, что в БРТИ он тоже документы принес не во время. Еще уточню, так что вот такие пироги.

Anakim

New member
Лапушинка, вчера звонил в брти - сказали что по вашему дому документов нету. Когда будут сказать не могут (оно и понятно), могут только сказать есть или нету.

Волотёнок

New member
quote="jilehuk;4503351"]Выдача ключей переносится на неопределенный срок.[/quote]
Чуяло моё сердце, что так всё и будет. Хорошо, если в декабре получим. Хочется преду еще на нас поработать.:prankster:

А коэффициент 0,7 для лоджии учли?
Высшая математика... Объясните, пожалуйста.

Сверху