Я имела в виду, что там очень многие люди берутся за роль бухглтера, не зная как правильно начислять коммуальные платежи, как верно проводить всякие-разные проводки и проч. Поэтому не факт, что там все верно начислено. А по поводу расходов - ну, так это уже от нас будет зависеть - какую смету расходов-доходов примем. У нас дом новый, и всяких постоянных поломок и непредвиденных расходов должно быть меньше. Хотя что-то я сильно стала сомневаться, что те из нас, кто хочет организовать ТС, станут на этом настаивать:scratch:я сама бухгалтер и что-то не совсем поняла, что вы имели ввиду про"цифры могут рознится"......речь идет по моему не о бухгалтерах,а о предстоящих расходах жильцов в составе ТС,сумма которых как показывает практика побольше будет чем в ЖЭС...
зы.Да вот даже на примере Магистра можно узнать их общий расход в данный момент. И для сравнения спросить на ветке другого похожего дома - который обслуживается в ЖЭС - какие жировки у них.
Тут бы не помешали какие-нибудь пояснения... А где этот указ можно целиком почитать?Для информации ...
Институт управляющих многоквартирными домами вводится с 1 января 2011 года