Лично мое мнение по поводу жалобы: это нужно было делать раньше. Сейчас уже сроки никто сокращать не будет, потому как заселение у нас
официально по документам исполкома до 31 декабря, и ошибки, которые были допущены в справках для гипрозема, тоже никто исправлять не будет. Лично я не вижу смысла.
kaola, не могу открыть ваш вариант жалобы ("буду также высылать пароль в личку после запроса с указанием ФИО и контактого телефона"), тк запрос не отправляла. Но сюдя по отзывам о ней, вы пытаетесь пожаловаться на то, что уже впринципе никто исправить не сможет, так как нет у нас машины времени.
по словам Benya, мингаз нас подключить самое позднее 25.11, а до этой знаменательной даты осталась неделя. Пока рассмотрят Вашу жалобу и все проверят, нам уже и ключи отдадут и документы для оформления собственности оформят (Ответ на обращение может быть отправлен заявителю в письменном виде по почте, по каналам электронной почты или дан устно по телефону в течение 14 дней.).
И я уже писала выше по поводу ключей: Так вот закодательно утверждено, что застройщик имеет право держать у себя ключи до 3-х месяцев после сдачи дома для устранения всех недоделок и проч. Дом сдан в последних числах августа, поэтому до конца ноября все претензии по поводу задержки ключей и наличия каких-либо неисправностей рассматриваться не будут.(
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4533980&postcount=1335). можете сами проверить информацию.
Раньше нужно было поднимать всех на уши.
А вот насесть на председателя можно. Он уже вчера нервничал и судя по всему эффект от бесконечных звонков, хоть и не большой, но есть.
Но жаловаться, конечно, это Ваше право. Только сделайте это грамотно, дабы еще больше не застопорить и без того черепашью скорость работ. По тому как если сейчас начнут поднимать все документы для проверок - это может привести к тому, что до НГ ключей вообще не будет.
Anakim, на сайте МАПИДа наш дом введн в эксплуатацию в 3-ем квартале 2010 г.
Перечень объектов, введённых в эксплуатацию в 2010 году.
3-й квартал 2010 г.
9-этажный 259-квартирный жилой дом серии 464-У1 по генплану №27 в микрорайоне Каменная Горка-5;
9-этажный 231-квартирный жилой дом серии 464-У1 по генплану №32 в микрорайоне Каменная Горка-5;
19-этажный 119-квартирный жилой дом серии М111-90 по генплану №11 в микрорайоне Каменная Горка-1
..................
http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=107&Itemid=11 вот ссылка с полным списком.