Спасибо всем, кто сегодня добрался до ст.м.Фрунзенская. И спасибо всем за дельные предложения и поддержку.
Обсудив возможность подписи письма на Казимировской в среду, мы пришли к выводу, что это малореально. Это было бы возможно, если бы ответственный человек просидел там с нашей петицией полдня. Пока таких желающих не нашлось, а лично у меня не получается.
Но зато нарисовался еще один вариант. Я оставила бумагу в Белнипи. Завтра ее будут подписывать там все желающие, которые сегодня не смогли или не знали. После обеда письмо передадим в БелТЭИ. Там аналогично – подписывает, кто знает и хочет. В среду с утра письмо опять придет в Белнипи, и ближе к обеду я его забираю и отвожу в оба адреса.
К сожалению, тем, кто хотел бы подписаться, но не работает в Белнипи или БелТЭИ, могу предложить только вариант – подъехать в течение рабочего дня завтра и до обеда в среду в эти проектные институты. Все же были на общих собраниях, все знают, где это (ул. Романовская слобода, 5 и 5а). За контактными данными – у кого письмо – обращайтесь ко мне по тел.778 00 84, Ольга.