Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

kaola

смешишка
Простите за долгое молчание. Ребенку моему было очень плохо вчера и сегодня. Поэтому мысли на письме как-то не сосредотачивались. Но за выходные я его подготовлю. Особо опасливым бояться за председателя нечего - первой части письма не будет. Отредактированный вариант выложу в воскресенье. Встретиться, чтобы подписать его, предлагаю где-нибудь в метро после рабочего дня (по крайней мере, я только так смогу) Ну, или если кто-то его заберет у меня и на машине закинет по очереди во все РУПы и ведомства, в которых работают желающиеся подписаться. А потом отправит сам.
Но это будем решать ближе к понедельнику, когда у меня что-то проясниться со свободным временем и здоровьем дочки.

Sokol_den

New member
Уважаемые форумчане, окончательная стоимость строительства дома, будет известна после заселения всех жильцов. Из достоверного источника(письмо от УКС мне) сказано - на сегодняшний день стоимость строительства составляет 22 276 399 576 рублей включая размер премии 256 448 000 рублей. Следует указать, что премия подрядчику в настоящий момент не выплачена и будет выплачена при отсутствии замечаний после заселения жилого дома.

Мамзель

New member
Особо опасливым бояться за председателя нечего - первой части письма не будет.[/
В первой части -переборщили...особенно в в конце...за руку никто никого не схватил,поэтому с подобными заявлениями надо вообще-то по-осторожнее...

kaola

смешишка
Всем, желающим поставить свою подпись под письмом!
На странице 67 в сообщении № 1323 прикреплен отредактированный вариант письма. Пароль тот же. До 16 часов принимаются поправки.
Для встречи предлагаю станцию метро, наверное, Октябрьскую или Купаловскую - предлагайте, где лучше. Если кто-то на машине, может подъехать к метро, подпишет у турникетов. Время ориентировочно с 17.45 до 18.45. Желательно всем, кто придет, отписаться мне в личку или смской (мой тел. 778 00 84 МТС), что его ждать.
Всем спасибо и за критику, и за рационльные предложения, и за отзывы.

Sokol_den

New member
kaola, В центре остановиться возле метро очень сложно (кто на машине), для автомобилистов лучше выбрать другую станцию, может "Уручье":)

MUSTANG

Каменногорская 34
кстати интересно. у вас отопление включили?) у нас дали только когда ключи выдавали. так что у вас с ключами, я что тоне понимаю,чего тянуть. скоро ваши двери ржаветь будут на складе( я образно-конечно на теплом сухом складе ничего не заржавеет), кое-кто заказал стандартного размера.

kaola

смешишка
Просто до Уручья всем далеко. Автомобилистам тогда предлагаю подъехать к Уручью к 19 часам (ну, или если все в метро будут примерно в одно время и быстро управимся, срок сдвинется на полчаса, к примеру назад - к 18.30)
Автомобилистам могу предложить самим отвезти письма по адресам (но нужно будет еще отксерить). Поскольку я могу только отправить письмом, а это будет задержка в пару дней.

kaola

смешишка
Давайте на Фрунзенской. Только туда смогу чуть позже подъехать, к 18.00 ориентировочно. Может и раньше получится, обещать не буду, но постараюсь.
Я буду ждать на ближайшей к эскалатору лавочке. Буду в рыжей куртке и черных брюках.

Еще большая просьба! Предупредите, пожалуйста, всех, кого знаете из своих соседей об этом письме. Многие форум не читают, но, возможно, тоже захотят поучаствовать. Работникам Белнипи и БелТЭИ это будет особенно удобно сделать, просто идя с работы домой.

зы.По письму еще поступило предложение не писать в администрацию Президента. Думаю, да, это логично. Надеюсь, исполкома и госконтроля будет достаточно.

зы.зы.Продублируем письмо на сайтах КГК и исполкома вечером. Добавила об этом в письмо.

Вот еще новость в тему:http://minsk.gov.by/ru/news/society/2010/11/22/3587/
22 Ноября 2010 → Сотрудники Комитета госконтроля Беларуси в ближайшую среду в администрациях всех районов Минска проведут прямые телефонные линии и примут граждан по личным вопросам

В среду, 24 ноября, в администрациях всех столичных районов руководящие работники Комитета государственного контроля (КГК) Республики Беларусь с 11.00 до 13.00 проведут прямые телефонные линии, а с 14.00 до 16.00 примут минчан по личным вопросам.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Минского городского исполнительного комитета.

В ходе прямых телефонных линий горожане смогут высказать претензии и пожелания по поводу работы должностных лиц, сообщить о проблемах, требующих вмешательства контролирующих органов и местных властей, а также рассказать о фактах коррупции и нарушения законодательства. По каждому факту будет проведено разбирательство и дана принципиальная оценка.

В пресс-службе отметили, что прием граждан будет проходить в кабинетах глав администраций без предварительной записи.

Кроме того, с 17 ноября в администрациях районов Минска установлены ящики для корреспонденции. Здесь горожане могут оставить письменные сообщения, которые будут рассмотрены КГК.
Еще поступило организационное предложение. Поскольку не все желающие подписаться смогут сделать это сегодня, предлагается письмо отправить чуть позже - в среду. Но зато на подписании договоров возможность подписаться будет у всех. Для этого нужен ответственный человек из первого подъезда, который заберет сегодня вечером-завтра у меня это письмо и доставит его к началу оформления договоров на Казимировскую. Я из шестого подъезда, соответственно смогу письмо, уже подписанное, забрать и отправить.

На сайтах письмо опубликуем сегодня-завтра с уведомлением, что письменный вариант придет чуть позже. Пусть начинают разбираться.

Сегодняшняя встреча на ст.м.Фрунзенская остается в силе. Во всем вопросам звоните мне 778 00 84, Ольга.

Последнее редактирование:

TopLivo

Алёнкин папа
Пока письма с сайта попадут на рассмотрение, думаю уже и бумажные поспеют.

kaola

смешишка
Спасибо всем, кто сегодня добрался до ст.м.Фрунзенская. И спасибо всем за дельные предложения и поддержку.
Обсудив возможность подписи письма на Казимировской в среду, мы пришли к выводу, что это малореально. Это было бы возможно, если бы ответственный человек просидел там с нашей петицией полдня. Пока таких желающих не нашлось, а лично у меня не получается.
Но зато нарисовался еще один вариант. Я оставила бумагу в Белнипи. Завтра ее будут подписывать там все желающие, которые сегодня не смогли или не знали. После обеда письмо передадим в БелТЭИ. Там аналогично – подписывает, кто знает и хочет. В среду с утра письмо опять придет в Белнипи, и ближе к обеду я его забираю и отвожу в оба адреса.
К сожалению, тем, кто хотел бы подписаться, но не работает в Белнипи или БелТЭИ, могу предложить только вариант – подъехать в течение рабочего дня завтра и до обеда в среду в эти проектные институты. Все же были на общих собраниях, все знают, где это (ул. Романовская слобода, 5 и 5а). За контактными данными – у кого письмо – обращайтесь ко мне по тел.778 00 84, Ольга.

Последнее редактирование:

оченьЗЛОЙ

New member
По поводу заключения договоров сегодня
Процесс происходит достаточно быстро (1й подъезд + народ из других подъездов уложились в 30 мин) , значит можно приехать и раньше назначенного времени

mjauka

New member
Народ, здрасьте! У нашего ЖСПК №980 КГ-3 в понедельник прошло первое собрание, выбрали председателя - Семеновича Виктора Владимировича. Кто что о нем может сказать, поделитесь, пожалуйста. Чего нам ожидать?

Sokol_den

New member
mjauka, Почитайте на предыдущих страницах, можете прям сегодня собираться и :evil_admin: ИМХО

Однажды

New member
mjauka, Он очень много говорит пустых обещаний, все очень красиво расписывает, а потом "ну не получилось, я не виноват". И вообще, похоже, что он сейчас нахватал очень много домов, как бы не надорвался, он и с нашим то домом не сильно шевелится. Хотя получать з/п по 2,5 млн. р. с каждого дома понравилось бы всем.

S_tm

New member
mjauka, сбрасываю вам ссылки для изучения деятельности вашего председателя Семеновича
1 Дом ЖСК "Фрунзенец-1"- сдан в июне
http://forums.tut.by/showflat.php?Board=sroirem&Number=6529165&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1&fpart=1
2 Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32 сдается
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=72116
3 и 4 дом ЖСПК Сухаревский-1 (дом №5)-уже 3 месяц не могут начать строить дом , ЖСПК Сухаревский 2 (дом №8 ) дом строиться с августа (тоже есть небольшие проблемы)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1863541&postdays=0&postorder=asc&start=1760
5 дом может быть будет ваш. Отпишитесь мне (mdmks@inbox.ru или последняя ссылка - строюсь в 8 доме) кто у вас бухгалтер и на каком форуме создали (или создадите) ветку по дому.

kaola

смешишка
Слушайте, ну неужели в трудовом контракте, который с ним заключали, нету ничего такого, чем его можно прижучить, жука этого колорадского? Ну неужели можно так халатно относится к своим обязанностям, пороть ошибки, опаздывать с подачей документов и прочего, и чтобы за это тебе ничего не было ??? Везде в уставе говориться о материальной ответственности председателя, но никакой реальной ответственности не наблюдается...
Будущие застройщики! Внесите в контракт положения о лишении заплаты при косяках или вообще о дифференцированной зарплате. В течение строительства - мизер, а после огромные премии за скорейшее заселение. Может тогда будет толк.

Письма сегодня занесла, зарегистрировала. В течение 5 дней из КГК придет уведомление, кто будет заниматься нашим вопросом. А в исполком буду звонить, узнавать по номеру письма - на каком этапе оно.

Сверху