Ключевая фраза вашего поста - "не знаю"
SerB - как соседи - будет интересно пообщаться с Вами в живую. По некоторым вопросам, мне кажется, вы считаете, что батоны растут прямо на деревьях Топливо в принципе уже все рассказал в одной фразе "памяркоунасть и менталитет". Написал "не знаю", потому также не до конца владею информацией, но если уж вы сделали на этом акцент переведу - разгильдяйство. В теории - пред должен как можно быстрей готовить необходимые документы, проталкивать согласование, разрешать вопросы и нестыковки, а на практике - ну нафига? Отвез документ и оставил. Через неделю этот документ возможно кто-нить посмотрит и окажется, что в нем есть ошибка и его надо переделать, но информация об этом придет по почте - считайте неделя потеряна. И таких процессов надо контролировать - с десяток. А зачем? Отправил себе письма и жди. Авось все без проблем пройдет - а будут проблемы - ну задержится все на неделю. Или, скажем, планируем мы отвезти документ в водоканал - а тут у нас возникли другие дела. Ну и ладно - отвезу завтра, а я же хотел отвезти сегодня - и все опять же звонят и спрашивают - сказал всем - мол отвез - ну отвезу же через час-день? Ну с кем не бывает. Ну в крайнем случае пару дней потеряем - фигня.
SerB - чуствуете?
Вообще - если подумать - я бы на месте преда сказал, что все получат ключи 29 декабря - так предписано - и все бы спокойно ждали. Почему наш председатель так не сделал? Пред - умный человек и не делает явных глупостей. Значит был смысл,например - он таким образом мотивировал всех провести оплату как можно быстрей - то-есть решал таким образом свои проблемы - ну или возможно не только свои - возможно он решил, что у нас все разгильдяи, никто вовремя не оплатит - в общем - сделал для общего дела.
Думайте сами...
Последнее редактирование: