Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

DINaz

ЖСПК 913, д.32
Ключевая фраза вашего поста - "не знаю"

SerB - как соседи - будет интересно пообщаться с Вами в живую. По некоторым вопросам, мне кажется, вы считаете, что батоны растут прямо на деревьях :)Топливо в принципе уже все рассказал в одной фразе "памяркоунасть и менталитет". Написал "не знаю", потому также не до конца владею информацией, но если уж вы сделали на этом акцент переведу - разгильдяйство. В теории - пред должен как можно быстрей готовить необходимые документы, проталкивать согласование, разрешать вопросы и нестыковки, а на практике - ну нафига? Отвез документ и оставил. Через неделю этот документ возможно кто-нить посмотрит и окажется, что в нем есть ошибка и его надо переделать, но информация об этом придет по почте - считайте неделя потеряна. И таких процессов надо контролировать - с десяток. А зачем? Отправил себе письма и жди. Авось все без проблем пройдет - а будут проблемы - ну задержится все на неделю. Или, скажем, планируем мы отвезти документ в водоканал - а тут у нас возникли другие дела. Ну и ладно - отвезу завтра, а я же хотел отвезти сегодня - и все опять же звонят и спрашивают - сказал всем - мол отвез - ну отвезу же через час-день? Ну с кем не бывает. Ну в крайнем случае пару дней потеряем - фигня.

SerB - чуствуете?

Вообще - если подумать - я бы на месте преда сказал, что все получат ключи 29 декабря - так предписано - и все бы спокойно ждали. Почему наш председатель так не сделал? Пред - умный человек и не делает явных глупостей. Значит был смысл,например - он таким образом мотивировал всех провести оплату как можно быстрей - то-есть решал таким образом свои проблемы - ну или возможно не только свои - возможно он решил, что у нас все разгильдяи, никто вовремя не оплатит - в общем - сделал для общего дела.

Думайте сами...

Последнее редактирование:

Kozyavka

New member
То, что человек обещал к 15-му, элементарно он просто сам на это рассчитывал, как то: 1ситуация складывалась к этому сроку, 2собственные ошибки не планируются. Ведь не он же организовал утечку газа. Хотя если применять подходы Каолы, то можно домысливать все, что угодно. (вспоминается незабвенный Райкин) А все поиски каолы, как у римского сенатора, который каждое выступление заканчивал фразой "Карфаген должен быть разрушен". Ключевая фраза вашего поста - "не знаю". Для тех обвинений, которые тут звучат надо что-то знать. Соглашусь, что жалоба поможет просветить некоторые вопросы, но ускорить вряд ли. Но сделали ли хоть кто-то что бы узнать у "первоисточника", вобщем я изложил выше.
Что Вы предлагаете узнать у "первоисточника", и вообще, ЧТО такое "первоисточник" для нас. Есть решение МГИК о заселении до 31.12.2010г., которое будет выполнено с 99%-ой уверенностью, хотя получить ключи мы могли на самом деле и 01.11.2010г. Каола действует в своих, и в ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ, пытаясь ускорить получение ключей, в чем я ее полностью поддерживаю.:locomotive:

Написал "не знаю", потому также не до конца владею информацией, но если уж вы сделали на этом акцент переведу - разгильдяйство. В теории - пред должен как можно быстрей готовить необходимые документы, проталкивать согласование, разрешать вопросы и нестыковки, а на практике - ну нафига? Отвез документ и оставил. Через неделю этот документ возможно кто-нить посмотрит и окажется, что в нем есть ошибка и его надо переделать, но информация об этом придет по почте - считайте неделя потеряна. И таких процессов надо контролировать - с десяток. А зачем? Отправил себе письма и жди. Авось все без проблем пройдет - а будут проблемы - ну задержится все на неделю. Или, скажем, планируем мы отвезти документ в водоканал - а тут у нас возникли другие дела. Ну и ладно - отвезу завтра, а я же хотел отвезти сегодня - и все опять же звонят и спрашивают - сказал всем - мол отвез - ну отвезу же через час-день? Ну с кем не бывает. Ну в крайнем случае пару дней потеряем - фигня.
Супер.. неужели это ваше мнение:

Отвез документ и оставил. Через неделю этот документ возможно кто-нить посмотрит и окажется, что в нем есть ошибка и его надо переделать, но информация об этом придет по почте - считайте неделя потеряна.
у меня на работе и дома совершенно другое мнение о корреспонденции.

И таких процессов надо контролировать - с десяток.
У нашего председателя, не будь у него других ЖСПК, энергии и возможности хватило бы. "Я так думаю" "Мимино".

Вообще - если подумать - я бы на месте преда сказал, что все получат ключи 29 декабря - так предписано - и все бы спокойно ждали. Почему наш председатель так не сделал? Пред - умный человек и не делает явных глупостей. Значит был смысл,например - он таким образом мотивировал всех провести оплату как можно быстрей - то-есть решал таким образом свои проблемы - ну или возможно не только свои - возможно он решил, что у нас все разгильдяи, никто вовремя не оплатит - в общем - сделал для общего дела.
А вот поэтому его и стоит наказать (громко сказано), проучить, да и прецедент создать.

Последнее редактирование:

Sokol_den

New member
Ну вот, если бы не было этих проблем, о чем бы мы разговаривали на форуме! Наверно только об этом :drinks:

Реалист

New member
Вот эта Санта-Барбара с рабыней Изаурой:yahoo:
Народ переспите ночку, остыньте, а то ТАК интересно читать эту мыльную оперу (уже никому ненужную), что не могу оторваться, а ведь надо бы поспать. Наверное сказался конец тяжелой трудовой недели, или первый снег на людей так действует, никак не пойму. Ваши перекрестные диалоги, господа,чем-то напомнили фильм "Гараж". Были бы ближе, наверное, уже можно было бы подбирать порванные рубашки, и даже блузки, как не грубо это звучит. :punish:

Господа, уважайте друг друга, вы же будущие соседи! От того, что вы ЗДЕСЬ, на форуме, в это виртуальном буквенно-цфровом мире, будете таскать друг друга за волосы, в реальном мире ничего не измениться. Как не видеть очевидного, непонятно. Один человек (kaola) сделал реальное дело и мир сразу раскололся, а вы еще хотите жить в ТС. Представьте, что будет на собрании, когда у кого-то течет крыша или шов прохудился, а у торцевых квартир - холодные стены и дети мерзнут. Вопрос на чьи нужды направим в первую очередь накопленные средства ТС:threaten::aggressive:

Kozyavka

New member
Господа, уважайте друг друга, вы же будущие соседи! От того, что вы ЗДЕСЬ, на форуме, в это виртуальном буквенно-цфровом мире, будете таскать друг друга за волосы, в реальном мире ничего не измениться. Как не видеть очевидного, непонятно. Один человек (kaola) сделал реальное дело и мир сразу раскололся, а вы еще хотите жить в ТС. Представьте, что будет на собрании, когда у кого-то течет крыша или шов прохудился, а у торцевых квартир - холодные стены и дети мерзнут. Вопрос на чьи нужды направим в первую очередь накопленные средства ТС
И то правда, а не хлопнуть ли нам по рюмашечке?
"Заметьте, не я это предложил"
А козявке можно....:locomotive:

Sokol_den

New member
Вопрос на чьи нужды направим в первую очередь накопленные средства ТС
Давайте на мои :biggrin:
Ну а если серьезно, я уже предлагал, установить датчики шума на каждый этаж, дабы сократить расходы потребления общей электроэнергии.

И то правда, а не хлопнуть ли нам по рюмашечке?
Я "ЗА"

Y.by

New member
Народ!!! )))))
А может просто соберемся и попьем пивка - обсудим кто кому что и самый главный враг станет закадычным другом - и все проблемы уйдут
Другого выхода мне чейт не видится )))

Sokol_den

New member
И кстати, нужно под пиво обсудить, кто и где будет свои машины ставить. У нас ведь во дворе столько много места:pleasantry:, что просто не знаю куда ставить.

Kozyavka

New member
И кстати, нужно под пиво обсудить, кто и где будет свои машины ставить. У нас ведь во дворе столько много места, что просто не знаю куда ставить.
Не под пиво, а под виски, т.е. самогон, ну не номера же рисовать под домом..:pleasantry:

Sokol_den

New member
Не под пиво, а под виски, т.е. самогон
Ок! С меня вишневый сироп, с тебя литр самогона, все это дело вместе смешиваем получаем высококачественные шотландские виски. А про машины это я просто, что бы было о чем поговорить. У меня все равно окна на улицу, так что буду ставить за домом.

TopLivo

Алёнкин папа
SerB, я бы посоветовал намного тщательнее выбирать выражения которые ты пишешь в адрес женщины.

Во-первых, потому что когда мужчина ведет себя как хам и оскорбляет женщину - это подло и низко.
А во-вторых, как тут правильно заметили, мы будущие соседи, и при случае найдется тот, кто постоит за честь женщины.

Ок?

SerB

New member
TopLivo, Какие выражения???? Конкретно я назвал ее? И можете почитать как она называла преда. Я высказал свое мнение про таких озлобленных людей.
А во-вторых, как тут правильно заметили, мы будущие соседи, и при случае найдется тот, кто постоит за честь женщины.
Сопли вытри, "рыцарь". ТЫ всегда такой культурный ТЫКАЛКА.
Сразу оговорюсь, не делая из себя героя, бумаги писать можете не только вы. Разберемся.

engeneer

New member
Anakim, если сегодня-завтра никаких предложений по корректировке моего письма не поступит, я его переделываю так, как я вижу ситуацию, и отправляю сама.
Кто захочет, тот отзовется, поучаствует и присоединится.А пугливых праздночитающих страусов - в сад!

Угадайте кто написал. Вполне заслуживает ответа на том же уровне.

Яшки

Мое все
Еще не заселились и квартиры отдельные вроде будут, а коммуналка налицо.

ЗЫ Зощенко М.М, "Нервные люди" к прочтению.

SerB

New member
6644,
Не претендую на эксклюзивность, но на 1-м собрании я первый задал вопрос председателю по поводу его прошлых дел. Сейчас, считаю, вся эта писанина УЖЕ глупость.
Когда читаешь председатель такой-сякой, спрашиваю, что КОНКРЕТНО. В ответ - ты засланный казачок. Маразм.
Я не знаю, как другие председатели, но человек никогда не скрывался, дал всем мобильный телефон. Я звонил раза два и мне доступно объяснили в меру того, что мне необходимо знать. Я представляю если бы на работе, директор дал всем мобильный и каждый звонил: "Иваныч, чето у нас плана нету, ты страус, тормозишь наверно".
В отличие кстати от тебя. Узнать меня по фотографии и нику труда не составляет.
А САМ "изобличал" меня выше, так хоть бы представился прежде чем о ком-то писать. А так спрятался за 6644 и герой.

Proektant

ЖСПК913 д.32
Люди - может кто помнит, то нам еще нужно найти председателя и бухгалтера. Или уже есть кандидаты. Просто всю ветку не читаю.

Сверху