Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

Oli4ek

New member
Я представляю если бы на работе, директор дал всем мобильный и каждый звонил: "Иваныч, чето у нас плана нету, ты страус, тормозишь наверно"

Если бы мы платили директору зп из собственного кармана, то естественно звонили бы ему по 100 раз в день и требовали отчет о проделанной работе. А так складывается такое ощущение, что мы преда заставили чуть ли не бесплатно выполнять для нас непосильную работу. Человек сам изъявил желание работать, и это нормально, что мы хотим видеть что-то помимо отговорок. Не раз уже было такое, что в один день звонили разные люди и получали такие же разные ответы на свои вопросы. Поэтому, если бы не было разночтений в его словах и элементарных ошибок, не было бы никаких претензий

Laska_ja

ЖСПК 913, д. 32
Сегодня в УП "Мингаз" сказали, что по нашему дому пуска газа еще не было и на этой неделе НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.

Kittenjull

ЖСПК-913, д.32
Сегодня в УП "Мингаз" сказали, что по нашему дому пуска газа еще не было и на этой неделе НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.

Не удивлюсь, если причиной этого будут отсутсвия заявлений-заявок на проверку трубы и осуществления пуска газа, которые пред. должен был отвезти в Мингаз. :rtfm:

.ketrin.

New member
В Водоканал (Одинцова 12а) можно будет завтра ехать заключать договора (предварительно позвонив).Мингаз сегодня был на Казимировской 33,но там опять проблемы.Сегодня неполадки будут устраняться,а завтра Мингаз приедет снова.Как только все будет принято,они будут готовы запустить газ в течение 2-3 дней при условии,что 100% договоров будут подписаны.В случае незаключения всеми жильцами договоров вопрос по пуску будет зависеть от решения нашего председателя и Мингаза (о постановке заглушек ).В БРТИ наших документов на сегодняшний день НЕТ.

Sokol_den

New member
А как вы заключили договора с Мингазом
Совершенно случайно представители Мингаза были в нашем доме, и все будущие жильцы начиная с первого подъезда были приглашены для подписания договоров.
А Вас там не было?

Pinokio

ЖСПК 913 д.32
Совершенно случайно представители Мингаза были в нашем доме, и все будущие жильцы начиная с первого подъезда были приглашены для подписания договоров.
А Вас там не было?

Имеется ввиду, что договора заключались без съема показаний со счетчиков.

Benya

New member
Даааа...почитала и прям не знаю....со слов людей, защищающих преда, а до этого и строителей, получается, что в том, что пуско-наладка еще не окончена на 30 ноября никто не виноват: ни пред, ни строители, виновен, наверное, Мингаз-т.к. не пожелал (вишь какой наглый) с "косяками" принимать наш дом. И все говорят, пред умничка, он же ш работал!!!! А он что, не знал, что постоянно "косяки" по газу? не мог сам справиться со строителями, обратился б общественности, может и помогли бы кто чем мог! А так получается все ок! Дом должен заселиться к 31.12 и заселимся! А про пуско-наладку потом уже и не вспомнят!

Kittenjull

ЖСПК-913, д.32
По-поводу Мингаза. Там тоже люди очень хитрые: сначала пришла женщина (типа комиссия по приему дома) и сказала труба мол не покрашена в первом подъезде, развернулась и ушла, даже не посмотрев остальное. Пришла второй раз: в другом подъезде труба слишком близко к парапету, развернулась и ушла, опять-таки не досмотрев дом до конца. Сколько раз она еще будет так ходить, загадка))) Так, что все хороши. Я преда не защищаю, он много косяков натворил. Но в данной ситуации Мингаз выглядит, тоже не лучшим образом.

Benya

New member
В Мингазе сказали, что только в среду поедут на приемку 1 подъезда (там внешняя труба проходила низко по козырьку подъезда и на козырьке лужа, они дали указание переварить выше), если все (наконец-то) будет ОК, то в четверг-пятницу произведут пуск газа, при условии, что 100% заключат договор, ну могут на максимум 3 квартиры поставить заглушки и то с заявления преда, а мы знаем как он быстро пишет эти заявы и подает документы.
Не заключили договора квартиры(больше инфорации о фамилиях добыть не удалось, ни до преда, ни до бухг. дозвониться не могу, но может по номерам сориентируемся): №2, №23, №64, №69, №73, №110.
№ 110 и № 64 мы нашли сами, 110 сегодня едет заключать, № 64 в декрете в г.Жлобин, так что навряд ли приедет, но будем работать над этим. Остальных может вы сами знаете и найдете.
В Мингазе все (включая ген.дир.) в курсе какой дом строится и кто в нем строится, так что я сомневаюсь, что задержки со стороны Мингаза преднамеренные, им самим от нас скорей бы отделаться. А что, милашка-пред не знал как происходит приемка? и почему Мингаз не вызывали на приемку в период пуско-наладки в октябре, а только сейчас начали выплывать "косяки"? ВОПРОС!

Последнее редактирование:

оченьЗЛОЙ

New member
Даааа...почитала и прям не знаю....со слов людей, защищающих преда, а до этого и строителей, получается, что в том, что пуско-наладка еще не окончена на 30 ноября никто не виноват: ни пред, ни строители, виновен, наверное, Мингаз-т.к. не пожелал (вишь какой наглый) с "косяками" принимать наш дом. И все говорят, пред умничка, он же ш работал!!!! А он что, не знал, что постоянно "косяки" по газу? не мог сам справиться со строителями, обратился б общественности, может и помогли бы кто чем мог! А так получается все ок! Дом должен заселиться к 31.12 и заселимся! А про пуско-наладку потом уже и не вспомнят!
+1

Для тех кто не читал письмо и при этом кричит громче всех:
жалоба написана не на преда или кого-то еще, а указаны конкретные факты нарушения сроков пусконаладки и т.д. А кто в этом виноват, разберутся.... или не разберутся...

.ketrin.

New member
У уполномоченных же есть все контакты жильцов-нужно найти их и обзвонить.

В Водоканал можно уже ехать (с паспортом).

Земляника

New member
Проверила квартиры в РУП "БелТЭИ" таких квартир нет, уполномоченные просмотрите и проверьте чьи это люди!!!!!!!!

Kittenjull

ЖСПК-913, д.32
В БелНИПИэнергопром нашли две квартиры. Номеров я точно не знаю, но один хозяин обещал сегодня съездить подписать все, а второй завтра.

Земляника

New member
В пятницу в 13.00 выдача ключей!!!!!!!!!!!!!!!!! Уполномоченным и членам правления быть на доме к 9.00

Сверху