Антадиарна, Ну Вы как на другой планете живете, у нас возможно все, а не только ремонт в строящимся доме, главное цена вопроса.
Fleur_Forsyte, Ремонт делает не кто-то, а КОЕ-КТО, или Вы действитель не знаете чея эта квартира (хотя может это действительно "Секрет").
И не говорите! Что-то народ разозлился сильно на директора "Белчего-то там" (ТЭИ что ли? может шепотом надо бы?)! То, что он оказался шустрее и время зря не терял? Ну так наоборот молодец! Чего время зря терять и ждать формальных ключей! У него от новой двери уже ключи давно между прочим! А сегодня ему торжественно вручат ключи от двери, что на мусорке давно или на даче!Какие вы все добрые!
Чтобы всего это избежать, надо сегодня же поменять замок в двериk:Домофон сперли!!!", "... а у меня трубы выкрутили!!!", "... а у меня ручки с окон поотвинчивали!!!"... За выходные.
Как спасет замок, если двери "картонные"? Металлические вскрывают, а не то, чтобы...Чтобы всего это избежать, надо сегодня же поменять замок в двери
СОЛь, ну Вы и загнули уже:rofl))) для начала и обычного замка будет достаточноleasantry:Как спасет замок, если двери "картонные"? Металлические вскрывают, а не то, чтобы...
Да, и так же всё задерживалось из-за пуска газа... Но вот и вы дождались! Поздравляю! Будет в нашем дворе веселее от ваших ярких окошек! А сердцевину в замке в первый же день поменять стоит...Кстати, а вы читаете ветку соседей по двору - дом №31? Я как-то читал их несколько дней до получения ключей... Так же боялись, что бы ничего не сорвалось, так же все в предвкушении и ожидании, все друг друга поздравляют... И так же ключи давали в пятницу...
Точно, забыла, об этом уже писали... Но это ж не массовый случай, а единичный - бывает... Но я так не умею.Ну Вы как на другой планете живете
Обычно включают не сразу, чтоб не сломали...А чего лифт не работает, уже сломался, или еще договор не заключили.
Я к примеру затычку в ванную сам у себя спер еще при предварительном осмотре, дабы другим не повадно было. А потом привез. Еще и сердцевины повыдирают с почтовых ящиков.А у нас вообще фокусы - ключи только дали а смесители из ванны и кухни уже сперли.....то биш еще и без нас......
знали б и мы смесители поснимали сами......а то теперь и водой-то не воспользуешся никак......Я к примеру затычку в ванную сам у себя спер еще при предварительном осмотре