Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

Alen4ik

New member
Люди, а куда пропала Каола???? Что-то давно её не видно и не слышно?:unsure::(

kaola

смешишка
Ды тута я ))) Почитываю и удивляюсь некоторым ))))
Поздравляю всех-всех с самым счастливым событием в нашем доме за этот год!:so_happy: У меня просто столько положительных событий и новостей за эту неделю, что я просто радостно скачу каждый день по всяким разным поводам и до этой ветки форума редко добираюсь. А уж пятница так и вовсе удалась :clapping: Честно говоря, до последнего не верилось... :biggrin:
Радует, что несмотря на прогнозы пессимистов, "процесс" вовсе не затормозился, а наоборот, рванул с места в карьер:biggrin:

kaola

смешишка
Во вторник в исполкоме отчитались, что направили запрос на разбирательство в МАПИД и в УКС. А сегодня пришло письмо из госконтроля, что перенаправлено в Исполком :crazy:
Интересно, какие новости из БРТИ будут к понедельнику.

А вообще, спасибо всем, кто долбил ежедневно Мингаз. Думаю, что именно благодаря этим людям мы и получили наконец свои долгожданные ключи!:clapping:

Яшки

Мое все
Игорь2010, Плз, не в нашей ветке

На удивление у нас все боль-мень. Даже исправили некоторые косяки, отраженные в первичном акте. Больше всего сейчас стремает отсутствие нормальной двери. Непродуманно я подошел к этому вопросу.

Однажды

New member
Народ, если кто не знает, то арка у нас для пешеходов, и не фиг там раскатывать, а то устроили движуху как на проспекте.
И еще, просветите, сейчас стало модно разварачиваться на газонах под окнами (что явно вызывает особенный восторг среди жителей первых этажей, наблюдающих ваше столь утонченное маневрирование), у нас так и трава никогда не появится во дворе, ей в таких экстримальных условиях просто страшно расти.

Proektant

ЖСПК913 д.32
(что явно вызывает особенный восторг среди жителей первых этажей, наблюдающих ваше столь утонченное маневрирование)
Полностью с Вами согласен. Давайте как-то автомобилисты поаккуратнее будем с нашими газонами и тротуарами. Понятное дело , что машино-мест всем никогда не хватит.
Вопрос: Нужно ли согласовывать замену металлических входных дверей? Какой материал лучше в роли заполнителя полотна стальной двери: ИЗовер или пенополистерольные плиты?
В БРТИ когда можно идти и оформлять квартиру в собственность?

MUSTANG

Каменногорская 34
Согласовывать двери не нужно.вы ставите их в СВОЮ квартиру и это ВАШИ двери. по поводу заказа дверей велком 6877267

Benya

New member
Соседи, а может тоже кто знает телевизионная антенна уже работает? Может в Жэс или еще куда надо позвонить?

Реалист

New member
В каждом подъезде должен быть список телефонов работников МАПИДа, ответственных за определенный вид работ.
Выкладываю список телефонов по 7-му подъезду.

Соседи, а может тоже кто знает телевизионная антенна уже работает? Может в Жэс или еще куда надо позвонить?
Я думаю, что надо для начала звонить МТИС:
МТИС : контактная информация

УП "Минские телевизионные информационные сети"
220100, г. Минск, ул. Цнянская, 23а
УНН 100363958, ОКПО 00953935
Р/с: №3012741013016;
Наименование банка: отделение №539 ОАО "Белинвестбанк";
МФО: 153001739
info@mtis.by

Время работы
Пн-Чт: с 8.45 до 18.00
Пт: с 8.45 до 16.45
Обед с 13.00 до 14.00

————————————————————————————————————————
Единая информационно-сервисная служба:
ТЕЛЕВИДЕНИЕ: 218-09-09

Скажите, мусоропровод уже работает, если нет, то куда вы выносите мусор?
Берем мусор, аккуратненько складываем в мешочек для мусора(черненький такой :)), несем вниз и оставляем на улице, слева от входа в подъезд.
Да поможет Вам Бог в понимании простых правил совместного общественного проживания:friends:

Вложения

• Список телефонов МАПИДа по 7-му подъезду.jpg
    Список телефонов МАПИДа по 7-му подъезду.jpg
    213.6 KB · Просмотры: 111

Однажды

New member
Берем мусор, аккуратненько складываем в мешочек для мусора(черненький такой ), несем вниз и оставляем на улице, слева от входа в подъезд.
Если из каждой квартиры вынесут по пакету, то так и вход в подъезд можно забарикадировать. В своем вопросе я имела в ввиду, где находятся ближайшие к нашему дому мусоные баки.
Наш дом уже находится на обслуживании у жеса или этот вопрос еще в воздухе?
Хотелось бы прояснить вопрос с уборкой подъездов (а то уже можно приглашать БОМЖэй бычки собирать). И что там на счет ЖЭСов - ТЭСов, дом уже определился со своим статусом?

Реалист

New member
И еще, просветите, сейчас стало модно разварачиваться на газонах под окнами

Хотелось бы прояснить вопрос с уборкой подъездов (а то уже можно приглашать БОМЖэй бычки собирать)

Ну что тут скажешь, все уже давно сказано: "Разруха не в клозетах, а в головах"

MUSTANG

Каменногорская 34
у нас до сих пор не чистили подъезды- дом сдался 15 октября. так что надо куда то звонить, только я думаю что звонить надо в жэс

Реалист

New member
Предлагаю для начала не мусорить! А вообще-то, можно организовать типа субботника, да и сделать первый раз уборку самим и жить по-человечески, а не 2 месяца в свинарнике. Можно 2 квартиры, которые справа от лифта, убирают лестницу вниз и площадку внизу, а 2 квартиры, которые слева от лифта, убирают лестницу вверх и площадку вверху. Я думаю этот "титанический" труд займет не более получаса, делов-то. Кому не слабо в своем доме навести порядок?

Benya

New member
Полностью согласны, ведь мой -не мой квартиру-а с подъезда грязь все равно носится...только как всех на это организовать?

MUSTANG

Каменногорская 34
поверьте менталитет такой что 50 процентов будут убирать а остальные будут гадить.

Сверху