Придется....а то как-то платить 100%-ную стоимость за коммунальные услуги не хочетсяVik_A, Чет, все глухо, видно придется методом тыка.
Кто знает, какое у нас почтовое отделение?
Что вы имеете в виду?Придется....а то как-то платить 100%-ную стоимость за коммунальные услуги не хочется
Вы пробовали звонить производителю работ из МАПИДа?Vik_A, Чет, все глухо, видно придется методом тыка.
Я пробовал.. Пришел производитель (в лице электрика Василия) и показал пальцем откуда и куда идут провода, и где расположены коробки.Вы пробовали звонить производителю работ из МАПИДа?
Я, к счастью, имел "неосторожность" заснять свою квартиру зимой и, если Вам будет достаточно, то выкладываю фото коридора, ванной и комнаты с эркером в трешке. Только там я увидел диагональные штробы, в остальных местах ВРОДЕ все под прямым углом.Про ванную комнату и туалет буду интересоваться на следующей неделе
Насколько я понял, :sclerosis: у нас дом волшебный, по крайней мере из трех серий МАПИДА, и у всех серий разные допуски.Я, к счастью, имел "неосторожность" заснять свою квартиру зимой и, если Вам будет достаточно, то выкладываю фото коридора, ванной и комнаты с эркером в трешке. Только там я увидел диагональные штробы, в остальных местах ВРОДЕ все под прямым углом.
Все гораздо проще. Клепали из тех панелей, которые были.:biggrin:Насколько я понял, у нас дом волшебный, по крайней мере из трех серий МАПИДА, и у всех серий разные допуски.
Не то слово!! Если успею, завтра сфоткаю стену между кухней и туалетом.Клепали из тех панелей, которые были.
Во блин, :sclerosis: оказывается и такие мастера у нас есть.:agree:А если серьёзно, на данный момент возле каждого подъезда куча мусора, если пару дней так продолжиться, зайти в подъезд будет проблематично.На счет мусора в ЖЭСе мастер по санитарии (тел.3105262) ответила, что пока выносить мусор в пакетах и складывать около подъездов, они будут убирать, думаю что-то сдвинется...
А Вы к чему это?И еще - кто-нибудь выносил уже звонки за тамбурную дверь?
А Вы к чему это?
спасибо, не знала, про беспроводные.По поводу звонков - есть беспроводные... Хотя не знаю зачем это в нашу информационную эпоху!? ЕСТЬ ДОМОФОН И МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
kaola, уже.. потом сфоткаю.. просто нахожусь, в некотором роде, в ступоре, когда ожидаешь одно, а в лицо "кукиш", образно...Kozyavka, вот это дыра! И чего, ее хоть собираются заделывать?